Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- kaddafee
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
ну в общем не совсем все плохо оказалось. по работе пришлось помотаться во второй половине дня. на нехинской воткнул четвертую и газ в пол. обороты не полезли вверх, радует. но так понимаю что под нагрузкой придется только на пониженной. домой прорвался кстати на ней. на въезде к дому у полевого засели две ино, на Техническом (хорошо увидел) раскорячилось две газели, прорвался через новую свечку, метров 70 суточной целины. а в городе сегодня конечно коллапс, я когда фордик дергал, спросил, куда ты собрался то? говорит, надо, да и днем обязательно почистят ( :D наивный :lol: )
когда первый раз дрыгаешь рычажок то ощущений то никаких,мышечная память не выработалась,звуки при переключении пока в голове не отложились,поэтому и затруднения.kaddafee писал(а):в смысле кое как? втыкается легко очень, да и пониженная двумя пальцами... Ты колеса держи главное прямо перед тем как воткнуть передок,нервный писал(а):включил кое как передний мост
а насчет подсказки о положения колес при переключении огромное спс.
может нечеткость включения переднего моста если она заложена конструкцией и явилась следствием вывернутых колес.
а может тупо отцуствие опыта
- kaddafee
- Модератор
Ну да, привыкнуть надо. Поторкайся по городу, быстро привыкнешь :) Я толкаю просто по диагонали рычаг, прямо и влево, на ходу, отключаю так же. Пониженную разумеется остановившись. Привычка перед тем как включить 4Х4 проехать хоть пол метра с выравненными колесами, отсюда и проблем нету с включением-выключением.
Нормально все будет :)
Нормально все будет :)

на экшен не тянет,вот у нас в дерёвне и ледяные холмы и обилие массивной растительности во дворах вокруг которой скапливаются горы снега и коммунальная техника сданая в металлолом еще в 90х и узкие съезды во дворы которых не видно и глубокие обочины просто везде и дороги по которым едешь по памяти и пешеходы которым негде идти кроме как по трассе.Симбир53 писал(а):Скачал пробник на 10 дней.
Вчерашний ролик, лучше смотреть в полный экран.
в общемпровинция
хмм запутанная история.бабий сериял на пару сезонов обеспечен,тут вам любовь и коварство,предательство и всепрощение,а так же клиники,комы,аборты,неизлечимые заболевания,красивая жизнь иделовые отношения.Симбир53 писал(а):Там за рулем женщина была, говорит из поворота выйти не смогла, понесло, вывернула руль, и вот последствия. Вроде как у нее и муж есть, только не понятно, зачем муж поставил шняжную дешевую резину на новую машину (без КАСКО), зная что на машине его жена ездит !?
- Dizelist57
сегодня разобрался с включением пониженной скорости,по началу не включалась потом в кресле попрыгал слегка,щуть щуть машину раскачал и скорость включилась.
бездорожье рвёт только вьёт,ощущения от езды по сугробам савершенно иные,хорошие,появилась уверенность что двигло не заглохнет а машина обязательно проедет медленно и уверенно.
бездорожье рвёт только вьёт,ощущения от езды по сугробам савершенно иные,хорошие,появилась уверенность что двигло не заглохнет а машина обязательно проедет медленно и уверенно.
- Dizelist57
- Dizelist57
Может не надо :lipsrsealed: .Симбир53 писал(а):Теперь я точно знаю 8) , что хочу от Патра - ВОТ!
Я бы от туда взял движок и резину. Ну плюс лифт под неё и баки побольше:)
- Dizelist57
- garaz1967
- Контактная информация:
я себе вот такие заказал:Dizelist57 писал(а):Проблема обмерзания дворников давно решена в корне установкой обогреваемых щёток. Были такие на 14й пару лет назад.Надо на УАЗик тоже взять.
http://www.spb-tuning.ru/product_2407.html
- Dizelist57
- Dizelist57
- garaz1967
- Контактная информация:
я себе вот такие заказал:
http://www.spb-tuning.ru/product_2407.html[/quote]
Статус Вашего заказа был изменен
Здравствуйте, Александр
Статус Вашего заказа #3905 был изменен на "Нет в наличии".
---------------------------------------------------------------------------
kaddafee:
http://www.spb-tuning.ru/product_2407.html[/quote]
Статус Вашего заказа был изменен
Здравствуйте, Александр
Статус Вашего заказа #3905 был изменен на "Нет в наличии".
---------------------------------------------------------------------------
kaddafee:

- Симбир53
kaddafee писал(а):Докладываю, в Псков дорога есть!
Только взять надо маленький совочек, песок, что так щедро посыпают у нас в области, с машины отковыривать :D
Зачем мучиться совочком, кувалдочкой, дал раз, и как от бетономешалки все отвалилось

slf007 писал(а):какая замечательная идея!
Какие места уже были предложены?может кто еще и место предложит? недалеко только от города? :)
Меня пока не считайте, по присутствию, только завтра смогу сказать.
Желательно наличие горки, детя'м на радость, родителям для поддержания тонуса :) .