Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Багажник Thule
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ну чтоб бокс снять, нужно на подножку встать, а не дыша там стоять не получится, ИМХО.... :P
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Student093
кирпичи спасают и от датчиков наклона и от датчиков вибрации, до вас кирпичные нанотехнологии врядли дойдут - быстро найдут и увезут в болото:) а на земле с машин сдирают все подряд. были ребята знакомые - много рассказали как и чего снимается.
Патриот LTD 2007, Кумно МТ 265/75 16, лебедь, мосты 4.65\ваксойл, пружины мерцедес, амы крузер/патрол, рессоры 4 листа +/- пружины
-
Greyfox
- Награды: 1
Друзья,меня интересовала тема безопасности капсул, удивительно редкие случии их съма и открытия, в основном в сельской местности кгогда полный вакуум. Ну и нех. хранить там особо ценные вщи, уж лучше в салоне/багажнике и так чтоб не видно было.
Следи за собой,будь осторожен! Цой(С.)
Следи за собой,будь осторожен! Цой(С.)
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011
- stroy29
У меня такие и бокс Атлант 431 литрGreyfox писал(а):Такие кто-нибудь ставил http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=389
Блин просто по сравнению с туле разница в 5000т.р.

Юбилейный, 2012г.в.
К слову, о туле атлантис 900. Во время эксплуатации зимой обнаружился побочный позитив). Длинный и широкий (90 см) бокс закрывает большую часть крыши от снега. Если открытый прогретый кузов намораживает ледяную корку, (и крышу это портит, и неприятно, когда глыба льда срывается в движении), то с холодного бокса пушистый снежочек облетает легко, и крыша чистая. Остается только сметать снег по краям, вдоль рейлингов.
- Ежек
Расход возврастёт литра на 2. Сам с таким проехал более трёх тыс км. Вообще расход на Патре - это последний вопрос... Ну переплатишь ты тыс руб за поездку... ( это на три тыс км я считаю)... зато как комфортно семье в малозагруженой машине (под спальню полку)... и сколько всяких ништяков можно взять дополнительно с собой....bill писал(а):на сколько возрастает расход?Student093 писал(а):бокс thule pacific 600
на чепырке добрых 0,5литра добавлял расхода, на спектре еще больше... ближе к 0,7.
остался от пузотёрок именно такой, вот думаю на юга вешать или нет :)
отсюда логичный вопрос - безопастность.
есть какие идеи как прикрутить к сигналке сеё устройство?
одно дело откроют, другое дело вместе с багажником упрут
-
Greyfox
- Награды: 1
Ну и как, нормально?А, то я чет на атлантовский нацелился, а этот вроде дешевле. Да и вообще стоят эти куски пластика непомерно. Теперь тож такой хочу. Есть какие-то недостатки, может какие неудобства или еще что?AlexMur писал(а):А я вот с таким езжу...
http://www.terradrive.ru/foto/model-480/
У меня Патр Спорт,поэтому места маловато, так что бокс с зарплаты беру.
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011