Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Иришка
- Владелец
Нет,это где Анкудиновское шоссе :lol:capral писал(а):Дубенки это в Сормово?
Неделю все плакали хотели встречу,я назначила и началось,один туда другой сюда,чего тогда сидели все и не кто не кого не собирал :twisted:
Я повторюсь: ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 25 ноября в 10.00 у КАРУСЕЛИ НА МОСКОВСКОМ ШОССЕ (Лесной городок)
Это просто встреча,а не покатушки.
- Лентяй
D.L. писал(а):А вобще давайте так на этот раз поступим чтобы не запутаться. где Иришка скажет там и встретимся....ОК?
Приказ руководства- Закон! Руководство сказало, на Луну! Значит поедем на Луну.Иришка писал(а):Неделю все плакали хотели встречу,я назначила и началось,один туда другой сюда,чего тогда сидели все и не кто не кого не собирал :twisted:
Я повторюсь: ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 25 ноября в 10.00 у КАРУСЕЛИ НА МОСКОВСКОМ ШОССЕ (Лесной городок)
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- D.L.
- Владелец
А ты по приказу то присоединисся?Лентяй писал(а):D.L. писал(а):А вобще давайте так на этот раз поступим чтобы не запутаться. где Иришка скажет там и встретимся....ОК?Приказ руководства- Закон! Руководство сказало, на Луну! Значит поедем на Луну.Иришка писал(а):Неделю все плакали хотели встречу,я назначила и началось,один туда другой сюда,чего тогда сидели все и не кто не кого не собирал :twisted:

- praporchik
- Контактная информация:
-
- Pchela
- Владелец
Всем привет!Иришка писал(а):Ребята вчера кто термос оставил![]()
Снежок это хорошо,зима придёт значит :lol:
Ир, по поводу термоса - у кого-то на форуме видел тему, туда скидывают информацию по вещам, забытых или оставленных на выездах, для более быстрого поиска хозяев. Может и нам такую завести. Типа - "потеряшки". :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Владимир Андреевич
- Pchela
- Владелец
Ничего себе - фортель...Владимир Андреевич писал(а):Всем привет я опять пешеход патриот сказал что устал меня возить :) а если серьезно вышли из строя 3 форсунки :(
Володь, если будет полезная техническая информация - как диагностировал, ремонт, цены, где делал и др. - пиши в тех часть. Может кому пригодиться на будущее.
Лучше не дробить, а в виде мини-отчёта.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.