Сегодня домой попал поздно и не чего не делал .
По теме буду писать по порядку чтоб все поняли что и за какое время можно сделать своими силами.

а поискать леньdmitriyvorl писал(а):А чем отличается компакт то не компакта?
а если учесть что в бензиновых патриотах после 08 года помпа точно такая же, как в бинаре (бош, фактически "вечная", проверено - мы ее полгода насухую шоркали), то налицо явное преимущество перед импортными аналогами по соотношению цена/качество :)Сергей Михайлович писал(а):Бинар в нынешнем исполнении - это почти HYDRONIC. В варианте "компакт" отличие только в отдельной водопомпе.
А вот по функциональности пульта управления даже получше - выдает больше информации.
Я всё ни как не определюсь с подключением в систему охлаждения, выход с помпы поставил на вход в БИНАР, а вот как лучше дальше не могу понять. Куда лучше подключить выход из БИНАРА и от движка к входу в помпу. Ставлю помпу па обратку чтоб через неё не гнать самую горячую жидкость. Если есть предложения пожалуйста, но лучше фотку.BadaBum писал(а):Отлично работает!dmitriyvorl писал(а):Тему не надо закрывать. У нас система охлаждения хитрая, поэтому интересно, как работать будет.
Гудит, как турбина самолета и греет очУмело :P
( правда, морозов еще не было)
С фотографиями у меня вышло поховитаминч писал(а):Я всё ни как не определюсь с подключением в систему охлаждения, выход с помпы поставил на вход в БИНАР, а вот как лучше дальше не могу понять. Куда лучше подключить выход из БИНАРА и от движка к входу в помпу. Ставлю помпу па обратку чтоб через неё не гнать самую горячую жидкость. Если есть предложения пожалуйста, но лучше фотку.
Ничего не понял. Как климат новой панели при отключенном зажигании двигает заслонки и крутит вентилятор с необходимой скоростью? Схему подключения Бинара к климату можно?BSmith писал(а):Система вентиляции и обогрева патриота умеет взаимодействовать с предпусковым, причем весьма интересно, самостоятельно определяя и переключая направления потоков и рециркуляцию!!!
Схема подключения к системе
Тройник
P.S. Инструкция у меня дома! Ищите быстрее выйдет!Инструкция по эксплуатации устройства Пульт управления климатической установкой ИЭ АСЭ-001-5256052695-2012 для автомобилей УАЗ-3163 «Патриот».
Это инструкция по эксплуатации. Всю проштудировал. Нет никаких схем. По ней невозможно понять как к климату цеплять Бинар. А вот сам режим работы есть:dmitriyvorl писал(а):Нашёл - http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&id=11247 Теперь надо искать вход управления от автономки. :)
Вот про это я и говорил!jakodzun писал(а):Это инструкция по эксплуатации. Всю проштудировал. Нет никаких схем. По ней невозможно понять как к климату цеплять Бинар. А вот сам режим работы есть:dmitriyvorl писал(а):Нашёл - http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&id=11247 Теперь надо искать вход управления от автономки. :)
Это не хрень! А охладитель рециркулируемых газов :)витаминч писал(а):я методом мышления дошёл до того же самого. забор на помпу бинара сделал с теплообменника м.фильтра, с помпа в бинар, с бинара на ту хрень( я пока не разобрался что это) из нержавейки , с неё в печку, работает всё супер. Правда всем на будущее забор топлива делайте с правого бака. Я протупил и как писали гдето в темах снял водительское сидение и подключился в левый бак, это не правильно. фотки добавлю немного позже. провода на печку ещё не подключал , но это мелочи , главно что всё пашет , да ещё я выхлоп направил на поддон , чтоб и масло подогревало . В общем вечером фотки с описанием выложу.
Я думаю этот вопрос лучше в специализированной теме про дизель задать. Эту тему мало народа читает.витаминч писал(а):Я ещё не очень в этом втыкаю (в смысле профиля)На соляру тоже грешил , сегодня два бака на Красногорском гаспроме заправил но не помогло, а по поводу Бинара я с ним проехал около1500 км после установки и 4 дня подогревал по утрам , так что на него тоже не могу грешить
у меня такие же симптомы при прихватывании соляры были, топливо не успевает поступать, вот он и обрубает обороты выдавая ошибку "малое давление в рампе", прочитай ошибку... или проверь так, как только обороты упали, остановись, двиг не глуши, открой капот и взгляни на топливный фильтр... если ручка подкачки топлива во "всасанном" положениии значит так и есть, топливо плохо идет....витаминч писал(а):Пусть будет охладитель , главное то что работает и при работе двигателя и бинара вместе не поднимается темпиратура, а это значит что нет встречных потоков О/Ж. По поводу клапана ничего не понял.
Парни ещё вопрос не по теме: появился провал : еду вреде всё в норме, только на обгон, газ жму , провал и двигатели как на пол мощи сразу тянет , загорается чек, выключаю зажигание на 5 секунд и завожу снова , чек не гаснет но движок работает в норме до следующего старта при обгоне.ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ КИНЬТЕ ССЫЛКУ ГДЕ ИСКАТЬ,