Таежкин Код
Сегодня была первая разведка:

:DDmitriy99 писал(а):на ремень больше не вздумай брызкать :evil: на подшипники пожалуста лей сколько хош!Advokat писал(а):Надо будет роликов и ремней побольше купить :)
У меня этот свист давно уже. Сначала мне рекомендовали побрызгать wd-хой. Я побрызгал на ремень - не помогло. Может быть надо было в уши побрызгать? :D
еще забавней то что тебе заказали копрессор кондея под замену :D однако тут почти каждый который примерно представляет как че там крутится и тот поймет что кондей тут совсем непричем!Advokat писал(а)::DDmitriy99 писал(а): на ремень больше не вздумай брызкать :evil: на подшипники пожалуста лей сколько хош!
Забавно то, что побрызгать на ремень wd-хой порекомендовал механик, работающий у официального дилера :crazy:
Разговаривал сегодня с представителем дилера, предположил, что это помпа свистит.Dmitriy99 писал(а): ....еще забавней то что тебе заказали копрессор кондея под замену :D однако тут почти каждый который примерно представляет как че там крутится и тот поймет что кондей тут совсем непричем!
Потому что просто на заднем приводе я бы вообще не доехал! Просто как корова на льду!Dmitriy99 писал(а):Бочкарев выкладывай фотоотчет последствий :lol: я седня посмотрел и поржал :lol: :lol: :lol:king888 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pi ... 9539/#post
Зацените дурачество, про вред данного мероприятия я в курсе!
вот ток непойму нафига на эвакуаторе ехать надобыло????
Аноним писал(а):Нафиг на каждый новый спец.сервис тему заводить? Джон73 же сделал общую информационную! Туда пусть и пишут, или создают свой профильный сайт. Давай те теперь заведем по теме, на Юру Саха4ева, на Серегу из емельянова, на Вездеходова вконце концов и Сибэкстрим "Пожарника" на автосалон конверсия который тоже уазы тюненгует.....думаю это плохая идея
:good:наше занятие нужно сначала полюбить и своими руками освоить.
Костя ,как соберёшся позвони.костя12 писал(а):lem, серега ты завтра у себя в районе обеда будешь? нужен твой взгляд, а то я сам допетрить немогу, машина в стороны кидается. у же все что мог проверил все впорядке мож что пропустил?
костян облегчи процес заездом для начала на развал схождение, там скорее всего и увидиш неисправностькостя12 писал(а):lem, серега ты завтра у себя в районе обеда будешь? нужен твой взгляд, а то я сам допетрить немогу, машина в стороны кидается. у же все что мог проверил все впорядке мож что пропустил?
да понимаешь в чем дело вчера все нормально, а седня уже нет. мистика какаято.Dmitriy99 писал(а):костян облегчи процес заездом для начала на развал схождение, там скорее всего и увидиш неисправностькостя12 писал(а):lem, серега ты завтра у себя в районе обеда будешь? нужен твой взгляд, а то я сам допетрить немогу, машина в стороны кидается. у же все что мог проверил все впорядке мож что пропустил?
Не у меня одна на 144,а на 27 штуки 4 на полке валяются в гараже,пока как-то вроде нужды неиспытывал.В машине еще носушка есть,ана у меня все диапазоны слушает,правда не на всех передаёт.Челдон писал(а):lem Сергей у тебя 2? можешь фотку кинуть? ты чего нибудь покупал,чтобы на пепелку повесить?
А фоты нету.lem писал(а):Не у меня одна на 144,а на 27 штуки 4 на полке валяются в гараже,пока как-то вроде нужды неиспытывал.В машине еще носушка есть,ана у меня все диапазоны слушает,правда не на всех передаёт.Челдон писал(а):lem Сергей у тебя 2? можешь фотку кинуть? ты чего нибудь покупал,чтобы на пепелку повесить?