Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
:) или ты гонишь, или журналист - там сказали она отключается при включении пониженнойmaike писал(а): Да нельзя его выдирать! Система стабилизации заменяет межколесный дифлок. Тоесть если машина застревает, то стабилизация под тормаживает прокручивающееся колесо и колеса одной оси начинают крутится одновременно.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Ейная современная АБС,в отличие от нашей, работает как стабилизатор и псевдоблок те тормозит колодками мальзующее колесо.
Хотя всегда думал что стабилизация отключает горшки а тк она просто трёт колодки и тормозные диски,то реально накуа оно?
Хотя всегда думал что стабилизация отключает горшки а тк она просто трёт колодки и тормозные диски,то реально накуа оно?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
День добрый. парни, в Красноярске мероприятие организовывается для жиперов( шашлычно-покатушечное) ежле будите в это время в наших краях милисти просим.
http://www.uazpatriot.ru/forum/taezhkin ... 26362.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/taezhkin ... 26362.html
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
-
-
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
-
- TXA
А "кошечку" по французки она тоже делает?!maike писал(а):...Машина, реально только шоферку крути, остальное сама делает
ООООООО000000000000оооооооооооо
А выражение ниже, это как раз результат процесса?!
:P :lol:
maike писал(а):ого ого??? ОГОГОГОГОГО, она может :lol:
Последний раз редактировалось TXA Чт ноя 22, 2012 12:26, всего редактировалось 2 раза.
-
Была темка на дроме, как я в СЛК-моторс съездил http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/ ... 5-p27.html читать отсюда, а до конца только смешнее и смешнее :lol:VladXW писал(а):Он манагерам скажет либо скидку давайте либо я вашу тему на форуме клуба зафлудирую всю :D
-
-
-
- TXA
Прочел замечательный пост на дроме: как maike посещал ХЁНДАЙ!
Зачет!
А вот УП стоит чуть больше 0,7 миллиона рублей, т.е. меньше и пыли внутри салона -нет, знчит майки просто обязан купить УП. Если он не словоблуд. Завтра НСП делает скидки и распродажи. Например
Про скидки за то что он меня "зафлудил" может спрашивать - обещали дать!

Зачет!
А вот УП стоит чуть больше 0,7 миллиона рублей, т.е. меньше и пыли внутри салона -нет, знчит майки просто обязан купить УП. Если он не словоблуд. Завтра НСП делает скидки и распродажи. Например
Про скидки за то что он меня "зафлудил" может спрашивать - обещали дать!

-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну да, ничо так покатались, раз даже сели втроём :) ну как бы я заехал в снег по передний номер и остановился спросить - поедем ли дальше, и если поедем, то Сузуку первую надо запускать (по колее то ехать неспортивно :) ), Антон в мусорку какую-то из старых колёс и т.п. заехал, а Сузука... ну она просто в снег заехала :) хорошо Паша предусмотрительно не встрял никуда и мы без особых трудов вернулись все на ход :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Ну так то я еще и побарахталсяVolodya писал(а):ну да, ничо так покатались, раз даже сели втроём :) ну как бы я заехал в снег по передний номер и остановился спросить - поедем ли дальше, и если поедем, то Сузуку первую надо запускать (по колее то ехать неспортивно :) ), Антон в мусорку какую-то из старых колёс и т.п. заехал, а Сузука... ну она просто в снег заехала :) хорошо Паша предусмотрительно не встрял никуда и мы без особых трудов вернулись все на ход :D