Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Как полностью убрать антифриз из салона?

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
IgorG
Онлайн статус: Не в сети

Как полностью убрать антифриз из салона?

Сообщение IgorG » Пн ноя 19, 2012 20:35

Обнаружил небольшую течь откуда-то из района печки. Течь еще пока не устранил, но уже озаботился вопросом, как очистить от антифриза обивку пола под ногами переднего пассажира. Поскольку антифриз сам не высыхает, а только густеет, зараза, и становится липким и противным. :cry:

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пн ноя 19, 2012 23:08

Вытаскивать ковёр, помыть раствором хозяйственного мыла. Хорошо промыть чистой водой. Просушить.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Пн ноя 19, 2012 23:44

Самое главное устранить течь, после губкой поелозить, повыжимать, сухой тряпкой потереть, газеты можно ложить и выбрасывать потом, а со временем и вовсе про него забудешь, у меня с печки шланг срывало и тосол почти весь помпой в салон прокачало за каких то 200 метров, необходимых проехать до обочины... Так что потерпи до лета, он не воняет и коррозии особо не вызывает, я забил в своё время, просохло и так самособой.

IgorG

Сообщение IgorG » Вт ноя 20, 2012 11:58

Хм, шланг сорвало...
У меня стало сочиться после того, как я снаружи пошевелил шланг от печки, затягивая там хомуты на месте стыка двух кусков шланга. То ли это нарушило соединение патрубка к радиатору печки, то ли шевельнулся один из шлангов на печке...
Вот же зараза, там так все размещено, что увидеть, что там происходит, можно разве что эндоскопом.
Хм, а потом исправлять там что-то все равно руками надо, щупалец-то нету.

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности