Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня/курилка/непрофильная болтовня(Ростов-на-Дону)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
- Issin
- Владелец
Коль, я тоже с газом не связывал.
Просто для газа лучше увеличить степень сжатия, а это как раз можно сделать е3 прокладкой, тем более она надежней.
Здесь примерно на 3-ей минуте рассказывается про газ
http://vk.com/video-17394809_159683915
там же в группе много довольно интересных видео
Просто для газа лучше увеличить степень сжатия, а это как раз можно сделать е3 прокладкой, тем более она надежней.
Здесь примерно на 3-ей минуте рассказывается про газ
http://vk.com/video-17394809_159683915
там же в группе много довольно интересных видео
- Kuruca
Всем привет! давненько меня тут не было! Дела-сс!
Санечка, долифтовался? :) Как на камазе, что справа под дверью не видишь? :lol: :lol: Одним словом сочувствую, а по поводу пластика, может ну его нафиг? Железный бампер это гуд! Мысль работает в правильном направлении. Если хочешь, сними выкройку с моего и строгай сколь душе угодно!
Никита, умничка! Сделал все правильно и умно! Никого не слушай, твои опасения по поводу что дохлый аккум хватанет большой ток вполне оправданы. Одно дело оно просто умер, сулбфатация, обрыв банок и так далее. А если коротнули банки? Да не одна? Именно по закону подлости при подключении нового, мощного аккума все пошло бы именно так как ты рассуждал.
Коля, а ты гад! Ты что не знаешь где взять динамометрический ключ? Где взять ключи-звездочки? Или в падлу приехать? :evil: Траснпортир не обещаю, сам брал в аренду. По поводу гидрохрени, не бойся, все это сказки сервисменов, что бы к ним шли на поклон. Головку шлифовать как минимум. Пользуясь случаем, пока головка в руках, притер бы клапана да поменял бы колпачки маслосъемные. И вообще, завтра вечерком набери, поболтаем. Я как раз на трассе в сторону Москвы буду, не в офисе. Можно будет за жизнь поговорить.
Санечка, долифтовался? :) Как на камазе, что справа под дверью не видишь? :lol: :lol: Одним словом сочувствую, а по поводу пластика, может ну его нафиг? Железный бампер это гуд! Мысль работает в правильном направлении. Если хочешь, сними выкройку с моего и строгай сколь душе угодно!
Никита, умничка! Сделал все правильно и умно! Никого не слушай, твои опасения по поводу что дохлый аккум хватанет большой ток вполне оправданы. Одно дело оно просто умер, сулбфатация, обрыв банок и так далее. А если коротнули банки? Да не одна? Именно по закону подлости при подключении нового, мощного аккума все пошло бы именно так как ты рассуждал.
Коля, а ты гад! Ты что не знаешь где взять динамометрический ключ? Где взять ключи-звездочки? Или в падлу приехать? :evil: Траснпортир не обещаю, сам брал в аренду. По поводу гидрохрени, не бойся, все это сказки сервисменов, что бы к ним шли на поклон. Головку шлифовать как минимум. Пользуясь случаем, пока головка в руках, притер бы клапана да поменял бы колпачки маслосъемные. И вообще, завтра вечерком набери, поболтаем. Я как раз на трассе в сторону Москвы буду, не в офисе. Можно будет за жизнь поговорить.
- APL
- Контактная информация:
Ну типа того:)Kuruca писал(а):Всем привет! давненько меня тут не было! Дела-сс!
Санечка, долифтовался? :)
Да, увы не видно. Но блин и пункт 8,4 ПДД тоже еще ни кто не отменял. :evil:Как на камазе, что справа под дверью не видишь? :lol: :lol:
Я пока не созрел еще :), спасибо за предложение!Одним словом сочувствую, а по поводу пластика, может ну его нафиг? Железный бампер это гуд! Мысль работает в правильном направлении. Если хочешь, сними выкройку с моего и строгай сколь душе угодно!
Учту.
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- APL
- Контактная информация:
ты вот лучше в личку мне ответь!
А то я ведь такой, единственное что мне известно так это телефон твой.
Или давай 1-ого на ориентирование от степных орлов приезжай я там тебе все и отдам!
А то я ведь такой, единственное что мне известно так это телефон твой.
Или давай 1-ого на ориентирование от степных орлов приезжай я там тебе все и отдам!
- APL
- Контактная информация:
Дык это вроде традиционное мероприятие - "Осенние маневры"
http://club4x4so.forum24.ru/?1-3-0-0000 ... 1353756570
http://niva4x4rostov.myqip.ru/?1-0-0-00 ... 1353844802
Я еду однозначно, даже поучаствовать хочу.
http://club4x4so.forum24.ru/?1-3-0-0000 ... 1353756570
http://niva4x4rostov.myqip.ru/?1-0-0-00 ... 1353844802
Я еду однозначно, даже поучаствовать хочу.
- APL
- Контактная информация:
Алексей, давай ты уж постарайся!
Прилагай!
Прилагай!
- arithmetik
Сколько тут произошло!! :o
Леш, мне Краз 255 больше нравится - главное ехать по своей полосе на нем :D :D .... и не тормозить...
Коль, прокладку проще самому заменить.... Помню как наждачным кругом голову на старой машине шлифовал, а притирка клапанов, если их 20-ть, то день работы - мозоли на рука и зеркало на тарелке клапана и седле. Керосин за сутки не уходит... :) Полные счастья штаны... Гидрики лучше не путать когда достаешь - каждый приработался под свой клапан, чётко по порядку раскладываешь, тогда проще при сборке.
Саш, уродов на дороге полно.... Хорошо, что хабом его дверь не вскрыл, как консервным ножом... А бампер родной еще крепкий... :D
Леш, мне Краз 255 больше нравится - главное ехать по своей полосе на нем :D :D .... и не тормозить...
Коль, прокладку проще самому заменить.... Помню как наждачным кругом голову на старой машине шлифовал, а притирка клапанов, если их 20-ть, то день работы - мозоли на рука и зеркало на тарелке клапана и седле. Керосин за сутки не уходит... :) Полные счастья штаны... Гидрики лучше не путать когда достаешь - каждый приработался под свой клапан, чётко по порядку раскладываешь, тогда проще при сборке.
Саш, уродов на дороге полно.... Хорошо, что хабом его дверь не вскрыл, как консервным ножом... А бампер родной еще крепкий... :D
- Nata_lit
ух, ты! а Динара растет в маму - боевая :DVxzl писал(а):) Спасибо Коля, все нормально ))) День сурка продолжается ) Сыну скоро 4 мес - пора выходить на работу )) Динара уже 2 медали по карате на соревнованиях выиграла - посморти вконтакте )) короче все идет нормально! ))
Викуся готовься покупать что-нибудь покруче Патриота :lol:
- Колян Ростов
Леш,наберу тебя облизательно!Головка пока на месте.Буду делать сам.Прокладку ставить буду от Е-3.Надо место под навесом подготовить.Затолкнуть туда Патрикея и тогда уже потрошить.Раз буду вскрывать,то весь комплекс мероприятий с головой буду проводить сразу.Можно еще кольца посмотреть сразу.Все прокладки под замену.Сплюнь,чтобы головку не шлифовать.Буду надеяться,что проскочу и с ней будет все нормально.Транспортиры где брал?Продаются они или как?По запчастям прозвонил,есть в наличии.Звонил Володя,договорились,что как начну процессссс,могу расчитывать на его помощь.Тебя тоже хотел бы видеть,на головку посмотрим,мозг поморщим.Еще бы доподлинно узнать с каким моментом прокладку Е-3 тянуть.Болты новые нужны?
Вика,посмотрю обязательно на фотки:)Не болейте,удачи!
На осенние маневры не поеду.Ехать то неначем,да и есть теперь чем заняться.
Вика,посмотрю обязательно на фотки:)Не болейте,удачи!
На осенние маневры не поеду.Ехать то неначем,да и есть теперь чем заняться.
- Vxzl
)) ага )) уже подумываю ))) я тут по телеку бронированную рысь видела - вот это тачила )) но вопрос был первый и о наболевшем - интересно, сколько же он употребляет? )))) так что я присматриваю, Ната, присматриваю ))))))Nata_lit писал(а):
ух, ты! а Динара растет в маму - боевая :D
Викуся готовься покупать что-нибудь покруче Патриота :lol:
- Колян Ростов
Лёш привет!смс я получил,пришла как-то по тихому.Увидел,после того как здесь прочитал.Головку пока не снимал,возможно сегодня займусь.Не могу зайти на Ростовскую ветку.Меня это начинает напрягать уже.Отпрвил Саше сообщение.Может поправит чего.Комп чистый.Kuruca писал(а):Коля! АУУУУУ! Ты смс-ку с номером получил? А то мне отчет что-то не пришел. Ты головку скинул?
- Колян Ростов
Ага,молодцы!Вам хоть заказывают.А у меня,я так чую,просто ключи от машины отобрать могут.Nata_lit писал(а)::lol: :lol: :lol: :good:Kuruca писал(а):Вика, как я тебе завидую! У тебя ещё столько времени. А мне старшенький на успешное окончание первого курса УАЗа заказал!Придется папе вкалывать! 8)
детки супер!!! молодцы!

- Kuruca
Коля, я потому что на ключи поползновений ещё не было, но разговоры на эту тему уже проскакивали, и начал пытать Илью на эту тему. Я если честно расчитывал отделаться жигулями или на худой конец Нивой. Но увы, сыночек сказал УАЗик и точка! :x Причем именно 469 тентованный! Компромисов никаких :o Я в шоке, времени то нет совсем! Так что если кого есть что на примете, в неспешной пордаже, сливайте информацию 

- Колян Ростов
Леш,есть один на примете УАЗ,вот только не помню с тентом или без.Может и продаётся.Стоял долго на главной почте в Аксае.Kuruca писал(а):......Так что если кого есть что на примете, в неспешной пордаже, сливайте информацию
Наташа,я с девятки сразу на УАЗ сел.Были мысли купить Ниву,но маленькая она.Меня в ней только размер не устраивал.Я на Ниву ещё 1998году поглядывал,но не попалось мне достойного экземпляра,взял девятку.
- Колян Ростов
- Колян Ростов
А что ещё остаётся делать?!:D :D :DKuruca писал(а):Коля, дорогой, ты так не шути! :lol:
Kuruca писал(а):Что? Тяжко идет? Удобно под дождем? :P
А вот тут ты не угадал ни разу :P Я время зря даром не терял.Все гайки,куда рука дотянулась,были залиты вэдэшкой.И не раз.Так,что ноу проблем 8) Засада оказалась в другом.Катастрофически не хватает инструмента,пришлось изголяться.Например,в головку под квадратный вороток пришлось запихнуть щестигранник :D
Так же было закрыто часть навеса брезентом и Патрикей перекочевал под него.Так,что дождь мне не страшен :P В общем раскидал я почти все.Остановился на проводке.Не люблю я электрику.Завтра буду концы(проводов,а не свои) под запись откидывать,иначе потом пипец будет.
- arithmetik
Вижу, самое оживленное здесь в выходные.... :D
Сам ищу Уаза для отца, но с цельнометаллической крышей, вояками и все в живом состоянии. Разброс цен огромен - от 20тыс. до 200тыс. Типа от гнилья без доков до вполне хорошего варианта.
Так что, Леш, пусть сын определится - хочет он сам себе собрать аппарат(варить, резать, перебирать) или более менее готовый взять... У тебя ведь теплый гараж - хоть всю зиму делай.
А новые сейчас начинаются от 420 тыс.... :o
Согласен, Вики нужно что то более по размеру - семейство растет.... Рысь - Ивеко перелицованный.... Лучше Соболь 4х4 с дизелем и подогревом в штате... А со следующего года и с блокировками в мостах... :) Хотя есть и б/у иномарки, но это нужно мониторить каждую.
Коль, ты там хоть немного фоток сделай - где пробило, как состояние... Если будешь ставить прокладку от Е3 металлическую, то не забывай, что она (цитата:
Прежняя прокладка головки блока из безасбестового армированного материала с металлическими окантовками уплотнения цилиндров сменила металлическая, фирмы Elring Klinger - двухслойная, с пружинящими «зигами», обеспечивающими уплотнение газовых стыков, каналов систем смазки и охлаждения. Эта прокладка предназначена для двигателей 405 и 409 под нормы Евро III. В сжатом, рабочем состоянии ее толщина 0,5 мм против 1,5 мм у прежней, мягкой прокладки. Современная более термостойка и к тому же позволяет надежно герметизировать соединение головки и блока цилиндров при меньшем моменте затяжки болтов по сравнению с прежним. А это тоже уменьшает деформацию цилиндров. В прокладке есть два дополнительных отверстия под болты крепления крышки цепи к головке. С прокладками для двигателей Евро II она невзаимозаменяема....
http://www.zr.ru/article/images/15731/?108930.jpg) :(
Хотя может кто-то ставил уже такую на Е2...
Для себя же хочу найти Газ 69 с хорошим кузовом и нормальной рамой - все остальное не проблема... И на белочки его..... :D
Сам ищу Уаза для отца, но с цельнометаллической крышей, вояками и все в живом состоянии. Разброс цен огромен - от 20тыс. до 200тыс. Типа от гнилья без доков до вполне хорошего варианта.
Так что, Леш, пусть сын определится - хочет он сам себе собрать аппарат(варить, резать, перебирать) или более менее готовый взять... У тебя ведь теплый гараж - хоть всю зиму делай.
А новые сейчас начинаются от 420 тыс.... :o
Согласен, Вики нужно что то более по размеру - семейство растет.... Рысь - Ивеко перелицованный.... Лучше Соболь 4х4 с дизелем и подогревом в штате... А со следующего года и с блокировками в мостах... :) Хотя есть и б/у иномарки, но это нужно мониторить каждую.
Коль, ты там хоть немного фоток сделай - где пробило, как состояние... Если будешь ставить прокладку от Е3 металлическую, то не забывай, что она (цитата:
Прежняя прокладка головки блока из безасбестового армированного материала с металлическими окантовками уплотнения цилиндров сменила металлическая, фирмы Elring Klinger - двухслойная, с пружинящими «зигами», обеспечивающими уплотнение газовых стыков, каналов систем смазки и охлаждения. Эта прокладка предназначена для двигателей 405 и 409 под нормы Евро III. В сжатом, рабочем состоянии ее толщина 0,5 мм против 1,5 мм у прежней, мягкой прокладки. Современная более термостойка и к тому же позволяет надежно герметизировать соединение головки и блока цилиндров при меньшем моменте затяжки болтов по сравнению с прежним. А это тоже уменьшает деформацию цилиндров. В прокладке есть два дополнительных отверстия под болты крепления крышки цепи к головке. С прокладками для двигателей Евро II она невзаимозаменяема....
http://www.zr.ru/article/images/15731/?108930.jpg) :(
Хотя может кто-то ставил уже такую на Е2...
Для себя же хочу найти Газ 69 с хорошим кузовом и нормальной рамой - все остальное не проблема... И на белочки его..... :D
- Колян Ростов
- Колян Ростов
- Kuruca
Да Коль, как я тебя понимаю! У меня вот не хватило шестигранника, болты головки открутить. А был бы, головку бы скинул уже сегодня. Генератор, гидронатяжитель верхний, распредвалы скинул, переднюю крышку головки, бензонасос, выпускной коллектор. Вкладыши, коренные и шатунные, соответственно поддон. С проводкой поступил грубо, откинул, собрал в комок и затолкал под аккумулятор. А лючика то нет, вот и пришлось переносить все на завтра. Ну не где мне в пол первого ночи такой ключик купить! 

- Колян Ростов
- Колян Ростов
- arithmetik
- Колян Ростов
- Колян Ростов
Да тут я,тут. :( До сборки ещё как до Пекина раком.Kuruca писал(а):Коооляя! Ты гдееее? Тебе ключ динамометр нужен или нашел уже?

Изучаю вопрос за прокладки.Это пипец.Ты к стати фотки получил?Гене не могу дозвонится.Тф выключен.
- Kuruca
Коля, без паники, Гена выходной, до понэдилыка его нема. Сам ему сегодня звонил, он сказал все в сад. Раньше понедельника его не беспокоить.
По поводу головки, не утешительно. Но если тебя это обрадует, я нашел конторку, которая занимается подобными проблемами. В Новошахтинске. Мне надо восстанавливать постели р/валов. Так вот мне в Новочеке выкатили ценник от 15т.р. А эти черти за 6,5 т.р. Причем отзывы о них самые лестные.
У нас в Новочеке шлифовка головки 400 рублей. Это тебе на всякий случай для сведения.
Фотки получил, спасибо огромное, отработаю как серый волк!
По поводу головки, не утешительно. Но если тебя это обрадует, я нашел конторку, которая занимается подобными проблемами. В Новошахтинске. Мне надо восстанавливать постели р/валов. Так вот мне в Новочеке выкатили ценник от 15т.р. А эти черти за 6,5 т.р. Причем отзывы о них самые лестные.
У нас в Новочеке шлифовка головки 400 рублей. Это тебе на всякий случай для сведения.
Фотки получил, спасибо огромное, отработаю как серый волк!
- Колян Ростов
Лёш,никакой паники.По поводу головки я и не надеялся,что керос не потечёт.Но вдруг повезёт и не придётся притирать клапана.А там их 16,а я ленивый.
Я Гене не могу дозвониться со вторника!!!!!Ну да ладно.Леш,если что,будешь в Ростове можешь заехать и сам посмотреть на вал.Он на столе лежит под навесом.С графом договоришься с помощью булочки вкусной.
Пока собираю инфу по прокладкам.УЖЖЖЖЖЖАССССССССС! :D :D :D

- Колян Ростов
Борьба идёт с переменным успехом.То они на мне,то я под ними.:D В общем болею я.Kuruca писал(а):Коля, как твои сопли? Победил?
Дорога к Пекину будет сегодня продолжена.Думаю,что пойдёт быстрее.Переделал сегодня рассухариватель под наши клапана.Опробую сегодня.Если будет нормально и если будет нужен возмешь.Kuruca писал(а):Как дорога к Пекину?
Kuruca писал(а):Мне завтра обещают отдать головку, так что есть надежды к понедельнику скидать движок в кучу.
Я к понедельнику фиг соберу чего.А тебе успехов в этом процесссссе.Тьфу три раза.
Kuruca писал(а):А, чуть не забыл! Всех со снегопадом! Сегодня кайфовал в Ростове и на М4
Мы тебя тоже очень любим :P Интересно,а где вся снегоуборочная техника?! :evil: Или наши слуги тоже миллиардами воруют? :evil: :evil: :evil: