Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- SUROK
- Онлайн статус: Не в сети
Игорёк,да хреновый я писака,а так за другими подглянуть о чём тут тёрки,кто чего продаёт-покупает,кто на кого наезжает,кто сбежать из дома хочет ну и тд и тп ,вот это мы читаем.Unisol76 писал(а):если нечего читать, то больше пиши... :D
Мне просто поделится особо нечем,так хоть за вас порадуюсь,понаблюдаю за вашими экспериментами,сделаю выводы и потом что нибудь на машинку приделаю :)
Какой я подлый,да?
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- SUROK
Поездкой очень доволен,в очередной раз не усомнился в возможностях Патриота,а уж на хорошей резине ,да в хорошей компании не страшны грязи :)
Можно было и дальше рубится,но надо было организовываться в субботу,чтоб не быстро,а спокойно и с запасом одного дня на форс мажор
Можно было и дальше рубится,но надо было организовываться в субботу,чтоб не быстро,а спокойно и с запасом одного дня на форс мажор
- Ежек
Трезвым дальше ехать не было смысла....:) Ты это имел ввиду? :) "Заправившись" конечно бы проходимость Патра увеличилась в разы.... Только потом когда отпустит...ремонта будет на долго.... :)SUROK писал(а):Поездкой очень доволен,в очередной раз не усомнился в возможностях Патриота,а уж на хорошей резине ,да в хорошей компании не страшны грязи :)
- Dj.aleksei
Коль жду тебя на недели как решишся так сразу приезжай.SUROK писал(а):Жень,я не про пьянку намекал,просто машина нужна каждый день,и нужен день про запас на вдруг ремонт,поэтому я как бы тихо промолчал,а поддержать Вову хотелось бы,но это в другой раз,после лифта,а то я пару раз на баки заглядывал,так сказать подминжовал немного :)
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Ежек
А чё делать? :) Мож, мне тоже надо? :)Dj.aleksei писал(а):Коль жду тебя на недели как решишся так сразу приезжай.SUROK писал(а):Жень,я не про пьянку намекал,просто машина нужна каждый день,и нужен день про запас на вдруг ремонт,поэтому я как бы тихо промолчал,а поддержать Вову хотелось бы,но это в другой раз,после лифта,а то я пару раз на баки заглядывал,так сказать подминжовал немного :)
- SUROK
Лёх,я среди недели не могу,только если в выхи,да и то могут планы меняться на ходу,может Женька решиться на лифт
Последний раз редактировалось SUROK Вс ноя 25, 2012 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ежек
Лёх.... я забрал у Коли проставки.... Дайте мне параметры болтов и сколько надо... где купить... И я приеду как скажешь...:) Только сразу подумай, как сделать, чтобы бамперы были на месте!!!!!!! Т.е. что там тебе понадобится.... проси ........ Хочу сразу, чтобы под ключ! :) И не как у Михи... спереди без проушин....:)
- Zmei
- Владелец
после Лёхи приезжай ко мне и всё у тебя будет гуд Лёха у нас по ремонту, а я по сваркеЕжек писал(а):Лёх.... я забрал у Коли проставки.... Дайте мне параметры болтов и сколько надо... где купить... И я приеду как скажешь...:) Только сразу подумай, как сделать, чтобы бамперы были на месте!!!!!!! Т.е. что там тебе понадобится.... проси ........ Хочу сразу, чтобы под ключ! :) И не как у Михи... спереди без проушин....:)

- Ежек
Ок, просто Лёха вроде делает.... Так не хочется кого-то ещё напрягать.... Володь, а может ты сможешь приехать к Лёхе со сваркой.... День подгадаем.... Просто ездить без бампера я не хочу.... И жене не надо про это знать!!!!!!!!! Тебе наверное это пока не понять.... Но есть возможность скрыть от жены калым и потратить его.... и может она и не заметит... ( что скорее всего) а вот без бампера заехать во двор - это КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!! И куча вопросов.... и потом тюнинг может кончится.....
- Dj.aleksei
- Zmei
- Владелец
Народ появилась мысль закупится вот такой штукой
http://www.trakt-servis.ru/index.php?id ... =11&id4=61
пока изучаю спрос! На данный момент 2е Я и Ежек
http://www.trakt-servis.ru/index.php?id ... =11&id4=61
пока изучаю спрос! На данный момент 2е Я и Ежек
- Zmei
- Владелец
А в обще мучу отдельную тему совместные закупки http://www.uazpatriot.ru/forum/sovmestn ... 26425.html