Запости ссылочку на метод.Zuf писал(а):вот оно счастье :D
И каков бюджет такой модификации?
Вэлкам!Аскар писал(а):Две новости от меня:
1) Я починил машину
2) На выходных постараюсь опять не угондошить.
Короче, welcome http://www.uazpatriot.ru/forum/predzimn ... tml#854251
Орг вопросы ко мне....
новый - нафик, гарантия за 30 тыс (цена ТО 1-3, после которых все самому переделывать) лично мне не нужна. Именно поэтому в свое время не взял новый. В 10 году двухгодовалый патр обошелся на 25 % дешевле нового, но уже с сигналкой, газом, музыкой, мокрой вебастой, с поменянным на медный радиатором, со всеми вылеченными болячками новой машины. Хотя считаю, что повезло с машиной и Адиком с Витамином, которые мне его помогли выбрать и пригнать из Чувашии. Свежий, живой патр по адекватной цене на тот момент найти было непросто. В РТ на тот момент не продавалось ни одной б/у машины, была Чувашия и дальше НиНоVib писал(а):для успокоения души даже если и продам куплю патриот толко годов 7-8
у меня такой, я щаслиф. Предложат поменять на новый, даже без доплаты - накуйдядя дима писал(а):я те больше скажу: в конце 2007-го, начале 2008-го, когда переходили на евро-3, за качеством сборки и комплектующих следили, походу, тщательнее- я смотрел несколько таких авто: очень хорошее впечатление оставили.
Была машина конец 2007 года, переходной вариант, с кондиционером, евро-2.Zuf писал(а):у меня такой, я щаслиф. Предложат поменять на новый, даже без доплаты - накуйдядя дима писал(а):я те больше скажу: в конце 2007-го, начале 2008-го, когда переходили на евро-3, за качеством сборки и комплектующих следили, походу, тщательнее- я смотрел несколько таких авто: очень хорошее впечатление оставили.
Мог быть и я. По пути из ДРКБ в Сувар-Плазу. Время не помню, но могу посмотреть по регистратору, когда я там проезжал :)REGION 116 писал(а):.S.R.,это я вас сегодня на Оренбургском тракте видел,недалеко от центрального ГАИ? :)
Точно....сейчас невозможно ездить с радар-детектором :D Все время пищит,проще соблюдать скоростной режим :lol: Или хулиганить,там где знаешь о камере :lol: :PZuf писал(а):ничего не путаю, я просто не вникаю. с тех пор, как чебуращка затыкал всю казань пищалками, выкинул антирадар и не нарушаю (стараюсь) скоростной режим, не заморачиваясь стрелки или криспы. Лично мне так проще.S.R. писал(а):Подозреваю, что что-то путаешь.
Разминулись на тротуаре :D Я сегодня велосезон закрывал :lol: Смотрю,едет Патр золотистый,а обвес серебристый....думаю что-то тут не то и тут же вспомнил что вы кузов меняли :).S.R. писал(а):Мог быть и я. По пути из ДРКБ в Сувар-Плазу. Время не помню, но могу посмотреть по регистратору, когда я там проезжал :)REGION 116 писал(а):.S.R.,это я вас сегодня на Оренбургском тракте видел,недалеко от центрального ГАИ? :)
По встречке разминулись или как? Я как-то больше был озабочен дорогой. Ну и пробочки у вас...