А дак я не один :incredable:Джексон писал(а):О! Мысль!!! :!: Попысать надо бы. :)VAN DIMKA писал(а):Ковбой а ты что так рано проснулся: Ладно я из поездки вернулся и на Урале уже практически утро и пивка от одиночества захотелось , аль
:D попысать захотел.
А спать исчо не ложился. Ща тока собираюсь спать, пыфа добью и спать. 8)
Давай бб ,не проспи на работу.А я тут :lazy: если =@ и эти тамошние из К/Ф " Гостья из будующего " :bonca: не приедут :D . Ну типаДжексон писал(а):Ещё нет. :(VAN DIMKA писал(а): Жека ну и самый тупой вопрос: прова отдали.
Пиффасик я добил. Пойду подремлю чуток, перед работой. :)
А в МСК завтра, упс ... ужо сёдня, тепло -2градуса.
Вот ведь как бывает имена стал путать . Привет привет . Андрей правильноSKAT писал(а):Всем привет :)
Фу ну вот сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит.Видно помню хорошо учился . Блин ч я в санях :) А вот как подумал про концерт с с саtch. Почему от нас с Екатеринбурга ,ведь у нас граница Европы и Азии ,видно там её плохо знали :D жалко ,но красиво http://www.youtube.com/watch?v=OvENFHv0Jug :D 8) Чет ( :evil: ) какая девушка . Где мои 17 лет.SKAT писал(а):Привед Дим. Да, пока ещё АндрейНе переживай, я сам иногда забываю :P
Ой ё наверно не то говорю . Надежда откуда я знаю ,если ко мне вопрос.Могу если все бояться туда вверх ,мне жалко про певицу. А если нет тогда извините. То Вы у Нас у мужчин самые обаятельные и красивые девушки ,ведь мы у Вас у флудилки уже который год с вами . Все проблемы и т.д. Кто поспорит :x . Опять прибегу к кино К/Ф " Ты у меня единственная" или как правильно. Все :D Гумункулу (Жан Клод Ван Димке Уби Ван Киноби) сказали пиво больше не наливать из маленькой нло тарелочки. Надежда ну вроде так.Капризуля писал(а)::) всем здрасти))))) как она?
заболель? (((( зачем?Девушка Штурман писал(а):Больному организму нужен хороший и долгий сон :DSKAT писал(а):Ну ты спииишь
Да и если честно, то я все равно не выспалась
Ага особенно про спать вовремя :D Обычно бывает так: время 22-00 пойду ка я в интернете посижу минут 5 :) потом оооооооо нифига 2-00 ночиSKAT писал(а):Нужно лечиться и спать ложиться во время :wise:Девушка Штурман писал(а): Больному организму нужен хороший и долгий сон :D
Да и если честно, то я все равно не выспалась