Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
-
-
-
Ты не прав: я не троль ибо не создаю конфликты, я скорее флудер, но я не лезу во все темы! Пост из трех букв по определению не возможен у меняpvn писал(а):вот мне делать нече, кроме как тролю че-то объяснять..
из недавнего - найди свой пост из 3х букв.
Тебе уже 100 раз говорили умерить свой поток сознания на форуме, к которому ты никакого отношения не имеешь..

Теперь еще раз про форум к которому я не имею отношения. В декабре 2011 года я отдал задаток 5 000 рублей за УАЗ Патриот пикап. Машина была 2010 года купленная в 2011 году. Хозяин мужик обстоятельный и читал ветку о том, что надо делать с Патром, когда купил. По мимо читать, он и делал. Шплицевание проводил каждые 5 000 км и еще много чего. Делал все в УСП и документами это подтверждалось. Машину купил, т.к. не хотел сидеть на опе равно, а хотелось руки к машине по прикладывать. Когда дошло до дела, решил продать и купить Крузер и не выпендриваться.
Сделка на 25 января 2012 года. 15 января 2012 года мой Сузуки жестко молотится в ДТП. Есть КАСКО, но дилер сказал, что ремонт на три месяца и в последствии не обманул. Моя работа связана с использованием автомобиля и мне без машины нельзя! К тому же есть необходимость в машине по семейным хлопотам (ухаживаем за пожилым человеком). Часто меня в хлопотах подменяет супруга, которая с большим УАЗом не справится!!! К тому же механика!
Мне пришлось выбирать, помня про оставленный задаток. :(
Ну и на сколько ты знаешь, я купил Лансер.
Отказался ли я тем самым от приобритения УАЗ Патриот? Нет я не отказался!
А еще тут много хороших людей, среди которых можно и нужно находится ибо хороших людей остается все меньше и меньше.
С форума дром.ру меня никто нигнал и я сам не сбегал. В доказательство приведу неоднократное участие форумчан дрома в проектах УАЗ Патриот клуба.
Все написанное мной вызывает в тебе хоть каплю сомнения в моей искренности и честности?
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
дело не в искренности, а во флуде, который не только тут появляется, я его отовсюду чищу, последнее было - два поста подряд из топика о предложении работы, первый типа "а чо там?", второй "посмотрел уже"... ну и накой такое писать???maike писал(а): Все написанное мной вызывает в тебе хоть каплю сомнения в моей искренности и честности?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
:good:Отказался ли я тем самым от приобритения УАЗ Патриот? Нет я не отказался!
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
-
Это слово СУКИ за то что подкололи :D Чтоб было не обидно пишется укороченным вариантом СКА или СКИ - больше отображает эмоциональное отношение к тексту автора, чем желание кого то обидеть.Alex Sport писал(а):maike писал(а):Пост из трех букв по определению не возможен у меняЧто на это скажешь???maike писал(а):ски
-
Тут в последнем согласен. Исправлюсь! 8)Volodya писал(а):дело не в искренности, а во флуде, который не только тут появляется, я его отовсюду чищу, последнее было - два поста подряд из топика о предложении работы, первый типа "а чо там?", второй "посмотрел уже"... ну и накой такое писать???maike писал(а): Все написанное мной вызывает в тебе хоть каплю сомнения в моей искренности и честности?
-
-
ДА :good:Отец Сергий писал(а)::DУтро добрым не бывает!
Кста, сука - слово литературное, однако!
Великий и Могучий Русский язык.
- TXA
Особенности морфологические и семантические русского языка таковы: что все слова, употребляемы в устной речи, в своей основе имеют определенные образы, нисколько НЕ связанные с цензурой. Но скудоумение и глупость некоторых людей, употребляющих различные выражения "НЕ к Месту" приводят к деформации правельного симантического восприятия СЛОВА!maike писал(а):ДА :good:
А преобразование, проведенные под руководством Луначарского в 1918-1923гг привели к глубокому изменению смысла БОЛЬШИНСТВА русских слов.
(примерно так было написано, в учебнике для студентов филологических факультетов Государственных Университетов СССР, выпущенным около 1962года)
к сожелению дословно не помню, а книжку стырили.
"Сначало было слово,
И слово было у бога..."
-
ска :DTXA писал(а): Особенности морфологические и семантические русского языка таковы: что все слова, употребляемы в устной речи, в своей основе имеют определенные образы, нисколько НЕ связанные с цензурой. Но скудоумение и глупость некоторых людей, употребляющих различные выражения "НЕ к Месту" приводят к деформации правельного симантического восприятия СЛОВА!
А преобразование, проведенные под руководством Луначарского в 1918-1923гг привели к глубокому изменению смысла БОЛЬШИНСТВА русских слов.
(примерно так было написано, в учебнике для студентов филологических факультетов Государственных Университетов СССР, выпущенным около 1962года)
к сожелению дословно не помню, а книжку стырили.
"Сначало было слово,
И слово было у бога..."
-
Костя, все не АсилИл :P МногА букоФФ.TXA писал(а):Особенности морфологические и семантические русского языка таковы: что все слова, употребляемы в устной речи....
Ты вообще, это... где всего этАкого набрался?
С какого "цитатника"? Ну не думаю, что эти мудрые мысли сформулированы лично тобой.

И зачем такие длинные посты копипастить? Тем более с ошиПками.
- TXA
Сергей Не РазОчаРовыВай меняОтец Сергий писал(а):Костя, все не АсилИл :P МногА букоФФ.TXA писал(а):Особенности морфологические и семантические русского языка таковы: что все слова, употребляемы в устной речи....
Ты вообще, это... где всего этАкого набрался?
С какого "цитатника"? Ну не думаю, что эти мудрые мысли сформулированы лично тобой.Источник в студию!
И зачем такие длинные посты копипастить? Тем более с ошиПками.
TXA писал(а): ...
"(примерно так было написано, в учебнике для студентов филологических факультетов Государственных Университетов СССР, выпущенным около 1962года)
к сожелению дословно не помню, а книжку стырили."
...
- TXA
Это значит, что НЕ дословно. НО точно по смыслу(понятым мной). Там знаки может не так стоят или слова.Отец Сергий писал(а):А что значит "примерно так"?
У меня она дома была у матери, пока я по команлировкам гонял, книгу кто-то вынес.
Толстенькая такая. Там даже Данте полностью был, в классичеком переводе, и "ФАУС" пастернаковский без сокращений. И стихи А.С.Пушкина к светским дамам в не очень пристояных выражениях.
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
АУ Лебёдочники!
Что думаете про:
Канат капроновый плетеный д.14 мм (полиамидный) модель Промальп. арт.0214
Бобины по 20,50,100 и 150 метров.
Статическая разрывная нагрузка, даН (кгс) не менее 4300
Цена: 43,76 руб./пог.м
http://promkomp.tiu.ru/p3393957-kanat-k ... tenyj.html
это на порядок дешевле предлагаемого в сети.
есть 16мм с нагрузкой не менее 5500.
Могу заморочиться,по крайней мере себе и товарищу точно.
Что думаете про:
Канат капроновый плетеный д.14 мм (полиамидный) модель Промальп. арт.0214
Бобины по 20,50,100 и 150 метров.
Статическая разрывная нагрузка, даН (кгс) не менее 4300
Цена: 43,76 руб./пог.м
http://promkomp.tiu.ru/p3393957-kanat-k ... tenyj.html
это на порядок дешевле предлагаемого в сети.
есть 16мм с нагрузкой не менее 5500.
Могу заморочиться,по крайней мере себе и товарищу точно.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- TXA
произведение "ФАУС" написано Гете, на немецком языке.Отец Сергий писал(а):???!!! Не знаю такого...TXA писал(а):"ФАУС" пастернаковский без сокращений.
"Фауст", это, вообще-то Гете.
Советская средняя школа.
Еще скажи, в "оригинале" читал.
Костя.... вот от тебя, такого не ожидал! :P
Имеется 3 перевода на русский язык. Наиболее полными правельным. Это означает близким к оригиналу по сути. Насколько это вообще возможно, а для стихотворных форм еще более актуально, чем для прозаических произведений.
Является перевод Бориса Пастернака. Его еще называют пастернаковский ФАУС, так как любой перевод вообщем-то практически новое авторское произведение. Авторским лишь остается тема.
На сегодняшний день эталоном перевода является песня "Вечерний звон" Переведенная с английского языка. Потому как с ориганала скорее можно перевести его как: "Эти вечернии колокольчики"
-
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
- TXA
У меня клава немного глючит!Отец Сергий писал(а):Понял. Отстал. Неизлечимо!TXA писал(а): произведение "ФАУС" написано Гете, на немецком языке.
пастернаковский ФАУС...
Придираются только когда нет ничего по сути вопроса.
Ко мне постоянно от коллег приходят сообщения, не совсем по тем буквам написанные.
Притом я немного перебежчик, с одной системы на другую. И постоянные проблемы со знаками припинания и всякой ерундой.
-
- костя12
ну все в пятницу такие изречения взорвали мне мозг :)Отец Сергий писал(а):Давненько, однако глючит.
Сменить не пробовал?Вот с этого момента, пжлста поподробнее!:Dя немного перебежчик,С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций.
-
- костя12
боюсь не смогу :D буду поддерживать разговор с данного момента.
а снега фсе нет
а снега фсе нет

-
- ГАВРИЛОВ
сидят Чапаев, Петька и Фурманов - выпиваютmaike писал(а):Не в моих правилах ругаться. Скажи четко претензию и давай договариваться. Прошу сразу заметить, что в технических ветках моего флуда нет. То что я задаю вопрос простым языком от того, что я гуманитарий!!!pvn писал(а):ктоб сомневался.
Чапаев - Да....
Петька - Да....
Фурманов - Да, да, да
так и прошел вечер. На следующий день Петька к Чапаеву - Пить будем?
Чапаев - Будем.
Петька - Фурманова звать?
Чапаев - Не, говорит до ..уя
#погнали по лайту
-
-
- VladXW
Шлиц —паз на валу, в который входит зуб сопряжённой детали, образуя шлицевое соединение, служащее для передачи крутящего момента. Шлицы в кардане вот их и надо шприцевать, на полуосях тоже шлицы.maike писал(а):Шлицы тогда что?VladXW писал(а): Не ставить, не полезишь ты в такую гряз где они пригодятся да и ресурс у них не большой менять часто придется. И почему все время пишешь «шплицевать»? Шприцевать правильно от слова шприц)