У кого как! :))))Patron3163 писал(а):Всем привет!!! Гляжу дела тут не плохие?! :D
У тебя вон, я погляжу, Настёну увели: экскаваторщик её со СКАТом повенчал! :))))
Даа пипец, ужасklock писал(а):У кого как! :))))Patron3163 писал(а):Всем привет!!! Гляжу дела тут не плохие?! :D
У тебя вон, я погляжу, Настёну увели: экскаваторщик её со СКАТом повенчал! :))))
Настён, да иди ты куда хочешь :P :P :P :P :PДевушка Штурман писал(а):Меня мой муж устраивает :D Так что :PPatron3163 писал(а): Даа пипец, ужас![]()
![]()
![]()
![]()
Надо обратно СКАТатся, сказать пару ласковых этому экскаваторщику!!! :x :x :D
ZamPoteh писал(а):Мила с приездом!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:
Там то солнце , то дождик а так погода хорошая была. У Вас то как ??делаNikiShurik писал(а):)))) зима пришла ) оттого и изменились ) наши города тож меняются, когда солнца меньше становится и когда холодно становится, а весной, юбки по короче, мужики улыбаются ) а девушки в ответ ) все нормально ))))) это нормальное течение дел )
Андрей Привет! Что ты долго отсутствовал (прогул). 8)aaaandrejj писал(а):я бездельничаю на работе! :P
сижу, слушаю цоя...![]()
чет делать нечего, да и смыться с работы нельзя... :o
Ну, может. А может и нет: http://news.rambler.ru/16544683/SKAT писал(а):В пятницу опять всё расстаит :(
да я вот тоже радуюсь ) в последние дни хоть глаз выколи было )))) а сейчас хорошооо )))))))ZamPoteh писал(а):Андрей(Клок) наверно радуется.NikiShurik писал(а):Поскорее бы снежок закрепился ) сейчас смотрю в окошко светлоооо )))))