А то :DДрон писал(а):нифига себе какие у вас штурманы тут водятся![]()
Это мы так пробки объезжаем :PДрон писал(а):тест-драйв "Патриота" по ж/д ветке
Ну дык тут не давно суд был вроде как, и меня приговорили на пожизненный срок в устах семьи, во как!!!)Oleg01 писал(а):Patron3163 писал(а): Ну ну, я уже и так прижизненно в устах семьи куда ж ещё та?????![]()
![]()
![]()
Это я чет не допер! Расшифруй ка!!!Кто твоя семья и где ты уже прижизненно??????!!!!!!!!!!!!!!
Ты это ))))) не перефразируй приговор ) тебя осудили пожизненно, но условно ) и в качестве надзирателя была поставлена Анастасия. )))))Patron3163 писал(а): Ну дык тут не давно суд был вроде как, и меня приговорили на пожизненный срок в устах семьи, во как!!!)
а у меня они после последнего обновления постоянно вылетать стали (Patron3163 писал(а):Да, я в них давно еже не играл,даже не летал ещё не разу... :(Alexander68 писал(а): Танчики мать их! :D
да, я её так не ждал, а потом посмотрел видео как там все летаю и мне тоже захотелось, а потом обнова весит 1600, а у меня трафик 500..((((Alexander68 писал(а):физика.....Patron3163 писал(а): Да, я в них давно еже не играл,даже не летал ещё не разу... :(
так тыж его знаешь )Alexander68 писал(а): Ник свой давай!
SKAT писал(а):Погодите, это чего, значит мы не будем сегодня Севу казнить? Блин, а у меня уже столько разных вариантов было.
Ну вот, а над кем тогда поиздеваться? Над ЗПТ? Нее, а вдруг ему понравится :) над Олегами опасно, застряну, не приедут вытаскивать, а того и закопают поглубже.Мила писал(а):SKAT писал(а): Сижу на работе, совсем один, садизма не хватает :D
Ты давно отдыхал, если нет то отдохни. А на тему садизма это тебе ко мне.
Мила, тебя русским языком спросили - для чего?:Мила писал(а):SKAT писал(а): Ну это я понял.
Выбери вариант:
- чтоб было
- еду в Лондон, а там туман
- пока не знаю, поставлю, а потом придумаю
Какие хорошие:
Я тут забежал не надолго . Ух сколько событий . Настену с прошедшим ДР.SKAT писал(а):И где все? :wise:
Димыч, а фото есть?VAN DIMKA писал(а):Я тут забежал не надолго . Ух сколько событий . Настену с прошедшим ДР.SKAT писал(а):И где все? :wise:
А так всем вечер добрый. Про себя красавца ,перевязан затянут в бинты . Левая рука,правая нога пару синяков ,вообщем мой хирург доволен мной . Дался мне спор на ящик пива ........ хотел круче чем обычно сделать на турнике , после 3 баночек пива и 5-го солнышка помню полет навигатора (мозги) думали как правильно сгруппироваться ,в итоге все равно наебн........ .
Ну ты блин даешь! ) давай поправляйся ) и аккуратнее будь!VAN DIMKA писал(а):Я тут забежал не надолго . Ух сколько событий . Настену с прошедшим ДР.SKAT писал(а):И где все? :wise:
А так всем вечер добрый. Про себя красавца ,перевязан затянут в бинты . Левая рука,правая нога пару синяков ,вообщем мой хирург доволен мной . Дался мне спор на ящик пива ........ хотел круче чем обычно сделать на турнике , после 3 баночек пива и 5-го солнышка помню полет навигатора (мозги) думали как правильно сгруппироваться ,в итоге все равно наебн........ .
Так ребята построились,равняйсь,смирно...SKAT писал(а):И где все? :wise: