Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
так сейчас чему учат то? у меня знакомые спорили не так давно сгорел или нет предохранитель, глядя на оборванный проводок в трубке, один считал, что этот волосок не обязательно до конца доходить должен, двое других сомневались... все трое с высшим образованием, чо толку таких гл. инженерами брать? только в торговлю... :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Овладевать ножовкой,паяльником и тп.
И детей своих мужского пола обучать этому , лампочки вворачивать тоже и к физкультуре их приучать.
В басе постоянно вижу как гламурные мамочки по 700р за разовый билетик своих мелких, но уже пузанчиков на индивидуальные занятия приводят,только поздновато опомнились.
А которые сбежали от своих детей,за ум бы взялись.
И детей своих мужского пола обучать этому , лампочки вворачивать тоже и к физкультуре их приучать.
В басе постоянно вижу как гламурные мамочки по 700р за разовый билетик своих мелких, но уже пузанчиков на индивидуальные занятия приводят,только поздновато опомнились.
А которые сбежали от своих детей,за ум бы взялись.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- Сергей_нск
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
http://hmn.ru/index.php?index=52&value=29634
в городе -21 было в 22.00, на окраинах обычно поменьше
-
-
Я на лоджию сбегал и сигналкой машину на стоянке опросил. Показывает -17!Volodya писал(а):http://hmn.ru/index.php?index=52&value=29634
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
пля, ну сколько можно? какие конкретно обвинения у тебя? Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Чубайс... я понимаю, но этот то человек при чём??? я тебя даже прямее спрошу - ты сам что сделал для того, что бы наша страна сохранилась?maike писал(а): Отнесись с пониманием! Ту страну в которой матери детей не бросали, он проср...л. Теперь мается :(
к тому же - мы хотя бы на отечественных машинах ездим, а ты? :)
-
Ваучер не пропил, как все, а вложил в Хопер-Инвест :P Старшее поколение оказалось правым сказав, что луЧшеб пропил :twisted:Volodya писал(а):пля, ну сколько можно? какие конкретно обвинения у тебя? Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Чубайс... я понимаю, но этот то человек при чём??? я тебя даже прямее спрошу - ты сам что сделал для того, что бы наша страна сохранилась?maike писал(а): Отнесись с пониманием! Ту страну в которой матери детей не бросали, он проср...л. Теперь мается :(
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
вторая машина у меня Паджеро, исключительно из-за отсутствия материальной возможности АКПП в Патриот вкорячить, было бы два Патриота :)
а то, что ваучер не пропил, или пропил, это в целом для страны ниочём, то есть ты ничего не сделал, поэтому обвинять людей, которые, кстати, не сильно то тебя и старше, в просирании страны глупо, как минимум
а то, что ваучер не пропил, или пропил, это в целом для страны ниочём, то есть ты ничего не сделал, поэтому обвинять людей, которые, кстати, не сильно то тебя и старше, в просирании страны глупо, как минимум
-
А сейчас я учу всю молодеж вот этому https://www.youtube.com/watch?v=jSwmW3O ... ata_player и сам следовать стараюсь 8)
-
Когда был референдум у меня не было право голоса, я брал талоны и стоял в очереди в магазине. И сейчас я готов выть из-за этих сникерсов и мальборо, на которые потратил первые заработанные мной деньги.Volodya писал(а):вторая машина у меня Паджеро, исключительно из-за отсутствия материальной возможности АКПП в Патриот вкорячить, было бы два Патриота :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да толку то от твоего голоса было бы, если бы он и был?maike писал(а):Когда был референдум у меня не было право голоса
"В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 % ) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %) ; из них 113,5 миллиона (76,43 % ) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР"
и это не как с едром - никто из известных мне людей не голосует за них, а у них большинство... я бы даже гораздо больше о выборах рассказал (есть изнутри много информации об этой кухне), но это формат другого форума
Последний раз редактировалось Volodya Ср ноя 28, 2012 19:40, всего редактировалось 2 раза.
-
34Volodya писал(а):тебе самому лет то сколько, старик :)maike писал(а):А сейчас я учу всю молодеж

-
А что делать:-) Продолжительность жизни у нас стремительно падает, поэтому мы взрослеем раньше :) А молодеж не отстает! И это уже не безобидное поколение ПЕПСИ, это настоящие реальные боты поколения АНДРОЙД! Они много видят, много читают, хорошо считаю и твердят только одно: НАМ НЕ ВАЖНЫ ТВОИ ПРОШЛЫЕ ЗАСЛУГИ, НАМ ВАЖНО, КТО ТЫ СЕЙЧАС!Volodya писал(а):я знаю, что 34, вопрос риторический был опчем-то :D
Вова, это реально страшные люди!!! Они жалеют брошенную кошку, но не знают, как оказать первую помощь человеку и в случае какого либо замеса, тупо снимают всю картину на видео мобильника. :evil:
-
-
maike, если разобраться, я тоже один из тех, кто "прокакал". Но, и в августе 91-го и в октябре 93-го, был у Белого Дома. Только от нас, уже ничего не зависело.
К сожалению. В 91-м - Миша меченный похерил СССР, в 93-м - Бориска голову на рельсы положил. Ну это уже - История. Которую уже и переврали и многие не знают.
Volodya, на самом деле, заколебали "всплески" человека, позиционирующего себя гением инженерной мысли во всех возможных форумах. Над ним смеются в открытую уже... А он продолжает поучать. Ну подумаешь, выдрал переключатель из киноаппарата и повесил соплей, впрочем, как и во всем.
Это-ж конгениально! Это-ж супердоработка.
Он-же СуперМужиГ, а остальные - так, серость тупорылая, не умеющая держать в руках паяльник и гаечный ключ.
И заметь, во всех его "творениях" про эстетику и намека нет. Это всасывается с молоком матери, либо воспитывается с детства. Так-же, как и интеллигентность. Потом этого не вдолбить. Очень редко, приходит с самовоспитанием.
Его отношение к тем, кто не согласен с ним, говорит само за себя. Типичное поведение человека, который не нашел себя в жизни. Надоели бестолковые нравоучения и постоянные оскорбления. Но, ему этого понять не дано. К сожалению.
К сожалению. В 91-м - Миша меченный похерил СССР, в 93-м - Бориска голову на рельсы положил. Ну это уже - История. Которую уже и переврали и многие не знают.
Volodya, на самом деле, заколебали "всплески" человека, позиционирующего себя гением инженерной мысли во всех возможных форумах. Над ним смеются в открытую уже... А он продолжает поучать. Ну подумаешь, выдрал переключатель из киноаппарата и повесил соплей, впрочем, как и во всем.
Это-ж конгениально! Это-ж супердоработка.
Он-же СуперМужиГ, а остальные - так, серость тупорылая, не умеющая держать в руках паяльник и гаечный ключ.
И заметь, во всех его "творениях" про эстетику и намека нет. Это всасывается с молоком матери, либо воспитывается с детства. Так-же, как и интеллигентность. Потом этого не вдолбить. Очень редко, приходит с самовоспитанием.
Его отношение к тем, кто не согласен с ним, говорит само за себя. Типичное поведение человека, который не нашел себя в жизни. Надоели бестолковые нравоучения и постоянные оскорбления. Но, ему этого понять не дано. К сожалению.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт ноя 29, 2012 05:29, всего редактировалось 4 раза.
-
-
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
утра бодрого соседям! :)
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
жесть... у этих людей есть представление об эстетике? :DГАВРИЛОВ писал(а):http://novosibirsk.drom.ru/uaz/patriot/8267181.html
зачем это сделали с авто? :o
- TXA
Volodya писал(а):жесть... у этих людей есть представление об эстетике? :DГАВРИЛОВ писал(а):http://novosibirsk.drom.ru/uaz/patriot/8267181.html
зачем это сделали с авто? :o
ВНИМАНИЕ - МНОГО БУКВ!
"...Человек в очках, очевидно знаток искусства, говорил громко. Разговор привлек нескольких посетителей.
— Позвольте, гражданин, — обратился к знатоку скульптуры один из круга слушателей, — вы говорите про всестороннюю красоту. И статую эту берете примером, так я вас понял?
— Так!
— А по-моему, по-простому, не то что выставлять, делать такие статуи ни к чему.
Знаток скульптуры воззрился на говорившего из-под очков и улыбнулся недоуменно и сконфуженно. Тот, упрямо наклонив голову, отчего собрались складки на плохо выбритом подбородке, встретил противника тяжелым взглядом глубоко запавших глаз.
— Дело ваше, — пожал плечами знаток. — К счастью, не все держатся таких представлений. И для огромного большинства людей красота человеческого тела — это большая радость и духовное наслаждение.
— Знаем мы это духовное наслаждение! Только портить молодежь, развращать. Для меня лично красота девушки или женщины нисколько не теряет оттого, что их неприличные места прикрыты лифчиком и трусиками.
На лице знатока скульптуры выразилось беспомощное отвращение. Тогда вступился Гирин. Он-то знал подобных людей со скрыто-поврежденной психикой, агрессивный параноидальный тип.
— То, что вы здесь высказываете, уважаемый гражданин, ошибка. Результат вашего неудачного жизненного опыта. Ручаюсь, что вас всегда точит удар, полученный в жизни, какая-то трещина в отношениях с женщиной, которую вы любили.
Нападавший побагровел и резко обернулся к Гирину, оттопыривая нижнюю губу.
— Вы что за отгадчик здесь такой? У цыганки учились?
— Не у цыганки, наука такая есть — психология. Можете прийти ко мне на прием, я объясню вам, откуда у вас такие дикие «художественные» вкусы. Держите их при себе! Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении. Аудитория встретила реплику Гирина одобрительно.
— Так вы хотите сказать, что я скот? — И противник, еще более разъярившийся, стал подступать к Гирину, угрожая «привлечь за оскорбление».
Гирин в упор взглянул на него, и грубая напористость собеседника точно смялась. Будто остановленный невидимой рукой, он отступил и скрылся за группой людей, выходившей из соседнего зала. Небрежные жесты и нарочито спокойный осмотр выставленного выдавали профессионалов-художников, чье показное равнодушие прикрывало острую ревность и глубокий интерес знатоков.
— Не понимаю: зачем вдруг выставили пронинскую вещь? — громко спросила тонкая узколицая женщина, проходя мимо статуи Анны. — Некрасиво, старо, нет мысли, грубый примитив.
— Согласен с вами, не стоило выставлять, — ответил шедший позади полный, хорошо одетый человек, — что миновало, то миновало. Наше время должно жить находками красоты иного порядка...
...Художник покраснел. Привлеченные спором, посетители подошли поближе.
— Конечно, красота существует в мире. Но для ее понимания нужен развитый вкус, нужно чутье художника. И его долг выявлять и показывать ее людям.
— Вот наконец-то! Значит, красота существует помимо нас, в объективной реальности, как говорят философы. А если так, то какие критерии есть у вас для определения красоты?
— Я вас не понимаю, — пробормотал художник, более уже не смотревший на Гирина с превосходством жреца искусства.
— Жаль. Тогда попробуем на примере. Вот ваш товарищ, художница… — Гирин вопросительно посмотрел на суровую критиканшу..."
Иван Ефремов "Лезвие бритвы" (С)