у Олега, где товарный двор Рязань-ISleePy писал(а):And62, где делал?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудоветка ( Рязань)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dred
- Онлайн статус: Не в сети
Моя судебная тема с сегодняшнего дня плавно разрастается...
Теперь всё о ней будет на двух форумах в специально созданных темах на УАЗбуке и здесь.
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... ost3005962
http://www.uazpatriot.ru/forum/chto-moz ... tml#859593
пока можете пересматривать кино-классику о правильном поведении в судах:
"Свободу Юрию Деточкину!"
http://www.youtube.com/watch?v=rO9Gp_Euzxs
"Да здраствует НАШ суд! Самый гуманный суд в мире!"
http://www.youtube.com/watch?v=5KxuRWPMDnU
Теперь всё о ней будет на двух форумах в специально созданных темах на УАЗбуке и здесь.
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... ost3005962
http://www.uazpatriot.ru/forum/chto-moz ... tml#859593
пока можете пересматривать кино-классику о правильном поведении в судах:
"Свободу Юрию Деточкину!"
http://www.youtube.com/watch?v=rO9Gp_Euzxs
"Да здраствует НАШ суд! Самый гуманный суд в мире!"
http://www.youtube.com/watch?v=5KxuRWPMDnU
- aaaandrejj

Внастоящее время нахожусь в Республике Башкортостан г. Салават. Катаюсь с клубом ДТМ (Джип Триал Максимум)в ближайшее время планирую триумфальное возвращение на родину в г. Рязань. Решил зарание познакомиться с людьми близкими по интересу.
Возмете к себе

- Dred
ЩАСЛИВЫЙ ГОВОРИШЬ???agent писал(а): На панели постоянно горит лампочка 4на4. Хотя передок отключен. Стало проявляться в сырую погоду. Да когда включаешь передок горит ярче.
машина гарантийная? купи в магазине для лодок и яхт специальную антикоррозионную пасту (хотя она много где торгуется) и выноси мозг гарантийщикам на предмет снять-поставить датчик и при этом его смазать. Если не делать - скоро датчик умрэт и его нуна будет менять. Мне поменяли, или говорят, что поменяли, но проблема ушла... мучился год!!! Щас солью посыпят и всё вернётся чую на круги своя....
Последний раз редактировалось Dred Пн дек 03, 2012 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dred
Господа, конкретно щас кто поднимет репу увидет баннер про поздравления детишек на новый год... Новосиб замутил....
А мы чем хужее?????
У меня как-то в прошлом году костюм деда Маза... мороза образовался. Заказал и сшил.
Жизнь долгая, дитё у меня маленькое. Пока начнёт папу узнавать в костюме - материал и шитва отобьются.
Может замутим в Рязани поздравления наших дитишек?
Ну и подарки какие-нить внедорожные. Девочкам игрущечные бензопилы, пацанам - маленькие джипы.
:P
А потом корпоративно нарежемся на природе до правильного цвета носовой конечности деда мороза :)
А мы чем хужее?????
У меня как-то в прошлом году костюм деда Маза... мороза образовался. Заказал и сшил.

Может замутим в Рязани поздравления наших дитишек?

Ну и подарки какие-нить внедорожные. Девочкам игрущечные бензопилы, пацанам - маленькие джипы.
:P
А потом корпоративно нарежемся на природе до правильного цвета носовой конечности деда мороза :)

- Dred
Dred писал(а):ЩАСЛИВЫЙ ГОВОРИШЬ???agent писал(а): На панели постоянно горит лампочка 4на4. Хотя передок отключен. Стало проявляться в сырую погоду. Да когда включаешь передок горит ярче.
машина гарантийная? купи в магазине для лодок и яхт специальную антикоррозионную пасту (хотя она много где торгуется) и выноси мозг гарантийщикам на предмет снять-поставить датчик и при этом его смазать. Если не делать - скоро датчик умрэт и его нуна будет менять. Мне поменяли, или говорят, что поменяли, но проблема ушла... мучился год!!! Щас солью посыпят и всё вернётся чую на круги своя....
Да авто на гарантии. Спасибо за совет. Бум делать.
- Dred
одна из мыслей, примиривших меня в своё время со смертью - и до нас и после нас без нас прекрасно обходились и обходиться будутagent писал(а):Как она там без меня.

но при этом сцуко ужасно любопытно, как именно они будут обходиться без нас

поэтому чтобы наступить на горло своему любопытству я специально помру, когда моя жена уже ни на что в половом плане не будет способна :P
А чё там на УАЗофоруме тойоты обсуждают :lol:Dred писал(а):хвалюся - поставил камеру заднего вида :)
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... ost3014511
TLC 80 по кличке "Мамонтёнок".
1HZ, мех.лебеда, все блокировки, 36" семёныч.
Я вот прикинул кстати, моя 20летняя тойота за 4 года по моему желанию потребовала тюнинга, если его вместе с ремонтом накинуть на ту стоимость что я её взял, вместе с расходниками, не считая солярки, то получается на 50 тыс. больше стоимости нового УАЗ патриот (сколько он там 650 тыр стоит?)
Андрей, кстати, сколько ты в него ввалил за эти годы уже, не считал? Только честно :D
Андрей, кстати, сколько ты в него ввалил за эти годы уже, не считал? Только честно :D
- And62
Много, много..., но, как ни странно, главная стоимость - колеса..., еще были два удара ниже пояса, это когда из-за порвавшегося воздушного фильтра (идиоты на сервисе поставили фильтр с резиновым дном, которое впоследствии порвалось) у меня цилиндры ушли на первый ремонтный размер и когда сервис тупо ленился проверить уровень масла в коробке, а заливная пробка была затянута так, что я гнул ключи, а отвернуть ее не мог... Коробка была без масла... (целый год!), а потом мертвая... Аргумент у сервис-менов был железный, - а что смотреть, она сухая (без подтеков)...Aurorыч писал(а): Андрей, кстати, сколько ты в него ввалил за эти годы уже, не считал? Только честно :D
Больше грязи - меньше пыли
- Dred
ну это дело поправимое! У нас в тумском депо иногда колёсные пары выбраковывают, сточенные больше нормы.... там как раз около 33" остаётся. Могу подсобить и подогнать комплектик... вечные будут, а грязевой рисунок болгаркой нарежешь :)And62 писал(а):Много, много..., но, как ни странно, главная стоимость - колеса...,Aurorыч писал(а): Андрей, кстати, сколько ты в него ввалил за эти годы уже, не считал? Только честно :D
- Dred
ставил там же, где по гарантии меняли коробку - в Торгмаше Марьино. Сама постановка обошлась мне в 1008 рублей, т.к. основная морока - снятие-установка КПП с РК и стояночным тормозом в сборе делались по гарантии (мне бы это стоило около 8000 рупий).
Стоимость самого сцепления около 6 тысяч рублей, но оно сцуко дифицит в Москве оказалось. Андрей говорит, у нас проще купить возле таксопарка.
Меня другой прикол порадовал - нам нормочас у официалов стоит в зависимости от сервиса как бог пошлёт, в том же Торгмаше например 1200 рупий, а для завода, т.е. при производстве работ по гарантии, он на любом сервисе у официалов стоит 660 рублей
И где справедливость? :P
Справедливость в Рязань Центр УАЗе, там нормочас для клиентов в последний раз именно столько и стоил.
Кстати удивили цены в Торгмаше на запчасти. Я чего-то думал сверюсь с интернетом и окуею от наценки, ан нет... мне тягу панара в сборе 3162-00-2909016-00 поставили за 2200, а в 3160.ru она 2120 рублей. Т.е. наценка всего 80 рублей, а если учесть привоз-доставку, то наверное еще и дешевле выходит, чем самому купить. Та же фигня с комплектом ваксойловских шкворней. Предлагают за 3300, а у ваксойла они были по 3200 (щас правда подешевели), но всё равно с доставкой если считать, проще у Торгмаша купить. В общем достаточно гуманно, но вот на нормочас ценник кусачий.
Стоимость самого сцепления около 6 тысяч рублей, но оно сцуко дифицит в Москве оказалось. Андрей говорит, у нас проще купить возле таксопарка.
Меня другой прикол порадовал - нам нормочас у официалов стоит в зависимости от сервиса как бог пошлёт, в том же Торгмаше например 1200 рупий, а для завода, т.е. при производстве работ по гарантии, он на любом сервисе у официалов стоит 660 рублей

И где справедливость? :P
Справедливость в Рязань Центр УАЗе, там нормочас для клиентов в последний раз именно столько и стоил.
Кстати удивили цены в Торгмаше на запчасти. Я чего-то думал сверюсь с интернетом и окуею от наценки, ан нет... мне тягу панара в сборе 3162-00-2909016-00 поставили за 2200, а в 3160.ru она 2120 рублей. Т.е. наценка всего 80 рублей, а если учесть привоз-доставку, то наверное еще и дешевле выходит, чем самому купить. Та же фигня с комплектом ваксойловских шкворней. Предлагают за 3300, а у ваксойла они были по 3200 (щас правда подешевели), но всё равно с доставкой если считать, проще у Торгмаша купить. В общем достаточно гуманно, но вот на нормочас ценник кусачий.
Я понял вообще, у нас народ кто на УАЗах и Нивах ездят - богатые. Просто прибедняются. Как дело касается ремонта (который почему то на новой машине с рождения требуется), то всё становится ясно! А я то думаю, Андрюха, чё какуюнить тойоту не купил. Оно вон оно что
:lol:
Дред, ты меня вообще убил, когда взял патриота, я был в шоках...

Дред, ты меня вообще убил, когда взял патриота, я был в шоках...
- Dred
ты пока свои шоки попридержи... у каждого свой способ заработать на тойотуAurorыч писал(а): Дред, ты меня вообще убил, когда взял патриота, я был в шоках...

и вообще, не вижу ничего страшного дорасти в своей жизни до такого оклада по основному месту работы, чтобы не задумываться над некоторыми элементами "суеты"...
Боря, не все уезжают в деревню топить печку. Некоторые евреи и в деревне свою жабу не могут успокоить никак.
И вообще, мне на пенсию скоро, дайте хоть к пенсии нормальный велосипед заиметь :x
Вчера мене икнулась Итэка :P
Я на Торгмаше запросил техническое заключение о причинах замены патрубка и тяги панара. Оказалось, что патрубок перетёрся потому, что при его предыдущей замене по гарантии был поставлен наоборот. Кстати меняли его по гарантии именно из-за того, что он перетёрся именно в том же самом месте. Меняли именно его, так как он единственный на всей машине не на штатных хомутах.
Вот теперь у мене два варианта:
1. патрубок был перевёрнут с завода и слесарь Итэки спопугайничал, так как не знал как правильно;
2. патрубок трётся о болт независимо от правильности установки :(
Жень, если б да кабы. При твоей зарплате и стартовой цене, ты бы запросто взял бы либо хайлюкс начала 2000х либо 80ку 95-97 гг. в нормальном состоянии. И это было бы не способ заработать, а просто и без эксгибиционизма.
И ещё быстрее заиметь нормальный велосипед, ещё до пенсии. Вот я и в шоке, так как ты говорил что хочется хайлюкс или тундру, не помню.
Впрочем, то что сейчас лепит тойота мне не особо нравится. Хайлюкс хорош, довелось покататься в Грузии с полицаями по горам, понравилась.
И ещё быстрее заиметь нормальный велосипед, ещё до пенсии. Вот я и в шоке, так как ты говорил что хочется хайлюкс или тундру, не помню.
Впрочем, то что сейчас лепит тойота мне не особо нравится. Хайлюкс хорош, довелось покататься в Грузии с полицаями по горам, понравилась.
- Dred
Не всё так просто...
на самом деле очень хорошо описывает подход при покупке автомобиля вот эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=Hyy8i45oh-c
Ну вот и у меня сложилось к моменту покупки, что я не хотел никак 80-ку или хайлюкс, потому как хотелось именно бензинку, а это только Такома (крайне нежелательно из-за формата салона) или тундра II, на которые денег не было никак даже при моей зарплате, так как воровать мне негде и нечего :( Бензиновых хайлаксов мало и стоят они почти как Тундра, так что их покупка не имела смысла...
на самом деле очень хорошо описывает подход при покупке автомобиля вот эта песня
http://www.youtube.com/watch?v=Hyy8i45oh-c
Ну вот и у меня сложилось к моменту покупки, что я не хотел никак 80-ку или хайлюкс, потому как хотелось именно бензинку, а это только Такома (крайне нежелательно из-за формата салона) или тундра II, на которые денег не было никак даже при моей зарплате, так как воровать мне негде и нечего :( Бензиновых хайлаксов мало и стоят они почти как Тундра, так что их покупка не имела смысла...
- Dred
жене, двух детях и замороженной из-за недофинансирования стройке дома...Aurorыч писал(а):Жень, при твоей зарплате
Боря, я при своей зарплате гораздо беднее тебя, потому как успел нажить себе горб из перечисленных выше обстоятельств :) сейчас жена шубу хочет из норки за 120 тысяч... :o
был бы я молод и холост, давно бы был на Тундре, в которой возил бы Гриззли, а на прицепе таскал попеременно то катер со 120 лошадьми, то снегоход за полляма :lol: :lol: :lol:
ууу, жена, знаешь они такие, если позволил раз, то всё, забудь... А всё же, бензиновые 80ки ещё дешевле, от 250 тыр... А как едут... Эх, сказка. С такой разницей на 92/ДТ уже разница в расходе не так заметна. Но 4,2 литра 205 коней... как они едут... Это просто самолёт... :lol: