Первые терки пошли, это нормально когда ребенок в молодой семье появляется, :)ZamPoteh писал(а):Дочь с нами.Мила писал(а):А родичи где?
Да ну их ..., эту молодёж.
Только на той неделе про это статью написала сегодня отдала в печать.

А не который прошу в ЛС тему не переводи Димка. :)VAN DIMKA писал(а):Саша во во я примерно не давно вспоминал ,похожеее . Гульчитай :D открой личико.ZamPoteh писал(а): Чот "Белое солнце пустыни" вспомнилось - "одна еду готовит, одна стирает, одна убирает, одна с детьми занимается - тяжело..." Развели гарем провайдеров, понимаш ли. :P :D
:) Мила ни чего. Просто хорошее настроение .Пусть будет так. ( во блин изотерик ,экстроссенсорик) .Я конечно и в санях ,но очень помню по учебке ещё валеологию и астрономию на 5 . Ой е пошел за пивом. ца ца ца.Мила писал(а):Дим не надо называть меня так я еще хочу побыть слабой , просто его то я понимаю, а вот ты что то утаиваешь :(
:Женя Женя ладно я в коляске. Ты чего Ковбой так грубо.Джексон писал(а):Жизнь - несправедлива. :x Она ваще дерьмо. :evil:
Почему мрази живут до старости, а молодые уходят раньше срока???? :twisted:
Самое жестокое в жизни - это сама жизнь.
Ууууууууууууууууу не навижу всё. Задолбало, бл%дь ..... :suicide:
+10000500000Почему мрази живут до старости, а молодые уходят раньше срока????
Джексон нельзя так ненавидеть людейДжексон писал(а):Жизнь - несправедлива. :x Она ваще дерьмо. :evil:
Почему мрази живут до старости, а молодые уходят раньше срока???? :twisted:
Самое жестокое в жизни - это сама жизнь.
Ууууууууууууууууу не навижу всё. Задолбало, бл%дь ..... :suicide:
ТТТ. Отлично поживает, готовится к первому ТО(верст 400 и поеду все масла менять), заводится, печка не воет пока, антифриз не уходит, а самое главное, пузотёрки уже ненавижу)))qera123 писал(а):Сплюнь. Лучше скажи-как там твой мафын поживает?
Так я ж не спорю))qera123 писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -диагноз однакоZamPoteh писал(а): Но изменения в мозгу на уровне нейронов прогрессирует. :D
Вчера вечером сел в кресло, уснул, а сегодня разбудили и сказали что Иркутск и за бортом - 30 ))))SKAT писал(а):Привет.NikiShurik писал(а):Привет всем из иркутска ))))))
Как ты туда попал?
Тебе говорили, что не надо штурману перед выездом наливать :P
И даже в холодном виде но под горячительные напитки, особенно после первых двух вёдер. :pya:SKAT писал(а):Саш, если не думать что за мясо, то горячее и с хорошим соусом пойдёт отлично :PNikiShurik писал(а):стати лежит дома кусочек мяска с которым не знаю что делать т.к. не известно что именно. Но трофейный кусочек...