Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- TXA
А можно с этого места поподробнее, я видимо снегом сегодня обкидался, и что-то торможу сильно?!cruznsk писал(а):...:D Я когда висту шумил вообще обнаружил 10 метров провода от GPS антенны под ногами водителя...
Сначало в воскресенье вечером это было так:

потом сложилась кучка и стало так:

40 минут разминки и стало так:

а сегодея утром вышел и: первая картинка умноженная на 2 раза.
Что творилось на улице - даже передать сложно.
Немного покидал снежка, поматюгал придурков решивших прокатить по нашей улице, и в итоге, на людях не понимающих даже матерный слова, но считающий японский автопромом - самый автопромистый заработал нашим УАЗиком 600 рублей!

Счиго я начало-то: а что у нас есть кабель под антенну под GPS? и какого он цвета и где проложен?!
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
- inventor
В Томске поступили в продажу наборы для встречи конца света. В том числе в набор включены веревка и мыло.
http://ngs70.ru/news/839148/view/
:lol: :lol: :lol:
http://ngs70.ru/news/839148/view/
:lol: :lol: :lol:
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- TXA
Я по-возможности помогаю людям. Как мне однажды помогли люди, не бросив в -35 замерзать в снежном поле.Отец Сергий писал(а):Барыга ты, однако! А где "чувство взаимовыручки"?TXA писал(а):Это как машина времени, только за деньги.
Но когда тебе 2 раза говорят, что ехать туда НЕ стоит, и что тебя придётся вытаскивать, да и мешать людям выгребать снег - это плохо. А человек чуть ли не посылая тебя прет. То тут сам бог велел стать его "деснице" и "карой божей". Ничто так не вразумляет людей как то, что им прийдется расстаться с деньгами. По этому 150 руб/с рыла считаю совершенно совестливо и честно.
Я же их предупредил. Притом совершенно ДАРОМ!
-