Felix_X писал(а):Надо будет провести эксперемент, не глушить во время заправки. Но 80 то все равно ни как не влезет...
Лезет еще как :)
Мила, так никто не против - звони.Мила писал(а):ЗПТ сейчас читала по сцепление, теперьсижу и думаю теперь, :( а на хрен книги если есть ты, кто все знает :)
Я сижу ищу, как и что делается, чилаю, въезжаю ,а потом иду эксперименты над Шмедьком проделывать, а тут все просто получаеться позвоник тебе и ты все знаешь :good:
И отдыхать кто-то будет тогда больше!Мила писал(а):а я завтра последний день в МЧС работаю ухожу в четверг и пятницу спать буду.Предложили место старший преподаватель кафедры в универе скорей всего пойду туда там и практика и теория все в одном флаконе :)
Мила, желаю успехов конечно на новом поприще. Но, от работав преподавателем лет 16-ть перед увольнением в запас, понял одну вещь - профессия преподавателя, на данный период, НЕ БЛАГОДАРНАЯ.Мила писал(а):а я завтра последний день в МЧС работаю ухожу в четверг и пятницу спать буду.Предложили место старший преподаватель кафедры в универе скорей всего пойду туда там и практика и теория все в одном флаконе :)
Вить, обрати внимание на этот пунктик по ссылке выше, что я Аааандрею кинул:"...Устанавливаться такой теплоэлемент может и на заднее стекло поверх имеющегося обогрева.Feanor писал(а):А я хочу зону обогрева дворников сделать
Ну посмотрим )ZamPoteh писал(а):Вить, обрати внимание на этот пунктик по ссылке выше, что я Аааандрею кинул:"...Устанавливаться такой теплоэлемент может и на заднее стекло поверх имеющегося обогрева.Feanor писал(а):А я хочу зону обогрева дворников сделать
Т.к. лобовое стекло представляет собой "триплекс", а заднее монолитное (рассчитано на работу обогревателя стекла), то включить обогрев щеток лобового стекла при температуре ниже -15C можно лишь после частичного прогрева салона, иначе лобовое стекло может потрескаться."