Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- agirichev38
- Машина: Уаз патриот
- Онлайн статус: Не в сети
- agirichev38
-
- agirichev38
Сегодня рассматривал ролики и ремень на авто. Мой выпуска июнь 2012, компл. лимитед. Так вот у мнея при наличии кондиционера всего один такой ролик и один поменьше но с канавками под ручейки
Или я чего то не рассмотрел или тут уже измененная конструкция? Боюсь лопухнуться, шапками не забрасывайте сразу... :D

Или я чего то не рассмотрел или тут уже измененная конструкция? Боюсь лопухнуться, шапками не забрасывайте сразу... :D
- agirichev38
Судя по размерам подшипника ролик должен быть хороший. Как понял проблема в том, что при изучении заклинивших роликов все отмечают что подшипники сухие, не смазнные...от производителя не зависит... При этом при рассмотрении роликов в магазине Иркутска сделал вывод что подшипники не разборные и набить их смазкой не представляется возможным... Получается, что основной критерий- хороший, качественный, набитый смазкой подшипник... Так что похожу, повыбираю... У меня пока ничего не свистит, это я так... На прозапас...
- agirichev38
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
разве у тебя не так?agirichev38 писал(а):Сегодня рассматривал ролики и ремень на авто. Мой выпуска июнь 2012, компл. лимитед. Так вот у мнея при наличии кондиционера всего один такой ролик и один поменьше но с канавками под ручейки![]()

Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
- agirichev38
Не а, однозначно не так... Попробую как нибудь позже схемку зарисую...
...... Блин, пригляделся получше.... Все как на схеме...
...... Блин, пригляделся получше.... Все как на схеме...

Последний раз редактировалось agirichev38 Чт дек 13, 2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Вам, что ли кинуть вызов? Ну... кидаю, что ле.... :DAngarria писал(а):Да это они кажется Ивану вызов кинули. Типа не все вам классные видео снимать. Заметил? Снега тоже мало? Хотя... в лесу, в распадке, гораздо "веселее" было.StarAlex писал(а):Красноярцы развлекаются)) http://vimeo.com/53996529#
http://fotki.yandex.ru/users/moto-jeep/album/276363/
это в бухту Девичья
Это на Чёрную гриву
http://fotki.yandex.ru/users/moto-jeep/album/278988/
- StarAlex
- Контактная информация:
Вы сверху на квадрик три тонны наложите, тогда будем тягаться, а так, смысл?)) Ну были случаи как патр наравне с квадриками ездил, и не плохо!!)motojeep писал(а):Вам, что ли кинуть вызов? Ну... кидаю, что ле.... :DAngarria писал(а): Да это они кажется Ивану вызов кинули. Типа не все вам классные видео снимать. Заметил? Снега тоже мало? Хотя... в лесу, в распадке, гораздо "веселее" было.
это в бухту Девичья
Это на Чёрную гриву
-
Ага! По асфальту. :taunt: Ну ты Саш сказанул! Даже если наши машинки подготовить как у (иноверца) motojeepа то все равно, с квадриками проблемно тягаться. Да кажется пост и фотографии совсем не для сравнения возможностей техники. КрасоТЫЩЩА то какая! :good: Если бы была возможность где нить заночевать, можно было бы и клубом скататься. Помниться кто то в сторону Тальян мечтал прокатиться...StarAlex писал(а): Вы сверху на квадрик три тонны наложите, тогда будем тягаться, а так, смысл?)) Ну были случаи как патр наравне с квадриками ездил, и не плохо!!)
- StarAlex
- Контактная информация:
да я про другое, что сравнивать по проходимости полноприводный легкий квадр, и трехтонный внедорожник как-то не этично) Предложите с ГТСМ еще потягаться в проходимости))Angarria писал(а):Ага! По асфальту. :taunt: Ну ты Саш сказанул! Даже если наши машинки подготовить как у (иноверца) motojeepа то все равно, с квадриками проблемно тягаться. Да кажется пост и фотографии совсем не для сравнения возможностей техники. КрасоТЫЩЩА то какая! :good: Если бы была возможность где нить заночевать, можно было бы и клубом скататься. Помниться кто то в сторону Тальян мечтал прокатиться...StarAlex писал(а): Вы сверху на квадрик три тонны наложите, тогда будем тягаться, а так, смысл?)) Ну были случаи как патр наравне с квадриками ездил, и не плохо!!)
- agirichev38
Ну ну :D а мотодельтоплан ищчо лучще :lol:
Ну а самолетик или вертолетик....
Ну правда, ну зачем несравнимое сравнивать???? Тут оптимально патриот, к нему прицеп, а в прицеп летом квадрик а зимой снегоход... Ну и яхточка не помешала бы.
А так если с женой, да с детишками, то куда их там привязывать? На передний багажник или на задний??? :P
Ну а самолетик или вертолетик....
Ну правда, ну зачем несравнимое сравнивать???? Тут оптимально патриот, к нему прицеп, а в прицеп летом квадрик а зимой снегоход... Ну и яхточка не помешала бы.
А так если с женой, да с детишками, то куда их там привязывать? На передний багажник или на задний??? :P
- agirichev38
Смотрел на квадрики, прикидывал как-то.. Сложилось мнение, что это не более чем дорогая игрушка.. Ну, конечно, что наша жизнь, как не игра?
Но меня лично отпугивает ряд недостатков этого средства передвижения:
1) Далеко оно по асфальту не едет, надо тащить прицеп. Прицеп надо покупать, не дешево тоже. Прицепу потом надо проходить техосмотр, как и машине - геморр. Прицеп СИЛЬНО снижает проходимость тягача.
2) Шмурдяк - много не утащишь, и если немного от тягача отдалиться, то большую часть шмурдяка будет составлять бензин. А если еще и...
3) ...пойдет дождь, то все очень грустно
4) Брод для квардика это шляпа полная. Речушки-лужицы всякие, что ты и не замечаешь на тагаче, квадрик там просто утонет.. ..вместе с пилотом. Вспоминается анекдота ради, армейское ограничение проходимости брода на одном из прототипов - "высота брода не должна доходить до дыхательных путей водителя" :lol:
5) Холодина - это вообще не обсуждается.
6) Травмо-опасность. Уши на квадрике, это как минимум травма пилота, с вероятностью близкой к 100%..
PS: жаль снега у нас мало.. негде толком и покупать в снегу свою технику..

1) Далеко оно по асфальту не едет, надо тащить прицеп. Прицеп надо покупать, не дешево тоже. Прицепу потом надо проходить техосмотр, как и машине - геморр. Прицеп СИЛЬНО снижает проходимость тягача.
2) Шмурдяк - много не утащишь, и если немного от тягача отдалиться, то большую часть шмурдяка будет составлять бензин. А если еще и...
4) Брод для квардика это шляпа полная. Речушки-лужицы всякие, что ты и не замечаешь на тагаче, квадрик там просто утонет.. ..вместе с пилотом. Вспоминается анекдота ради, армейское ограничение проходимости брода на одном из прототипов - "высота брода не должна доходить до дыхательных путей водителя" :lol:
6) Травмо-опасность. Уши на квадрике, это как минимум травма пилота, с вероятностью близкой к 100%..
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.
- anton!
Я старшей дочери весной пообещал, что если она первый класс без троек закончит, то "полтинник" куплю..... Язык мой - враг мой. По окончании года одна тройка и то по рисованию...Molex писал(а):Понятно. Я уже года 4 катаюсь
Сейчас ходим предложения дилеров смотрим.
А Вы на каком квадре катаетесь? С супругой уже к решению пришли, что скорей всего это Стелс будет.
- Molex
Советую в мотосалон Барс обратиться, адекватные и знающие матчасть руководители и менеджеры. Свой сервис.центр и з/ч постоянно в наличии. Может даже со скидкой можно будет помочь :) , но не обещаю.anton! писал(а):Я старшей дочери весной пообещал, что если она первый класс без троек закончит, то "полтинник" куплю..... Язык мой - враг мой. По окончании года одна тройка и то по рисованию...Molex писал(а):Понятно. Я уже года 4 катаюсь
А Вы на каком квадре катаетесь? С супругой уже к решению пришли, что скорей всего это Стелс будет.
У меня у самого утилитарник CFMoto 500, накатал уже что-то ближе к 5 т.км. Вожу его в прицепе
Вот не надо этого, пожалуйста, а? У каждого транспортного средства своя специфика. Я например могу сказать: "Что там 3 тонны, вы пустые заедьте туда, куда я на заднем приводе закатываюсь!" :DStarAlex писал(а):Вы сверху на квадрик три тонны наложите, тогда будем тягаться, а так, смысл?)) Ну были случаи как патр наравне с квадриками ездил, и не плохо!!)motojeep писал(а): Вам, что ли кинуть вызов? Ну... кидаю, что ле.... :D
это в бухту Девичья
Это на Чёрную гриву
Что значит наравне? Наравне по проходимости в грязи? Извините, но в жизни не поверю. Потому как обладаю очень подготовленным Патрулём, которым во время январского рейда в Дабады раз 5-6 вытаскивал Патрика, который был в нашей команде. Оно и понятно, у меня лифт 5 дюймов и 35 резина, а Патрик-то стоковый. Но вот квадры, которые с нами катались, даже полный привод не включали. На заднем ехали. Как-то так....

"Золотые слова! Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! "(С)Molex писал(а):Квадру главное чтоб деревья часто не росли! :) и чтоб он между ними помещался. Летом на нем супер, зимой предпочитаю на нем не ездить, холодно блин! :) Ну и, кстати, от трех тоннах.... а зачем они ему? Он спокойно везет всё что необходимо в поездку
С одним лишь не соглашусь. С температурой. До минус 15 ездить более, чем нормально. Достаточно лишь хорошо экипироваться. Мы и сегодня катались. Выехали из города в минус 28. Не скажу, что было жарко, но и умирающим от переохлаждения тоже никто не выглядел.
Парни. Вопрос - гумно. На Чёрной гриве зимовье вмещает 10 человек легко. Доехать на Патрике туда трудно (я про стоковый), но ВОЗМОЖНО! Особенно если прокладка между рулём и сиденьем нормальная. Я могу взять на себя роль проводника. С вас Патрики, .... хотя бы 1 на 2 других с 9000 тысячным лебедем... и хорошее настроение.Angarria писал(а):Ага! По асфальту. :taunt: Ну ты Саш сказанул! Даже если наши машинки подготовить как у (иноверца) motojeepа то все равно, с квадриками проблемно тягаться. Да кажется пост и фотографии совсем не для сравнения возможностей техники. КрасоТЫЩЩА то какая! :good: Если бы была возможность где нить заночевать, можно было бы и клубом скататься. Помниться кто то в сторону Тальян мечтал прокатиться...StarAlex писал(а): Вы сверху на квадрик три тонны наложите, тогда будем тягаться, а так, смысл?)) Ну были случаи как патр наравне с квадриками ездил, и не плохо!!)

Зимуха там из кедра. Реально тёплая. Пушка только тепловая будет нужна, для отогрева утром. Квадру-то и паяльной лампы хватит.
Да и потом, Ангария оченно прав. Я жеж не в плане конкуренции. Я жеж просто вам хотел красоту показать. А вы сразу "3 тонны... загрузите....". Ажно обидно немного... :(
Ну, давайте по пунктам:Deos писал(а):Смотрел на квадрики, прикидывал как-то.. Сложилось мнение, что это не более чем дорогая игрушка.. Ну, конечно, что наша жизнь, как не игра?![]()
1. То, что прицеп снижает проходимость тягача, с лихвой искупается огромной проходимостью квадра. Хрена вам ехать куда-то с прицепом? Оставьте машину в нормальном месте, и дальше на квадре. Тут многие видели мой Патруль (гы-ы-ы-ы, название-то какое, почти Патрик). Так и даже я не парюсь. Бросаю его в лесу и дальше на квадре. :x
2. Шмурдяк. При разумной организации пространства - места вполне достаточно. Я даже поролон беру, затыкать пустые места в кофре, чтобы шмурдяк не прыгал по нему.
3. Фигня. Есть одежда-непромоканец.
4. Брод шляпа? Ха-ха. Давайте помажем, что я (летом ессно) пройду там, где утонет стоковый Патрик? И что доработки квадра для этого уложатся в 2000 рублей?!
5. Холодина? А вот не угодно ли ссылку? От минус 15 до минус 25 было в этот день http://fotki.yandex.ru/users/moto-jeep/album/278988/
6. А вот это верно. Ну что ж. За всё надо платить. И за охрененную проходимость - тоже.

Не берите 50-ик. Во-первых он быстро надоест и дитя начнёт клянчить более мощный. Через год, максимум. Во-вторых он не везёт взрослого, а при продаже потеряете т40-45% стоимости.anton! писал(а):Я старшей дочери весной пообещал, что если она первый класс без троек закончит, то "полтинник" куплю..... Язык мой - враг мой. По окончании года одна тройка и то по рисованию...Molex писал(а):Понятно. Я уже года 4 катаюсь
Купите 100-ку. Немного дороже 50-ки, но:
1. Дитю хватит минимум на 3 сезона.
2. Сможете ездить сами.
3. Стелс только не берите, с з/частями запаритесь. Кстати, Барс разорвал дилерский договор с Веломоторсом (читай Стелсом), потому как запарились требовать от них исполнения гарантийных обязательств и зап.частей. :)
Извиняюсь, писал по своим мыслям. У меня "тягач" - грузовик..4. Брод шляпа? Ха-ха. Давайте помажем, что я (летом ессно) пройду там, где утонет стоковый Патрик? И что доработки квадра для этого уложатся в 2000 рублей?!

Я не даром сказал что "меня лично останавливают эти недостатки". Да, я считаю что зимой голым телом на мото-средстве путешствовать неайс, и тоже самое в дождь. В школьные годы в забайкалье налазился уже по морозам - на всю жизнь хроники дыхательных заработал :( То же самое с шмурдяком. Тащить весь лагерь на квадрике очень неудобно.5. Холодина? А вот не угодно ли ссылку? От минус 15 до минус 25 было в этот день http://fotki.yandex.ru/users/moto-jeep/album/278988/
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.
- StarAlex
- Контактная информация:
Я ни в коей мере не хотел обидеть братьев по выхлопу)).. Я уважаю ваш выбор)).. Я на эндурике в детстве много катался, и до сих пор снова мечтаю о таком-же, и о квадрике, и всем подобном))..motojeep писал(а):Не, ну на вкус и цвет фломастеры разные. Это ессно. Я готов платить этими недостатками, за ряд достоинств. Вы -нет. Это нормально. У каждого свои приоритеты. :)
Эх, эндурик..... Сказка...StarAlex писал(а):Я ни в коей мере не хотел обидеть братьев по выхлопу)).. Я уважаю ваш выбор)).. Я на эндурике в детстве много катался, и до сих пор снова мечтаю о таком-же, и о квадрике, и всем подобном))..motojeep писал(а):Не, ну на вкус и цвет фломастеры разные. Это ессно. Я готов платить этими недостатками, за ряд достоинств. Вы -нет. Это нормально. У каждого свои приоритеты. :)

-
-
:respect: Виноват, исправлюсь. Я уже привык, что ты работаешь сутками? Зима еще не кончилась. Сыну очень понравилось (опасался, что испугается за машиной), так что в любой выходной готов тащить меня в пойму Китоя (напротив Ангарского пр-та).АндрейК писал(а):А нет,что-б черкануть я бы тоже обкатал ватружку,а то не знал чем заняться в воскресенье.
- asanya
- Владелец
Хорошее дело, а мой что то боится на ватрушке кататься (в прошлом году боялся, в этом еще не катались). Причем боится не только сам, но за тех, кто на ватрушке :) Трассу надо найти хорошую, а то дороги проселочные не айс.. то камни попадают, то машины.Angarria писал(а):Для поддержания флуда: в эти выходные, до самого вечера обкатывали с сыном "ватрушку", заодно нарисовалась пара кадров.
- Molex
ХА!!! Так это вы значит на встречу мне попались? Я с дачи "Академсад" выезжал и как раз вас пропускал, вы на трех квадрах ехали, правильно? Эдакие снеговики! :) Я чуть назад не развернулся на дачу за квадриком, чтоб догнать вас :D . Потом глянул на термометр..... - не люблю мороз.... и поехал по делам дальше .... завидуя вам.motojeep писал(а):"Золотые слова! Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! "(С)Molex писал(а):Квадру главное чтоб деревья часто не росли! :) и чтоб он между ними помещался. Летом на нем супер, зимой предпочитаю на нем не ездить, холодно блин! :) Ну и, кстати, от трех тоннах.... а зачем они ему? Он спокойно везет всё что необходимо в поездку
С одним лишь не соглашусь. С температурой. До минус 15 ездить более, чем нормально. Достаточно лишь хорошо экипироваться. Мы и сегодня катались. Выехали из города в минус 28. Не скажу, что было жарко, но и умирающим от переохлаждения тоже никто не выглядел.