Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- sergeysergeevich
- Онлайн статус: Не в сети
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
загадывать не буду, но я бы тоже туда маханул. ни разу на Байкале небыл.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- sergeysergeevich
- sergeysergeevich
- sergeysergeevich
- sergeysergeevich
- Челдон
не обязательно лезть на рожон,но в принципе для желающих:jaza:
а встретиться можно в районе иркутска, каждый туда своей дорогой добирется, а там можно рвануть :D
в принципе все будет как всегда машин 5-7 не больше,обычно случаются форс-мажоры
я почти 3 года собирался на ольхон, в итоге кое как в этом году сгонял
а встретиться можно в районе иркутска, каждый туда своей дорогой добирется, а там можно рвануть :D
в принципе все будет как всегда машин 5-7 не больше,обычно случаются форс-мажоры

я почти 3 года собирался на ольхон, в итоге кое как в этом году сгонял

- serg.com
Я просто озвучил свою мечту. Нельзя да, нельзя? :( ну нет так нет....Zolotoii писал(а):вы ещё по маршруту CAMEL трофи прокатитесь :twisted:
Ну езжайте за 1000км по маршруту обычных пузатеров, где всё изгажено точно так же как и на манской "пьяной поляне".
Ну и смысл, скажите мне, такого путешествия? Вдруг мож я чего недогоняю....
- serg.com
Витал, я искренне считал что с этой машиной уже точно ничего сделать неможно (ну там банальные 3Бэ/КуДэ и патрол мосты не всчет) НО!!!...vit888 писал(а):Ну, вы там это... поаккуратнее. Я на этой машине невинность потерял,.... :D
оказывается коварные замыслы хозяина, далеки от моих дилетанских помыслов! :lol: :lol: :lol:
- serg.com
Сань маршрут высшей категории сложности с наскоку как ivo241 тиберкуль, не возьмешь. К нему надо готовиться и готовиться серьезно! .......Челдон писал(а):serg.com я вообще за 110 км :D
много машин туда не стоит гнать, а 5-8 само то 8)
места красивые, и плохой дороги порядка 250-300 км, остальное асфальт :lol:
Есть куча отчетов о прохождении этого маршрута первый (из тех что ячитал) датирован аж 1986 годом!!!
- serg.com
http://www.mmc-club24.ru/forum/viewtopi ... =26&t=1080
Вот например Игорь только с третьего раза прошел.
Вот например Игорь только с третьего раза прошел.
- Челдон
serg.com так я и не говорю, что сразу без подготовки.
просто с нашими ребятами которые ездили уже можно было бы обсудить вариант этот, но они чего то молчат
в принципе, из прочитанного мною, плохой дороги 250-300 км. но она полна всем: камни-валуны, броды, колеи,болотина, медведи :P
ну и естественно машина должна быть готова должным образом:защиты всего, шноркель, резина от 33 :D
просто с нашими ребятами которые ездили уже можно было бы обсудить вариант этот, но они чего то молчат

в принципе, из прочитанного мною, плохой дороги 250-300 км. но она полна всем: камни-валуны, броды, колеи,болотина, медведи :P
ну и естественно машина должна быть готова должным образом:защиты всего, шноркель, резина от 33 :D
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
смех смехом а мишек как то много стало, либо их из тайги голод теснит, а это ни есть хорошо. да и пожары одолели.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
видимо стоили спецом под зиму сибирскую :) в плане выходиш а там сугроб :) но чет пока нынешняя зима их подводит :D и получается выходиш а там ебсь, асфальт :lol: :twisted: :lol:
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- atv
По соотношению цена качество несколько дней искал летом под 33 резину и взял диски фирмы RR (Китай) у Лехи Зоболева и Джон73 такие же стоят. У меня диски на 16 ширина 7" вылет 0. Комплект из 4-х дисков обошелся где то 14000.Zolotoii писал(а):надыбал 33 сильверы!!!!буду брать!!!какие под них лучше диски посоветуете????
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
Доброго времени суток уважаемые. У меня пришло то нелегкое время когда пора менять железного коня. На данный момент владею тойотой ланд крузер прадо 2006 года и очень серьезно расматриваю замену своего авто УАЗом Патриот. Но както очень страшно связыватся с отечественным автопромом так как я жопорукий криворук и что то крутить в машине не умею и не люблю. Подскажите без понтов стоит брать патриота или нет?
возьми нового, пока гарантия ковырять самому не придется, или же если совсем сам нехочеш обслуживать своего коня то есть на это у нас несколько хороших сервисов ( причем хозява сервисов наши клубни)kowalew писал(а):Доброго времени суток уважаемые. У меня пришло то нелегкое время когда пора менять железного коня. На данный момент владею тойотой ланд крузер прадо 2006 года и очень серьезно расматриваю замену своего авто УАЗом Патриот. Но както очень страшно связыватся с отечественным автопромом так как я жопорукий криворук и что то крутить в машине не умею и не люблю. Подскажите без понтов стоит брать патриота или нет?
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- serg.com
за тебя будут ковыряться жопорукие сервисмены за дикие суммы по "гарантии".Dmitriy99 писал(а):.....
возьми нового, пока гарантия ковырять самому не придется, .....
Дима, вроде опытный патровод. Сам то подумал 4его советуешь?!
имхо при покупке нового патра на гарантию забить, ну или ждать пока клубные клубни омологацию завода уаз пол4ат

- alex_6911
Ценновой диапозон разный. или хочешь чтоб осталось? жестоко как то. еслиб пересаживаться чтоб осталось. то на хантер или ниву. кстати после НГ цены 2013 года весь УАЗ подорожает.kowalew писал(а):тойотой ланд крузер прадо 2006 года и очень серьезно расматриваю замену своего авто УАЗом Патриот.
я б не советовал брать. крутить так и так придется. русский автопром берет тот кто хочет покрутить чонибудь :Dkowalew писал(а):жопорукий криворук и что то крутить в машине не умею и не люблю.Подскажите без понтов стоит брать патриота или нет?
А вообще если нравится конечно бери - любую машину можно сделать чтоб радовала.
Последний раз редактировалось alex_6911 Вс ноя 25, 2012 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Если вопрос в надежности патриота и нежелании самому крутить гайки, то я здесь проблем не вижу.kowalew писал(а):Доброго времени суток уважаемые. У меня пришло то нелегкое время когда пора менять железного коня. На данный момент владею тойотой ланд крузер прадо 2006 года и очень серьезно расматриваю замену своего авто УАЗом Патриот. Но както очень страшно связыватся с отечественным автопромом так как я жопорукий криворук и что то крутить в машине не умею и не люблю. Подскажите без понтов стоит брать патриота или нет?
У автомобиля гарантийный срок 3 года , можно проходить ТО (не дешевое удовольствие) и обращаться за ремонтом по гарантии.
Еще можно не проходить официальное ТО и обращаться за ремонтом и обслуживанием в 2 уважаемых и проверенных сервиса, которые представлены на этом форуме (или еще куда-нибудь).
Т.е., если не хочешь сам крутить гайки, то и не надо.
ИМХО дело совсем в другом:
1) Патриот в смысле комфорта - совсем не тойота, поэтому бывшим владельцам иномарок перед покупкой целесообразно попробовать на нем поездить.
2) Как объяснять друзьям и знакомым (с их стереотипами) - почему выбрал Патриот, а не великолепную б/у иномарку за те же деньги :D