Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Unisol76
- Онлайн статус: Не в сети
Прочитал... Алексей а как ты планируешь увязать в кучу нас и СД? ещё про БВФ забыл...Dj.aleksei писал(а):Игорь вот тут почитай http://podonu.ru/forum/index.php?topic= ... icseen#new
- Ежек
Лёха... я прочёл.... Моё коллективное письмо к друзьям скинул тебе в личку....Может там ( на карте) денег прибавится!!!!!!!!!!! :)Dj.aleksei писал(а):Игорь вот тут почитай http://podonu.ru/forum/index.php?topic= ... icseen#new
- Ежек
Вов, ты прав.. В споре рождается истина! <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Если ты уверен, что Китаёзам и продаванам ( которым главное дешевле купить..дороже продать..) известно как плохо бегать с фонарикам в зубах.... То тогда надо положиться на них и смело заказывать!!!! Я же говорю про то, что есть возможность сделать так как надо, и так как хочешь ты!!! Но цена будет исходить уже из твоих хотелок и пожеланий.... Но продукт удовлетворит все твои хотелки.... Вот и всё!. Корпуса делают - какие пожелаешь..... Это я на минуту зашёл и написал....
- Ежек
Не... не курили... просто спорили в аське о своём... потом я её отключил.... Но сам знаешь... всегда хочется что-то добавить, вот и "добил" тут... т.к. страница была открыта.
По поводу вертолётов: Я не агитирую! Просто это эксперемент братца.... который был не очень удачен ( я считаю, что надо было посоветоваться)... Вложил он туда немного денег... Я посоветовал бросить эту затею и распродать остатки.... Там вещи просто реально дорогие, потому что они Дорогие.... С каждой модельки при такой скидке, ему остаётся от 100, до 200 руб... ( мы поститали)...т.е. как раз стоимость доставки до Воронежа... Но по ценам он покупал по оптовым, т.е. от 10 шт и выше.... Т.е. цену которую предлагает, она фактически меньше чем в том же Китае... Перед новым годом может кто и купит.... :)
По поводу вертолётов: Я не агитирую! Просто это эксперемент братца.... который был не очень удачен ( я считаю, что надо было посоветоваться)... Вложил он туда немного денег... Я посоветовал бросить эту затею и распродать остатки.... Там вещи просто реально дорогие, потому что они Дорогие.... С каждой модельки при такой скидке, ему остаётся от 100, до 200 руб... ( мы поститали)...т.е. как раз стоимость доставки до Воронежа... Но по ценам он покупал по оптовым, т.е. от 10 шт и выше.... Т.е. цену которую предлагает, она фактически меньше чем в том же Китае... Перед новым годом может кто и купит.... :)
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Володь, да мы не смеемся! :lol: :lol: :lol:
Мы ищем и предлагаем альтернативные варианты его использования! А не тупо - пускать его во дворе и радоваться!
А если серьезно - я тоже однажды думал на тему вертолета с камерой. Именно по работе - обследовать высокие сооружения: башни, колокольни, мачты, верхние этажи и пр... Просто облететь нужное мне место по периметру, снять на камеру, а потом, на земле, на ноуте - уже внимательно просмотреть и проанализировать...
Мы ищем и предлагаем альтернативные варианты его использования! А не тупо - пускать его во дворе и радоваться!
А если серьезно - я тоже однажды думал на тему вертолета с камерой. Именно по работе - обследовать высокие сооружения: башни, колокольни, мачты, верхние этажи и пр... Просто облететь нужное мне место по периметру, снять на камеру, а потом, на земле, на ноуте - уже внимательно просмотреть и проанализировать...
- Ежек
Блин!!! Самое ТО! Снимает просто супер! Передаёт на монитори на карту пишет... Т.е. потом на компе смотреть можно!Сашок писал(а):Володь, да мы не смеемся! :lol: :lol: :lol:
- Ежек
Мы за люстру тёрли! :) Спорили о качестве и цене того что есть на рынке.... И лучше Вам не вникать... Мы вдвоём спорили аж до хрипоты.... :) Если кто ещё встрянет, то до драки дойдёт!!! :lol: :lol: :lol:Unisol76 писал(а):это чЁ за хрень... первым делом вертолеты, ну а остальное потом :twisted: :DZmei писал(а):Да мы не про вертолёты с ним тёрли!
- Dj.aleksei
- Unisol76
Сашок, не обольщайся, сильно... я думаю, что данные вертушки не смогут противостоять мало-мальскому ветру...Сашок писал(а): А если серьезно - я тоже однажды думал на тему вертолета с камерой. Именно по работе - обследовать высокие сооружения: башни, колокольни, мачты, верхние этажи и пр... Просто облететь нужное мне место по периметру, снять на камеру, а потом, на земле, на ноуте - уже внимательно просмотреть и проанализировать...
у нас в городе при проведение торжеств снимают с вертолета, так он в разы отличается от них...
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Zmei
- Владелец
Парняки молодцы, но уже который раз убеждаюсь, с колёсами перебарщивать нельзя :(Unisol76 писал(а):почитайте http://4x4bel.ru/go.php?http://send.fis ... ?id=121168
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
Так ЕЖЕК ни словом не обмолвился, ни да ни нет. Когда в понедельник ему звонил на счёт болтов он ни чего не сказал про субботу. Так что я посчитал что лифта не будет.Zmei писал(а):Ты же в субботу Ежека лифтовать собирался 8)Dj.aleksei писал(а):Игорь, в субботу к 11 часам можишь подьезжать поедим закупать вещи.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.