Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- boeing747
- Откуда: Челябинск-Нерюнгри(Якутия)-Альметьевск-Нижний Новгород(Кстово)-Москва-Смоленск-Сургут-Ставрополье
Есть у людей такая слабость, или как это еще назвать-нравятся номера. Вот люди и фотографируют их и выкладывают. Лично я именно так это понял. Ну либо просто интересные машины фотографируют, чтоб номер видно было.
Уаз Патриот Limited 2008г.в Евро-3 Bosch 17.9.7 Webasto,Спрут 9000,два самоблока, BFG M\T, ГБО-4 "Digitronic" ; БК Штат уникомп 600
ярко-красный Ваз 2109-13 с747сс74
ярко-красный Ваз 2109-13 с747сс74
-
- DiadiaVova
- Лентяй
Сегодня в 19.13 вечера, раздается у меня телефонный звонок. Гарнитура в ухе, телефон в кармане, я не доставая телефона тыкаю в гарнитуру отвечаю на звонок.
(далее диалог)
Я: алло
Оппонент(она): Александр Николаевич?
Я: да это он!
Она: Меня зовут (имя скрою) я с автосалона, вам удобно говорить?
Я: да мне удобно говорить!
Она: Вы недавно у нас приобрели автомобиль производства Уральского Автомобильного Завода?
Я(в небольшом ступоре): Нееет!!!
Она: Как это нет? Вы приобрели автомобиль уаз?
Я: Да я приобрел недавно автомобиль уаз!
Она(впадая в ступор): Ну правильно! Автомобиль Уральского Автомобильного Завода?
Я(улыбаясь во все уши): Нееет!!!!
Она(в недоумении): Как так , нет?
Я: я приобрел автомобиль Ульяновского автомобильного завода!
Она: Я вас плохо слышу, я вам перезвоню!
На этом разговор закончился. :)
(далее диалог)
Она: Вы недавно у нас приобрели автомобиль производства Уральского Автомобильного Завода?
Она(впадая в ступор): Ну правильно! Автомобиль Уральского Автомобильного Завода?
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
-
- Нал
А может ты УРАЛ приобрел укороченный :lol:Лентяй писал(а):Сегодня в 19.13 вечера, раздается у меня телефонный звонок. Гарнитура в ухе, телефон в кармане, я не доставая телефона тыкаю в гарнитуру отвечаю на звонок.
(далее диалог)
- DiadiaVova
- Владимир Андреевич
- Нал
- Дефыч
А вот со мной сегодня приключилась печалька :(
Выехал с утра из Вязников в Нижний. При прогреве машины раздавался подозрительный звук из под капота,но спустя пять минут звук исчез,как это всегда бывает у Нивы(по хрустит,по свистит и перестанет) Спокойно поехал.
Но на половине дороге стук дал о себе знать (((. Рассыпалась помпа. Вот те раз,подумал я . Раньше такого ни когда не было. всегда довозила до дома,а потом только ломалась и отказывалась ехать,а тут такой закидон. (Видимо услышала,что я собираюсь от неё избавится и начала пакости делать)
Результат-антифриз на земле,температура 120,за бортом -16, стою курю. Магазинов нет,ключей гаечных нет(почистил багажник называется) Ладно хоть трос остался. Закурил. Пошел махать руками проезжающим мимо машинам. Курил час с лишним. Ног не чувствую,рук тоже. Настроение упало в ноль. И вдруг о чудо... Остановилась какая то маленькая иномарка. Поговорили,он сделал звонок другу в Дзержинск(друг оказался отличным механиком) Потом оттащил меня до ближайшего кафе перед поворотом на Володарск,где я получил обед и приют на ближайшие пару часов. Приехал механик,привез антифриз и помпу. Заменил все прям на месте за 20 мин. Вся работа обошлась всего в 2к руб. 1к за запчасти (антифриз и помпа по чеку) и 1к за выезд и работу. Считаю это очень бюджетно за такую услугу.
В общем вот так я провел большую половину дня.
Еще одно подтверждение пословицы- Хороший стук на ружу выйдет. И вот вышел. Вернее вытек :)[/img]
Выехал с утра из Вязников в Нижний. При прогреве машины раздавался подозрительный звук из под капота,но спустя пять минут звук исчез,как это всегда бывает у Нивы(по хрустит,по свистит и перестанет) Спокойно поехал.
Но на половине дороге стук дал о себе знать (((. Рассыпалась помпа. Вот те раз,подумал я . Раньше такого ни когда не было. всегда довозила до дома,а потом только ломалась и отказывалась ехать,а тут такой закидон. (Видимо услышала,что я собираюсь от неё избавится и начала пакости делать)
Результат-антифриз на земле,температура 120,за бортом -16, стою курю. Магазинов нет,ключей гаечных нет(почистил багажник называется) Ладно хоть трос остался. Закурил. Пошел махать руками проезжающим мимо машинам. Курил час с лишним. Ног не чувствую,рук тоже. Настроение упало в ноль. И вдруг о чудо... Остановилась какая то маленькая иномарка. Поговорили,он сделал звонок другу в Дзержинск(друг оказался отличным механиком) Потом оттащил меня до ближайшего кафе перед поворотом на Володарск,где я получил обед и приют на ближайшие пару часов. Приехал механик,привез антифриз и помпу. Заменил все прям на месте за 20 мин. Вся работа обошлась всего в 2к руб. 1к за запчасти (антифриз и помпа по чеку) и 1к за выезд и работу. Считаю это очень бюджетно за такую услугу.
В общем вот так я провел большую половину дня.
Еще одно подтверждение пословицы- Хороший стук на ружу выйдет. И вот вышел. Вернее вытек :)[/img]
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Павлик СнежоК
- Владелец