Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
(не)колхозный багажник на рейлинги
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- Ep
- Контактная информация:
тремя болтами :) с каждой стороны. и ленту в термоусадку - для эстетики :)luchsergey писал(а):да. и болтом насквозь ленту к трубе.а труба у тебя какого размера? моя сильно уж крепкая и тяжёлая однако:40*60*5.

хз какого размера - сделано из стандартных поперечин багажника муравей.
у меня теперь железок от него ненужных - вагон :) :)
- luchsergey
Евгений,если тебе распорные перемычки твои не актуальны, то могет ченж замутим?они доски и трубы выдержат в умеренном колличестве конечно?
Последний раз редактировалось luchsergey Пн ноя 26, 2012 17:02, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- airub
- Контактная информация:
Да примерно это имел ввиду. За наводку спасибо!Ep писал(а):airub писал(а):
А на складывающихся шарнирно рычагах не было мыслей? Над задней дверью имеется ввиду.
вспомнил таки, где я видел прикольную маркизу:
http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp?TID=224&PN=2
сделано прикольно, нет слов, но себе так делать не стал бы :)
-
всем привет
зацените макет для экспедиционника
(в основе Б05 от podgotoffka)

Еще не определился о способе крепления. Что скажете?
зацените макет для экспедиционника
(в основе Б05 от podgotoffka)

Еще не определился о способе крепления. Что скажете?
-
- Ep
- Контактная информация:
я не думаю, что спорт настолько меньше обычного патриота насколько в этом багажнике меньше поперечин чем в моем, например.
видимо, багажник этот из стали делается. и, поэтому, в попытке снизить вес люди уменьшают количество труб и заместо них кладут сетку.
так лучше бы корзину не делали тогда уж.
не понимаю я в чем цимус багажника с корзиной. груз же может быть больше этой корзины. корзина повышает и так запредельную погрузочную высоту. запаску на багажник в одного кидать пробовал?
33-ю :)
я бы за каждый сантиметр высоты боролся бы :)
но, слава аллаху, у меня 33 запаска всего одна- на калитке ездит :), а 235/85 легче раза в полтора, я ее наверх нормально в одного закидываю :)
не знаю, лично мне моя жесткая платформа гораздо больше нравится.
на мой взгляд, такого рода багажник не для рейлингов точно. значит, придется чота мутить по креплению.
ну и так ваще, стилистически - надоели порядком эти багажники аля австралийцы. надо чота свое, самобытное изобретать а не просто копировать.
и вообще, у меня почему-то багажники с корзиной вызывают стойкую ассоциацию с жигулевской классикой, нагруженной рассадой и всяким разным хламом по пути на дачу. а вообще у нас рядом с домом вижу периодически очень бодрую двушку жигули, мужик ее подшаманил, выкрасил в оранжевые цвет, сделал во всю крышу самодельный бокс аэродинамической формы и написал руссо туристо. :) вот с кого пример надо брать, а не с подснежников :)
видимо, багажник этот из стали делается. и, поэтому, в попытке снизить вес люди уменьшают количество труб и заместо них кладут сетку.
так лучше бы корзину не делали тогда уж.
не понимаю я в чем цимус багажника с корзиной. груз же может быть больше этой корзины. корзина повышает и так запредельную погрузочную высоту. запаску на багажник в одного кидать пробовал?
33-ю :)
я бы за каждый сантиметр высоты боролся бы :)
но, слава аллаху, у меня 33 запаска всего одна- на калитке ездит :), а 235/85 легче раза в полтора, я ее наверх нормально в одного закидываю :)
не знаю, лично мне моя жесткая платформа гораздо больше нравится.
на мой взгляд, такого рода багажник не для рейлингов точно. значит, придется чота мутить по креплению.
ну и так ваще, стилистически - надоели порядком эти багажники аля австралийцы. надо чота свое, самобытное изобретать а не просто копировать.
и вообще, у меня почему-то багажники с корзиной вызывают стойкую ассоциацию с жигулевской классикой, нагруженной рассадой и всяким разным хламом по пути на дачу. а вообще у нас рядом с домом вижу периодически очень бодрую двушку жигули, мужик ее подшаманил, выкрасил в оранжевые цвет, сделал во всю крышу самодельный бокс аэродинамической формы и написал руссо туристо. :) вот с кого пример надо брать, а не с подснежников :)
Последний раз редактировалось Ep Пн ноя 26, 2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Ep
- Контактная информация:
ну так чо под чехлом у них - я хз. подозреваю, что там платформа :)cruznsk писал(а):а как же каждый сантиметр высоты? ))) Чехол на багажник наверное практично в снегопад. У нас за ноябрь походу весь зимний снег выпал. Каждое утро машина превращается в сугроб :D
нету. открываю заднюю дверь, наступаю на бампер, потом наступаю на органайзер, а потом сразу на крыше оказываюсь. даже подумываю на органайзер какую-нить резинку прибить, чтоб карпет не пачкать подошвами.cruznsk писал(а):У тебя лестница где есть?
- Сергей 326
Мужики .простите за задержку, но некогда и фотки размещать не умею пока. Обещаю научиться и показать , что получилось. Есть лестница ( внутри салона ,за дверью ) и неколхозный багажник ( вровень с релингами) . Стальной, весит 14 кг.Позволяет перевозить длинномеры до 200 кг. В экспедиции дополнительно ставится верхняя рамка-корзина( весит тоже около 14 кг). В штатном варианте-без корзины-не мешает въезду в гараж :) .
-
Сегодня видел дефендер с таким же багажником как у геленов. Думается мне что скорее всего это просто тент, а под ним багажник с военной тайной :)
Хорошая светодиодная оптика в России весч относительно новая а следовательно и дорогая Светит как у локомотив при меньших нагрузках на генератор. Пример на пиндосовском тут
Хорошая светодиодная оптика в России весч относительно новая а следовательно и дорогая Светит как у локомотив при меньших нагрузках на генератор. Пример на пиндосовском тут
-
- Модератор
Разница по цене между галогеновыми фарами и сетодиодными нетакая большая, учитывая что светодиодных по количеству надо меньше чем галогеновых. По поводу багажника с сеткой и люстры на крыше, а длинномер ты там возить не буешь?! Я вот отказался от мысли про люстру после того как повозил длинномер летом на дачу!cruznsk писал(а):Хорошая светодиодная оптика в России весч относительно новая а следовательно и дорогая Светит как у локомотив при меньших нагрузках на генератор.
- Ep
- Контактная информация:
от люстры можно и не отказываться - просто сделать ее ниже уровня платформы.
мне,например, достаточно диодную рейку поставить в качестве переднего света и все :) может, рано или поздно это и произойдет.
все остальные фонари у меня под платформой.
зы. мухобойку доделал седня и покрасил в черный цвет антигравием. чота в этом есть :)
мне,например, достаточно диодную рейку поставить в качестве переднего света и все :) может, рано или поздно это и произойдет.
все остальные фонари у меня под платформой.
зы. мухобойку доделал седня и покрасил в черный цвет антигравием. чота в этом есть :)
-
длинномер ты там возить не буешь
Смотря что возить. Холодильник с диваном на крышу конечно же нет (для этого есть прицеп) Ну а что нибудь типа трехметровой евровагонкивагонки или панели закрепить на нем стяжками не так уж и сложно (к верхней дуге) Отличия от поперечин не вижу ) А вообще (только тссс) Мы в Монголию собрались прокатиться. Этой весной почти до границы доезжали, так нам такой корзинки то и не хватало =)
- Ep
- Контактная информация:
отличия от поперечин в том, что к поперечинам ты крепишь любой груз по отдельности и в любом месте, а твою корзину надо полностью чем-то набить, чтобы потом сверху примотать стропами, ведь по отдельности крепить небольшие предметы тебе будет сетка мешать. соответственно, чтобы открутить что-то одно придется и все остальное отвязывать.
-
-
- Ep
- Контактная информация:
этот проект обречен на провал. для начала отрежь лист фанеры по размеру багажника и попробуй его поднять.
и потом: нахрен вообще багажник, если на нем не возить ничего, что толще, чем высота корзины? просто для красоты?
вторую запаску положишь наверх - и крышка твоя уже не закроется.
у меня есть прицеп. я на нем вожу только то, что не помещается в машину или на багажник, например миниснегоход. да и то, вспоминая маневрирование с ним в снегу по яйтса хочется слегка переделать органайзер - сделать его разборным по высоте, чтобы снегоход все-таки влезал внутрь :)
и потом: нахрен вообще багажник, если на нем не возить ничего, что толще, чем высота корзины? просто для красоты?
вторую запаску положишь наверх - и крышка твоя уже не закроется.
у меня есть прицеп. я на нем вожу только то, что не помещается в машину или на багажник, например миниснегоход. да и то, вспоминая маневрирование с ним в снегу по яйтса хочется слегка переделать органайзер - сделать его разборным по высоте, чтобы снегоход все-таки влезал внутрь :)
-
- Симбир53
Как то давненько видел Баргузин, спереди стоял низкий обтекатель (см. 40-50), за ним шел багажник с боковым ограждением на высоту обтекателя, на багажник натянут тент. При загрузке тент сдвигается вперед, или вообще весь убирается под обтекатель.Ep писал(а):мне кажется, вот тут путевый габажнег:
по крайней мере, у меня в итоге чота подобное должно получиться
Правда тогда люстру придется либо врезать в лобок, либо под платформу.
- радиогубитель
- Zmei
- Владелец
На посмотри фары которые многие берут и какие диоды там стоят, фара 27вт, диодов 9 каждый по 3 вт! Так сколько должен быть диод ватт что бы нормально светить???Ежек писал(а):От чего???? Я хренею от параметров люстры на 100 диодов!!!!!!!!!!!!! Портебление адское -аж 300 Ватт... такой световой поток дадут 20-30 нормальных диодов, при общей мощьности в 50 Вт
http://offfroad.ru/category/svetodiodnye-fary/
- Feanor
Не знаю что дадут "нормальные диоды на 50Вт", но у подобных люстр на 100 диодов свет безумный, то что я видел, этого даже много ибо идет засветка.Ежек писал(а):От чего???? Я хренею от параметров люстры на 100 диодов!!!!!!!!!!!!! Портебление адское -аж 300 Ватт... такой световой поток дадут 20-30 нормальных диодов, при общей мощьности в 50 Вт
Точнее смогу сказать, сфоткать и показать в начале сл. года, в декабре буду заказывать 2 подобных фару.
- Ep
- Контактная информация:
ну если сравнить с моей текущей люстрой, которая потребляя 55х8=440 вт имеет довольно существенно выступающие вверх габариты, то я бы попробовал такую планку диодную- просто ради интереса, как оно светит. ее можно было бы свободно встроить в мою конструкцию габажнега , сохранив мухобойку
тока надо на 80 диодов брать, иначе по ширине на крышу не влезет
тока надо на 80 диодов брать, иначе по ширине на крышу не влезет
- Ежек
У меня диодная планка сделана для рыбалки.... Потребляет 10 Вт.... Свелит как большой уличный фонарь.... Т.е. одна освещает весь гагерь...место ловли.... светло как днём... а вторая Дон ...от меня и почти до того берега.... Т.е. закидывая донку метров на 40...я вижу куда падает !!! Себестоимость хорошего диода 260 руб. одна шт... Дальше можно посчитать... ВЫ наверное видели как светит планка за 25 тыс!!!!!!!!! И отдача 60 люменов с Вата это вообще ничто!!! Т.е. они только греют, но не светят!Feanor писал(а):Не знаю что дадут "нормальные диоды на 50Вт", но у подобных люстр на 100 диодов свет безумный, то что я видел, этого даже много ибо идет засветка.Ежек писал(а):От чего???? Я хренею от параметров люстры на 100 диодов!!!!!!!!!!!!! Портебление адское -аж 300 Ватт... такой световой поток дадут 20-30 нормальных диодов, при общей мощьности в 50 Вт
Точнее смогу сказать, сфоткать и показать в начале сл. года, в декабре буду заказывать 2 подобных фару.