Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
что-то как-то
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
- серега_dup2
- Владелец
-
-
Да, увы, но администратор форума был крайне загружен последние недели полторы и читать все, что пишется не было возможным. (GРRS знаетели не быстр). Но большая просьба, если вы считаете вопрос "фундаментальным" или хотя бы важным, поступите социально (не виртуально) напишите администратору в личку или по e-mail или ICQ. Если сообщение в ветках форума может "не обратить на себя" внимание (не заметится) , то вышеописанные средства коммуникаии, вряд-ли пройдут мимо глаз.greyfort писал(а): Я три дня после предыдущего в этой ветке поста не создавал новую подпись - ждал от администрации сайта какой бы то ни было реакции на свой вопрос. Не дождался никакой, из чего сделал логичный по-моему вывод, что никто не против. Изменил подпись. Прошла еще почти неделя. Подпись была убрана. Без моего ведома, без письма в личку, на мыло, в аську. Просто убрана. Я понимаю, что с точки зрения законодателей сайта все правильно, ибо "правила"... Но, уважаемые администраторы, вы работаете не с неким виртуальным миром. Так давайте вести себя более. "социально".
А если вы сочли неуважением по отношению к Вам изменение вашей подписи, приношу вам искренние извинения. Это не приследовало такую цель. Вызывающее поведение ни есть методы решения вопросов "Администрацией Сайта", и в часности мной. Но прошу обратить внимание, что я, администратор форума и далее собираюсь следовать правилам этого форума, и применять различные действия по усмотрению администрации.
Однако прошу заметить, что администрация и я, администратор форума отношусь достаточно лояльно к высказываниям пользователей, а так же к объединению их во всевозможные группы и течения, доколе это не направленно против данного ресурса и форума в частности. Доколе высказывания не становятся вызывающими, и не идут в разрез с правилами форума.
Давайте помогать друг другу.
Если у вас есть предложения и замечания, оставляйте сообщения в соответствующих разделах форума.