Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Покатались...

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
TangaRUS

Печать
Администратор сайта
Администратор сайта
Награды: 1
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Покатались...

Сообщение TangaRUS » Пн июл 28, 2008 13:28

В пятницу, возвращаясь с купания, решили объехать пробку, да по грязям покататься....
Вот тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b2fc9bd648e4

Покатались, млин...
В указанном на карте месте протекает ручей-болотце, с виду не представляющий собой ничего опасного.
Успокоенный словами одного из товарищей: "да фигня! я тут на ИЖ ОДА проезжал!", я не стал лазить по нему смотреть глубину/дно.... И как выяснилось зря :(
В первый-же заныр тонем левой стороной, но выходим и тут-же цепляемся мостом за арматурину, на обратке выгибаем рулевую :(
Сползаем вбок совсем и окончательно тонем, по педали.

Вообщем дно этого говно-болото-ручья оказалось состоящим из кусков бетонных блоков с торчащими во все стороны арматуринами.

Большой респект ребятам на Discovery, которые нас вытащили. Disco - это просто танк какой-то! Что я жал на тормоза, что не жал, когда он меня до асфальта тащил - ему пофиг! :shock:
Пожарные из части находящейся в 100 метрах даже за 1000р отказались помочь :evil:

Чего сдохло:
1. Рулевая которая самая первая
2. Передний бампер
3. Туманки
4. Задний бампер
5. Диск передний левый
6. Резина нём
ну и мож чего ещё :(
Тока сегодня пойду досконально смотреть, заодно сфоткаю....

ЗЫ: До дома доехал 40 км/ч но сам :)

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Пн июл 28, 2008 13:42

1. Не зная броду не суйся в воду.)
2. Легко еще отделался, могло двигло залить. И хорошо что резину об арматурины в клочья не порвал.
3. Я бы посмотрел на этот Дискавери в том броде :D

Позитив: будет че вспомнить, есть прецендент покупать РИФ бампера передний и задний, у тбея ж машина и так некисло затюнена :wink: я видел, когда к нам в гости приезжал
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

TangaRUS

Печать
Администратор сайта
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение TangaRUS » Пн июл 28, 2008 13:53

Одну покрышку вроде порвало(темно, но что сдутая и покоцанная видно было.).
Бампера, резину и диски - да, в планах было, а теперь только форсировать покупку надо, потому и не особо расстраиваюсь :)

TangaRUS

Печать
Администратор сайта
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение TangaRUS » Вт июл 29, 2008 08:48

TangaRUS

Печать
Администратор сайта
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение TangaRUS » Ср июл 30, 2008 15:22

Уфф!
Тока приехал, пешком, из ТехРеала.
Рассказываю:
Хотел с утра к 9-ти отдать им машинку - и на работу, но не тут-то было!
Сажусь в машину, завожусь, а сцепления-то нетуть! Фигня, бывало! Щас, думаю, тормозухи долью, прокачаю - и вперёд... угу, щаз! :(
Рабочий цилиндр сцепления сдох совсем.
Хорошо жена, последняя переставлявшая его, поставила не как я "одним боком колесами на дороге-а всем остальным на бордюр/землю", а то бы я под него вообще не залез.
Пока я его снял, пока сходил по местным магазинам(нету), съездил в южный порт, поставил - время час, какая работа? :oops:
По дороге понимаю, что со сцепление проскальзывает! То-ли как "криво" воткнул РЦС, толи я сцепление само убил в процессе борьбы с арматуринами :)
Дальше-круче: только въезжаю на территорию техреала и хочу припарковаться - машин глохнет и больше не заводиться! Как минимум стартер сдох :(

Вообщем, похоже он(мафын) на меня обиделся :(
Надо ему какой-нибудь подарок сделать, бампер РИФовский али комплект резины мудовой :?:
Тока вот, млин, денег нет нифига :!:
И так за ремонт щас 20-30тыр отдать придётся :evil:

DIV

Сообщение DIV » Ср июл 30, 2008 16:56

Нет, лучше перекрашивай! Я как чмо езжу (или стою?) в пробках на Ричмо, а Авантюрин - способствует поиску приключений! Удачи в приведении боевого друга в нормальное состояние!
P.S. Совсем не уверен, что после окончания обкатки не полезу на Ричмо в подобный ручеёк. :D

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности