ZamPoteh писал(а):[Искал сегодня обрыв цепи на работу замков дверей от сигналки.
Нашел

понятно :)SKAT писал(а):Ну кто же в лес едет со своими дровами :D (шутка)Patron3163 писал(а):Ясно, а почему не с женой, что то это странно!!! :D :D
Жена у меня не любит такие вылазки и в субботу она работает.
:respect: :respect: :respect:SKAT писал(а):...
Завтра установлю и сфотографирую для тебя.
Программа вот
https://itunes.apple.com/ru/app/motionx ... 88535?mt=8
А то! :wise:Мила писал(а):ZamPoteh писал(а):[Искал сегодня обрыв цепи на работу замков дверей от сигналки.
Нашел![]()
Ну да, есть такое дело. Но это пока лучшая программка, которая может скачивать карты, потом показывать их в оффлайне. Скачивать очень просто. Можно вводить точки, которые на бумажке выдаёт МАС :) в общем мне понравилась, в субботу буду испытывать.ZamPoteh писал(а)::respect: :respect: :respect:SKAT писал(а):...
Завтра установлю и сфотографирую для тебя.
Программа вот
https://itunes.apple.com/ru/app/motionx ... 88535?mt=8
Ёшкин кот,там всё по аглицки.
![]()
Согласен,зато удобно. :P :P :P
Обидел младшенького басурман. :P :P :PZamPoteh писал(а):SKAT писал(а):[...
Погоди, а ты у брата айпад отнял?![]()
![]()
Откуда знаешь?! 8) :D
Да,если только хорошо подремонтировать и покрасить.Мила писал(а):Да и сейчас Вы не в плохом состоянии :)
Андрюх, Саш еще раз приветствую. Поняшь, на работе. Таксую на жиге,ноль четвертой по райцентру.Иногда Патриотыча завожу, когда подале слетать надо.SKAT писал(а):Какие людиmr_serg писал(а):Доброе утро :)![]()
Серёга, где пропадал?
Не поможет((( пристегиваться... надо просто доработать)))SKAT писал(а):Пристёгиваться надоКапризуля писал(а):Андрей Скат травмоопасно особливо для пассажира на бездорожье
А если лбом дотянуться до железяки, то это не сильно отличается от контакта лба с ручкой.
Ну что вы сразу накинулись... то я как простой обыватель как женщина... по мне так хоть накладку надо сделать. прикрыть все острые углы...SKAT писал(а):Рассмотрю любые предложенияКапризуля писал(а): надо просто доработать)))