Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

что-то как-то

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Bee
Владелец
Владелец
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

что-то как-то

Сообщение Bee » Пн апр 24, 2006 17:37

тихо стало на форуме. Чтобы такого замутить?:)

zlx
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение zlx » Пн апр 24, 2006 20:53

Давай те дружно подпрыгнем и хлопнем в ладоши!
И ррраз! :lol:
ZLX на Дюрандале

Гость

Сообщение Гость » Сб апр 29, 2006 07:07

zlx писал(а):Давай те дружно подпрыгнем и хлопнем в ладоши!
И ррраз! :lol:
"и ДВА" :D

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Ср май 10, 2006 22:13

Ха, видимо ломаться больше нечему в патрике, а все остальное уже перемыли.

лелик

Сообщение лелик » Пт июн 23, 2006 21:06

и ТРИ !!!

greyfort

Сообщение greyfort » Вс июн 25, 2006 21:04

8)
Последний раз редактировалось greyfort Ср авг 23, 2006 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Velochi

Сообщение Velochi » Пн июн 26, 2006 08:00

и пять :lol:
С уважением, отдел продаж SOLLERS - АВТОПАРК 31км МКАД
My ICQ Number : 5163562 Денис
Tel: +7(9o3)5oo-3o-75

greyfort

Сообщение greyfort » Пн июн 26, 2006 09:54

8)
Последний раз редактировалось greyfort Ср авг 23, 2006 21:56, всего редактировалось 1 раз.

greyfort

Сообщение greyfort » Пн июл 03, 2006 13:08

8)
Последний раз редактировалось greyfort Ср авг 23, 2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Administrator

Сообщение Administrator » Пн июл 03, 2006 17:22

greyfort писал(а):Кстати, как уважаемая администрация смотрит на изменение подписи? Например, на

Administrator

Сообщение Administrator » Пн июл 03, 2006 17:53

greyfort писал(а): Я три дня после предыдущего в этой ветке поста не создавал новую подпись - ждал от администрации сайта какой бы то ни было реакции на свой вопрос. Не дождался никакой, из чего сделал логичный по-моему вывод, что никто не против. Изменил подпись. Прошла еще почти неделя. Подпись была убрана. Без моего ведома, без письма в личку, на мыло, в аську. Просто убрана. Я понимаю, что с точки зрения законодателей сайта все правильно, ибо "правила"... Но, уважаемые администраторы, вы работаете не с неким виртуальным миром. Так давайте вести себя более. "социально".
Да, увы, но администратор форума был крайне загружен последние недели полторы и читать все, что пишется не было возможным. (GРRS знаетели не быстр). Но большая просьба, если вы считаете вопрос "фундаментальным" или хотя бы важным, поступите социально (не виртуально) напишите администратору в личку или по e-mail или ICQ. Если сообщение в ветках форума может "не обратить на себя" внимание (не заметится) , то вышеописанные средства коммуникаии, вряд-ли пройдут мимо глаз.

А если вы сочли неуважением по отношению к Вам изменение вашей подписи, приношу вам искренние извинения. Это не приследовало такую цель. Вызывающее поведение ни есть методы решения вопросов "Администрацией Сайта", и в часности мной. Но прошу обратить внимание, что я, администратор форума и далее собираюсь следовать правилам этого форума, и применять различные действия по усмотрению администрации.

Однако прошу заметить, что администрация и я, администратор форума отношусь достаточно лояльно к высказываниям пользователей, а так же к объединению их во всевозможные группы и течения, доколе это не направленно против данного ресурса и форума в частности. Доколе высказывания не становятся вызывающими, и не идут в разрез с правилами форума.

Давайте помогать друг другу.

Если у вас есть предложения и замечания, оставляйте сообщения в соответствующих разделах форума.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности