:good: Лучше и не скажешь.TRUCKER писал(а): И вообще ,болезнь под названием статусность ,это какая-то раковая опухоль общества, поразившая Россию.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сегодня прокатился на Патриоте
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- friendgirls
- Онлайн статус: Не в сети
Ну может мне везло на знакомых. пересаживаются и ничего не происходит, кто то начинает ныть, кто то наоборот хвалит машину но сам по себе человек не меняется никак. Я пару раз сидя за рулем Эскалэйда нарывался таки на разговор со стороны, один раз на заправке мне двое объясняли что я ворВосьмой писал(а): вот вся фишка и в этом есть. Просто понаблюдайте со стороны на то, когда чел ездит на нашем автопроме ,и затем посмотрите за ним когда он сядет на иномарку. Не буду говорить про всех, но в таких случаях очень часто г.вно всплывает у человека.

А ведь я вообще никому ни слова - просто заправлялся 8) а второй раз ждал своих из магазина.
Поэтому в вбольшинстве случаев я склонен думать что то у людей в головах я монстр и вор, а на деле то все совсем не так.
так же как "я сегодня кайен натянул" а кайен ехал не напрягаясь, просто у него выхлоп настроенный.
Двухлитровым бывает только сок )
Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".
Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".
Точно! У нас врачи на кадиллаках ездиють, как в омерике.. :lol:
Мастер по ремонту спецтехники 7 дней в неделю на кадиле? Мне то мозг можете не парить, работяга на новый авто за 3 000 000 и его содержание не заработает. Или кадило старый дроволет, или статья дохода отнюдь не работяги.
Простой мастер-работяга из Санкт-Петербурга.
Конечно хорошо если я ошибаюсь, и работяги в России начали зарабатывать на новые кадиллаки. :unknown:
Мастер по ремонту спецтехники 7 дней в неделю на кадиле? Мне то мозг можете не парить, работяга на новый авто за 3 000 000 и его содержание не заработает. Или кадило старый дроволет, или статья дохода отнюдь не работяги.
Конечно хорошо если я ошибаюсь, и работяги в России начали зарабатывать на новые кадиллаки. :unknown:
- friendgirls
Не ну таких везде хватает, но не по ним же ориентироваться :DTRUCKER писал(а): Ты не поверишь!Но одно из этих мест Мацква! 8)
У нас тут чем кредитнее ихнемарка,и чем ущемлённее детство у владельца,тем более хамски и наплевательски на окружающих он себя ведёт.
И вообще ,болезнь под названием статусность ,это какая-то раковая опухоль общества, поразившая Россию.
Для меня есть четкие границы стиля и практичности, я никогда не ситал владльцев Эскалэйдов понторезами, хотя их большинство такими сичитают, а все потому что я несколько таких знаю и могу сделать вывод, люди так живут - слушают определенную музыку, любят определенный стиль в одежде и машины не стали исключением. А если вешать ярлыки то и на владельцев Патриотов можно понаклеить :D ведь и среди них есть "разные".
- friendgirls
А никто не говорит что он мастер в спец-трансе :DRomanVal писал(а):Точно! У нас врачи на кадиллаках ездиють, как в омерике.. :lol:
Он на себя работает, договор с конторой которая в аренду сдает. Работы много, пашет как лошадь, временами меня подтягивает, тоже бывает пару дней там ночуем пока какой нибудь гидровращатель разберем-соберем.
Кэдди не новый но как видим и у вас есть желание "наследить", а зачем ? при чем тут дровалет? вы видели его машину ? или это по вашему мнению он дровалет ? или все кто заработал на машину которая в два раза дороже Патриота это уже категория другой планеты ? Не смешите меня.
п.с. мой ДРУГ ездит на Оде ! и не собирается менять ни на Приору ни на другую схожую, а дело в том что он отлично решил жилищный вопрос и теперь может приступать к машине, через два-три года он банально соберет нужные деньги и купит машину дороже 1млн и она к слову тоже будет подержанная, просто у него тоже вполне определенный вкус и желания как скажем у вас :)
- dmitriyvorl
- Владелец
Да ладно, не ссортесь. Вчера из гаража выезжал - это песня! В прошлом году, что бы выехать (волга 3110), копал туннель 2 метра до противоположного гаража. Тут окрыл ворота, погрел не много, включил заднюю и ПП, поддал газку и почти упёрся фарктроником в чужие ворота. Сугроб почти по пояс, народ рядом копающий, пооткрывал рты :P А ведь когда брал Патрика крутили у виска :D
- Doyzer
- Владелец
Тоже вчера и тоже похожая ситуация. В проршлом году также тоннель копал для своей Калинки. :twisted:dmitriyvorl писал(а):Да ладно, не ссортесь. Вчера из гаража выезжал - это песня! В прошлом году, что бы выехать (волга 3110), копал туннель 2 метра до противоположного гаража. Тут окрыл ворота, погрел не много, включил заднюю и ПП, поддал газку и почти упёрся фарктроником в чужие ворота. Сугроб почти по пояс, народ рядом копающий, пооткрывал рты :P :D
А по поводу статусности, у меня в соседнем подъезде живут одни в двушке (хрущевке-брежневке) 5 человек, зато на Ауди Q7 ездют, цвэт бэлый-бэлый. :lol:
- friendgirls
Не не, ссоры нет никакой точно :) чисто мужской разговор, просто кнопки и монитор реально скрывают эмоции и не угодаешь с каким лицом щас оппонент :Ddmitriyvorl писал(а):Да ладно, не ссортесь.
Поэтому ОЧЕНЬ люблю такие разговоры на личных встречах, а если там еще флакон и шампур с подогревом...
- friendgirls
Вот ты щас один в один историю описал только подтекст другой, ездил тут на молодежный КВН студенческий туда где учился и там как раз встретил другана с факультета (он там рядом живет у института), разговорились ну и он тоже пример такой же привел что рядом в подъезде живет семейка нереал крутых людей у который есть Ровер Вог, Лексус и заряженный дэфендер а летом типа и муж и жена периодически на очень дорогих мотоциклах приезжают, в семье трое детей и тд и живут мол в двушке :D :D :DDoyzer писал(а): А по поводу статусности, у меня в соседнем подъезде живут одни в двушке (хрущевке-брежневке) 5 человек, зато на Ауди Q7 ездют, цвэт бэлый-бэлый. :lol:
а я по описанию машин сразу узнал о ком идет речь, это оказались люди у которых мы работали как то на участке, изыскания делали под строительство и бурили на питьевую 120 метров ! Так вот домик у этих господ (а я опыт в этом деле имею немалый) стоит не 5 и не 15 млн ! в том месте только участки по 5-7 млн продают а у них первая линия и пол гектара территория :D а люди видишь думают что они в двушке ютятся.