Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dj.aleksei
- Онлайн статус: Не в сети
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
Я с тобой больше разговаривать не буду ведь так и знал что потом упрекать будите что мол без машину катаеться тут то с одним то с другим :PUnisol76 писал(а):ага, видали... то хоть одного катаем, а так толпу катать придется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Unisol76
Лешенька, акстись... я тебя не в чем не упрекаю, ну малость жаба даванула (белая) я трезвый, а ты пивко попиваешь... но самовар все исправил :D :D :DDj.aleksei писал(а):Я с тобой больше разговаривать не буду ведь так и знал что потом упрекать будите что мол без машину катаеться тут то с одним то с другим :PUnisol76 писал(а):ага, видали... то хоть одного катаем, а так толпу катать придется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Ежек
Вчера Максу ( кто не знает, это мой младший - второклассник) , вечером помогал делать урок по развитию речи!
Задание называлось:
ИГРАЙ ИГРАЙ, ДА ДЕЛО ЗНАЙ.
Задание: "Отгадай словечко!" Вставь пропушенные названия животных, так чтобы получились выражения, часто используемые в речи.....
............ наплакал
............ языком слизала
Взять ............ за рога
............ съесть
Погнаться за двумя ............
Делать из мухи ...............
У меня получилось так:
Кот наплакал
корова языком слизала
Взять быка за рога
рыбку съесть
Погнаться за двумя зайцами
Делать из мухи слона
Отправил сегодня ребёнка со спокойной совестью в школу.........
Вечером меня вызывает классый руководитель и Говорит - Евгений Александрович!!!!!!!!! Что ВАШ сын имел в виду написав " Рыбку съесть"????????????????
Я говорю - Ну как же???? Вы разве не знаете выражение - "И рыбку съесть и на х....й сесть????
На что она мне ответила.... ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все дети написали : "Собаку съесть" !!!!!!!!!!
Блин!!!!!!! Попандос... :) :) :)
Задание называлось:
Задание: "Отгадай словечко!" Вставь пропушенные названия животных, так чтобы получились выражения, часто используемые в речи.....
............ наплакал
............ съесть
У меня получилось так:
Кот наплакал
корова языком слизала
Взять быка за рога
рыбку съесть
Делать из мухи слона
Вечером меня вызывает классый руководитель и Говорит - Евгений Александрович!!!!!!!!! Что ВАШ сын имел в виду написав " Рыбку съесть"????????????????
Я говорю - Ну как же???? Вы разве не знаете выражение - "И рыбку съесть и на х....й сесть????
На что она мне ответила.... ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все дети написали : "Собаку съесть" !!!!!!!!!!
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Ежек
Лёх... мнения своего у меня нет....т.к. опыта маловато.... но вот..... http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 0967/#postDj.aleksei писал(а):Я вот думаю мож пока мост разобрат взять себе блокировку вкрячить?
просто в кучу для информации...
- dr_root
не знаю не знаю, конечно 35 катки если вкатить, богеры, то уаз и без блокировок везде поедет.. имхо, я бы блокировки ставил не чтобы с ними кататься, а чтобы использовать их когда уже сидишь чтобы не тратить время на лебедку и проч,.. например на ниве я почти всегда ездил без блокировки меж осового и чаще врубал его когда вперед уже не едет чтобы сдать назад в раскачку..
- safon78
Ржу нимагу :lol: :lol: :lol: :lol:Ежек писал(а):Вчера Максу ( кто не знает, это мой младший - второклассник) , вечером помогал делать урок по развитию речи!
Задание называлось:
............ наплакал
............ съесть
У меня получилось так:
Кот наплакал
корова языком слизала
Взять быка за рога
рыбку съесть
Делать из мухи слона
- Ежек
Вадь, когда уже сидишь - нет смысла, по моему их вообще включать.... И работают они непредсказуемо.... это надо быть супер профи езды по бездорожью чтобы понять - где их надо включить!!! А так вообще - там где просто не проехать... ты с ними закопаешься так, что спалишь лебёдку... потом покорёжишь всю раму... когда через пару дней пригонишь ТРАКТОР, который тебя из этой засады начнёт выдёргивать.... Свободный диф -это гарантия того, что с подручными средствами ты выехаешь..... Как встрянешь... есть возможность включить голову... размотать лебёдку... да и просто сдёрнуть тебя вперёд или назад... А про огромную вероятность свернуть трансимссию, начиная от сцепления и заканчивая полуосями... я вообще молчу.....dr_root писал(а):не знаю не знаю, конечно 35 катки если вкатить, богеры, то уаз и без блокировок везде поедет.. имхо, я бы блокировки ставил не чтобы с ними кататься, а чтобы использовать их когда уже сидишь чтобы не тратить время на лебедку и проч,.. например на ниве я почти всегда ездил без блокировки меж осового и чаще врубал его когда вперед уже не едет чтобы сдать назад в раскачку..
- Unisol76
Женек, твой ответ правильный, можешь пойти и училку наказать... :) съесть - глагол совершенного вида настоящего времени и применим к "рыбке", а к "собаке" применительно съел(а)(и) глагол совершенного вида прошедшего времени... как то так помню :)Ежек писал(а):Вчера Максу ( кто не знает, это мой младший - второклассник) , вечером помогал делать урок по развитию речи!
Задание называлось:
............ наплакал
............ съесть
У меня получилось так:
Кот наплакал
корова языком слизала
Взять быка за рога
рыбку съесть
Делать из мухи слона
- Unisol76
+100% думать надо больше... и без друзей ни куда...Ежек писал(а):Вадь, когда уже сидишь - нет смысла, по моему их вообще включать... Как встрянешь... есть возможность включить голову... размотать лебёдку... да и просто сдёрнуть тебя вперёд или назад... А про огромную вероятность свернуть трансимссию, начиная от сцепления и заканчивая полуосями... я вообще молчу.....dr_root писал(а):имхо, я бы блокировки ставил не чтобы с ними кататься, а чтобы использовать их когда уже сидишь чтобы не тратить время на лебедку и проч,..
П.С. а если сравнить цену на блокировки и лебедку, то по мне лучше лебедка :)
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- SUROK
Жень,я вовсе не барыжу,а для клубней стараюсь,я и мои посредники работали за спасибо.Я и так на последние два комплекта еле уговорил,больше заказы не принимаются.Всего было 5 комплектов,один для меня,ждёт своего часа :)Ежек писал(а):Коль, а ты разве ещё не лифтанулся? :) Проставками барыжишь....
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Unisol76
вот, пля, по этому и думать сначала надо... Колек, ходил, ходил, прикидывал, глубину мерил, грунт пробывал и на стоковой резине проехал...Dj.aleksei писал(а):Не ребят вы не правы просто иногда так бывает что вроде бы проехал вроде как поднялся в горку а нет нако и одно колесо стало на травку и гальмует. А ты тут нака блочёк включил и в натяг пошёл. С дуру и х..... в опе сломать можно.
- Степан
А не подскажет ли кто по поводу муфт выключения передних колес. Раньше там столяли колпаки которые закрывали болты. Соответственно их снять пришлось для установки муфт.
Собственно вопрос - где можно поискать накладки которые ставятся на место заглушек и прикрывают болты крепящие колесо. Ну вот типа как здесь.
Только диски у меня такие
Собственно вопрос - где можно поискать накладки которые ставятся на место заглушек и прикрывают болты крепящие колесо. Ну вот типа как здесь.
Только диски у меня такие

- Ежек
Давайте не затягивать!!!!!!! Читаем ..думаем...заказываем.... А то пол года будете жевать или смотреть мимо.
Давайте до конца недели определимся кому надо, сколько... и закрываем тему!!!!!!!
http://www.uazpatriot.ru/forum/sovmestn ... 26425.html
Давайте до конца недели определимся кому надо, сколько... и закрываем тему!!!!!!!
- Zmei
- Владелец
На 35х он не поедет, полуоси будут расходником 8)dr_root писал(а):не знаю не знаю, конечно 35 катки если вкатить, богеры, то уаз и без блокировок везде поедет.. имхо, я бы блокировки ставил не чтобы с ними кататься, а чтобы использовать их когда уже сидишь чтобы не тратить время на лебедку и проч,.. например на ниве я почти всегда ездил без блокировки меж осового и чаще врубал его когда вперед уже не едет чтобы сдать назад в раскачку..
- Zmei
- Владелец
Тема на то и создана что бы покупать совместно а не закрывать её 8)Ежек писал(а):Давайте не затягивать!!!!!!! Читаем ..думаем...заказываем.... А то пол года будете жевать или смотреть мимо.
- zx1984
привет всем просто на этих выходных не было времени так как без машины был 2 месяца накопилось много семейных дел. А так я рад буду встретится и пообщаться. Когда следующая встреча будет обязательно приеду ты только позвони.Dj.aleksei писал(а):А вы видали видали Семилукских то приваливает на форуме. Жаль что они ток на встречи не приезжают.
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
Давайте лучьше обсудим мероприятие для тех кто не вкурсе. 15 декабря в субботу состоиться благотворительоне мероприятие для школы интернат г. Семилуки. Сегодня общался с директором по поводу подарка или какой ли бо помощи. Кроме мысли о том что 18 детей в зиму не имеют верхней одежды думать не очём не смогли поэтому директор попросил оказать помощь с преобретением вещей. Общий капитал средств получаеться 27 тыров. у клуба 4х4 и прошлых зборов осталось 12 тырчиков надобы подскинуться и добавить кто скока сможит желательно вопрос решить до пятницы. Так как на дворе морозы обещают.
- Ежек
Можно конечо сказать что денег нет.... и отчасти это верно... Но помогать надо!!!! Лёх, только одно "напрягает".... мы же в Раше живём.... Противнее всего осознать, что не лишние в семье деньги прикарманит какой-нибудь завхоз!!!! И как это не плохо..но чем беднее организация , тем больше в ней стараются украсть, т.к. и у "завхоза" зарплата поди минимальна! Я не хочу навязывать мнение, но если будет уверенность, что эти деньги потратят по назначению, то я конечно сдам!!! Собрать деньги, но отдать их в магазин!!!! От детдома только размеры и кол-во....
- Dj.aleksei
Жень для не понятливых, ведь я говорю надо собрать и поехать купить. Если ты не уверен то можиш приехать в пятницу и непосредственно в кассе оплатить куртку ребёнку которому ты пожилаеш.
Живых денег ни завхоз ни директор не увидит даже я в руки брать эти деньги не буду. Есть человек который их собирает и ему все доверяет и на кассе разплачиваться будет именно он.
Живых денег ни завхоз ни директор не увидит даже я в руки брать эти деньги не буду. Есть человек который их собирает и ему все доверяет и на кассе разплачиваться будет именно он.
- Ежек
Лех.. ты не бухти! :) Ты этого не писал! Если всё по правильному, то я за. Не знаю..много мало, но тыс. с меня. Плюс я постараюсь привезти кучу детских познавательных журналов!!!!!!!! Уже работаю над этим! :)Dj.aleksei писал(а):Жень для не понятливых, ведь я говорю надо собрать и поехать купить. Если ты не уверен то можиш приехать в пятницу и непосредственно в кассе оплатить куртку ребёнку которому ты пожилаеш.
- Dj.aleksei
Жень я не бухчу просто уже мозг вынесли с этим вопросом. Поэтому в прошлый раз было принято решение что только подарки с конкретной ценой и ни каких денег в руки администрации. К стате вот номер карты Сбербанка на которую можно перевести все пожертвования. и при желании буду цитировать всех кто пришлёт денежку, а может и кто то астанеться инкогнето вобщем по жиланию 676280139027608706
Карта пренадлежите человеку который отвечает за кассу. Если вдруг возникнут вопросы всегда можно будет найти концы.
Карта пренадлежите человеку который отвечает за кассу. Если вдруг возникнут вопросы всегда можно будет найти концы.
- Ежек
Вот уже конкретика!!!!! :) Я постараюсь просто ребят по работе напрячь.... может тоже откликнутся.... Я переведу... Как переведу, тебе напишу...когда и сколько!. :)Dj.aleksei писал(а):Жень я не бухчу просто уже мозг вынесли с этим вопросом. Поэтому в прошлый раз было принято решение что только подарки с конкретной ценой и ни каких денег в руки администрации. К стате вот номер карты Сбербанка на которую можно перевести все пожертвования. и при желании буду цитировать всех кто пришлёт денежку, а может и кто то астанеться инкогнето вобщем по жиланию 676280139027608706
Я понимаю твой загон, поэтому не обижайся!!!!!!! :) Я постраюсь ещё "спонсоров подтянуть"... и журналы как писал!
- Dj.aleksei
- Unisol76
значится так... что бы не возникало сомнений в адресности (сЦуко, слово то придумали дермократы) Алексей попроси директора в течении двух дней предоставить информацию по каждому из 18 детей: размер одежды, обуви и головного убора... и любой может выбрать одного и по размерам купить одежду и лично вручить, если лично не получиться, контроль ляжет на Алексея... да, совсем забыл, это же не армия и там есть девочки, по этому с размерами нужно указать и пол ребенка...
- Dj.aleksei
Игорь вот тут почитай http://podonu.ru/forum/index.php?topic= ... icseen#new