Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Лимитед, бензин, цвет Арктика, 2012

Истории наших автомобилей: модернизация, доработки, интересные идеи.
Ответить
Dezhaa
Онлайн статус: Не в сети

Лимитед, бензин, цвет Арктика, 2012

Сообщение Dezhaa » Ср ноя 14, 2012 23:18

Вот и у меня настал долгожданный момент...
12.11.12 я забрал своего "Патрика". Ощущения от первой поездки были самыми положительными. Очень высокая посадка, отличный обзор и действительно неплохая управляемость и маневренность. По прибытию домой машина не осталась без внимания друзей (у меня первый патриот во дворе). Сразу собралась куча "экспертов". Первую оценку внешнего вида можно обобщить как "НИФИГА СЕБЕ ОН ЗДАРОВЫЙ". Да уж, что есть то есть а белый цвет его визуально увеличивает еще больше. После осмотра слона а особенно новой панели в воздухе повис не сколько вопрос сколько изумление "неужели и наши научились делать машины". Короче говоря патриот понравился всем, даже водилы буржуйских паркетников, почесывая за ушами отмечали что своих денег он стоит. На этом вечер конечно не закончился, еще и покатались и пивка потом попили.
Теперь собственно о так называемых заводских недоделках. Как и было описано в форуме у меня тоже слышно дребезжание ручки на раздатке и поскрипывает задняя дверь. На выходных залезу протяну все, что пролягивается, методично с динамометрическим ключиком. От антикора в салоне я отказался. 10 т.р. отдавать я посчитал дорого да и как показывает практика после них приходится переделывать. Так, что на выходных планирую еще и промастичить днище и залить полости смесью мовиля с геролом.
А пока стоит в гараже, полные баки залиты, пробег 63км.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Ср ноя 14, 2012 23:21

Ну...поздравляю!Чо. 8) :wink:
Изображение

Ванек 10 rus

Сообщение Ванек 10 rus » Ср ноя 14, 2012 23:29

Красава!!!Поздравлем,тоже подумываю о белом,и есть желание верхнию части заделать матовой или карбоном,посмотрим что скажут мастера!!!Ещё раз опздравляем!!! :incredable: :incredable: :incredable:

Ответить

Вернуться в «НАШИ БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности