Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
А в каком сейчас звании г-н maike? кто знает?
И вполне возможно далеко не спроста он трётся на разных форумах.
И вполне возможно далеко не спроста он трётся на разных форумах.
Последний раз редактировалось luchsergey Вт ноя 13, 2012 08:25, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
-
- ГАВРИЛОВ
идите, Вы, товарищ Сергей, домой, со своей неистребимой завистью и считанием чужих достатковluchsergey писал(а):Свободного бабла у самого или родителей достаточно на патров,которые придётся считать?
Последний раз редактировалось ГАВРИЛОВ Вт ноя 13, 2012 08:53, всего редактировалось 1 раз.
#погнали по лайту
-
-
- luchsergey
Минимум г-н майор если пошёл нач.охраны (СБ-службы безопасности) банка после выслуги лет.VladXW писал(а):Котполковник у него звание :D
я к тому что уважаемый господин,несущий службу и на данный момент.ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Человек.
А вы тут ромашку устраиваете.Подобострастно вести себя нужно,как некоторые и на "Вы" и то после разрешения.
-
luchsergey, а Вы не думаете, что Ваши земляки
из Кузбасской ветки могут ознакомиться здесь с Вашим, весьма своеобразным мнением о них?
Вы там попробуйте это все рассказать!
:P
из Кузбасской ветки могут ознакомиться здесь с Вашим, весьма своеобразным мнением о них?
- luchsergey
Почти половина моих земляков из Кузбасской ветки меня лично знают,с другими думаю удастся познакомлюсь в этой жизни.Всем проезжающих по М53 (а это недалече от моей избушки)предлагаю обращаться при необходимости ко мне.Ни от кого не скрываю своей ориентации.В чём проблема?
И о чём этот болезненный бред:
И о чём этот болезненный бред:
Причём это явный рецидив,тк подобное уже было.Отец Сергий писал(а):luchsergey, а Вы не думаете, что Ваши земляки
-
-
Я что то пропустил. :)luchsergey писал(а):Минимум г-н майор если пошёл нач.охраны (СБ-службы безопасности) банка после выслуги лет.VladXW писал(а):Котполковник у него звание :D
я к тому что уважаемый господин,несущий службу и на данный момент.ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Человек.
А вы тут ромашку устраиваете.Подобострастно вести себя нужно,как некоторые и на "Вы" и то после разрешения.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- luchsergey
-
-
- TXA
Нск-ая ветка становиться популярна среди троллей?Frol писал(а):не ной- глотайluchsergey писал(а):Это типа "высокие" технологии по сути жалких людей.
Вот еще один подтянулся Вадим Иванович Фролов.
Добро Пожаловать.
:twisted:
Е сли не зауралом понарушать устав форума - то где же.
В московии MAS мигом банит за такие выражения.
Не так ли?!
:evil:

-
И тебе бобра. Если ты с чем то несогласен или имеешь факты- выкладывай.TXA писал(а):Нск-ая ветка становиться популярна среди троллей?Frol писал(а): не ной- глотай
Вот еще один подтянулся Вадим Иванович Фролов.
Добро Пожаловать.
Е сли не зауралом понарушать устав форума - то где же.
В московии MAS мигом банит за такие выражения.
Не так ли?!
:evil:
- TXA
ПОчитал по ссылке. Блин Отец Сергий, вел бы ты так себя в нашей ветке, и бил по башке, тоже же maike, которого ты вечно защищаешь, а то уже даже спокойный VOLODYA ему говорит, что пора остановиться и не зафлуживать не флудовые темы.Отец Сергий писал(а):...! Скорее, ремиссия. :D
Пример
Пример (от указаного поста и дальше): http://www.uazpatriot.ru/forum/post845961.html#845961
- TXA
Frol писал(а): не ной- глотай
Пожалуйста в Ваших московских постах укажите, мне, может где проглядел, такие же выражения в адрес земляков.Frol писал(а):И тебе бобра. Если ты с чем то несогласен или имеешь факты- выкладывай.
Что MAS за такие выражения банит - знаю не по-наслышке.
Так что факты жду от вас, в виде ссылочки на пост, не моложе 1 ноября этого года.
А если нет - то трольте дальше. Все таки это ФЛУДИЛКА
:P :lol:
- TXA
Первый: - "это вроде как вомбат"Frol писал(а): И тебе бобра. факты- выкладывай.
Второй: - "не вроде, а это и есть вомбат. автор ч...удак"
http://pikabu.ru/story/vsem_bobra_578328
-
У сколько понаписал. Каких фактов ты от меня ждешь? Что лычка врет? Неоднократно. Искать по тегу "лычка врет".
MAS забанит- полное его право. Взрослые люди, есть правила. То что лычка ребячиствует- ну нет такого правила, запрещающего вести себя как юная девица. Потому и не банят.
Я не делю, московские посты- и не московские. Я спокойно и в лицо повторю любой свой пост с форума, любому. А ты так сможешь?
А вот троль я или нет, знаю только я. Но на моей стороне факты. А на твоей заходы издалека.
Пытаешься вытянуть из проглота лычки оскорбление- в добрый путь, черкни Партизанский, он дюже чувствительный до сего безобразия. Но из песни слов не выкинешь.
Бобры-добры.
MAS забанит- полное его право. Взрослые люди, есть правила. То что лычка ребячиствует- ну нет такого правила, запрещающего вести себя как юная девица. Потому и не банят.
Я не делю, московские посты- и не московские. Я спокойно и в лицо повторю любой свой пост с форума, любому. А ты так сможешь?
А вот троль я или нет, знаю только я. Но на моей стороне факты. А на твоей заходы издалека.
Пытаешься вытянуть из проглота лычки оскорбление- в добрый путь, черкни Партизанский, он дюже чувствительный до сего безобразия. Но из песни слов не выкинешь.
Бобры-добры.
- TXA
Ну во-первых это не бобр, а вомбат!Frol писал(а):У сколько понаписал. Каких фактов ты от меня ждешь? Что лычка врет? Неоднократно. Искать по тегу "лычка врет".
Бобры-добры.
Во-вторых ПАРТИЗАНСКИЙ - вообще чел обидчивый, не буду его осуждать, все таки он модер железной части форума.
В-третьих в чем он врет?
Яндекс выдал кучу ответов на данный запрос: http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 1%82&lr=65
но подумав, что речь не о сержантах, я сгулял на: http://www.uazpatriot.ru/forum/borba-s- ... 9-165.html
ну ты видимо, что-то попутал, я ненашел оскорбления твоей жены. А то высказывание относились не к жене еще. А если он все таки оскобил твою жены, ну ты чУДАК. Я бы уже давно приехал и потом выложил на форуме фотку, на которой понятно, что человек неправ был в своих высказываниях и извиняется. А так ..... чистый офисный флуд.
Видимо не работал ты в чисто мужских коллективах.
Но если ты живешь по понятиям - то фотку тебя в Кемерово мы должны увидеть!
Иначе ты ПУСТОБРЕХ!
-
У) Как ты много прочитал. Понятия свои приплел. Пацанчик.
Где я пишу про вомбата?
Прикольно- про лычку теперь выдает верную мою фотку. Nice.
То что ты не нашел- не значит, что этого нет.
ТВое мнение приехать, выложить фотки- ребячество и детство. Пусть живет )
Че, козырни, какой ты чоткий, или зассал?
Ы) Луркомор выжигает по ссылке бойца, "Лычка ответственный за гусей" )))
Где я пишу про вомбата?
Прикольно- про лычку теперь выдает верную мою фотку. Nice.
То что ты не нашел- не значит, что этого нет.
ТВое мнение приехать, выложить фотки- ребячество и детство. Пусть живет )
Ы) Луркомор выжигает по ссылке бойца, "Лычка ответственный за гусей" )))
- TXA
Если у мужчины обидели жену или детей - то если он на100 ящий мужчина, а не хомосапиенс с хвостом, он просто обязан заставить хама извениться.Frol писал(а):У) Как ты много прочитал. Понятия свои приплел. Пацанчик.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Frol писал(а):Где я пишу про вомбата?
TXA писал(а):Первый: - "это вроде как вомбат"
Второй: - "не вроде, а это и есть вомбат. автор ч...удак"
http://pikabu.ru/story/vsem_bobra_578328
Ну я и не искал, так глянул между делом.Frol писал(а):То что ты не нашел- не значит, что этого нет.
я бы написал, тебе в лицо все, что думаю, ноFrol писал(а):ТВое мнение приехать, выложить фотки- ребячество и детство. Пусть живет )
1 - уважаю правила форума и людей их писавших, обособленно PINCET-а;
2 - а это самое главное, этот форум читают мои дети, и хотя они знают как папа умеет объяснять суровым строителям, что они не правы в трудах своих, но все таки они еще не достигли 18+, чтобы их лишать чтения данного форума, а еще у многих из тут пишущих, также имеются дети, не досигшие 18+. А зачем вашим московским модерам потом за меня объясняться где положено, за мои высказывания. А потом еще и на форум повесят знак 18+.
Вот luchsergey проще, у него дети вырасли.
Frol писал(а): Ы) Луркомор выжигает по ссылке бойца, "Лычка ответственный за гусей" )))
А вообще приятно поиздеваться над троллем. Троль сидит и ему начинает казаться,что он растет в собственом достоинстве, а в итоге....
Вот жаль maike стал сдуваться.
Раньше так тонко и интеллигентно выражался.
Когда будеш писать ответ не забудь про семки!

-
Запросто! Куда тебе семок выслать?
Ты не стесняйся. Если даже на форуме не можешь сказать, что думаешь- то в лицо то и подавно. Скуксишся и мямлишь.
А что так ласково гнешься по модеров, то под Mas, то под Партизански, хотя не, не всех поцеловал.Действуй бро!
Вот было улыбательское видео, там бабка в метро орала. Вот это лычка в оскорблениях. Ты будешь бить бабку ногой?
Да уж, лычке не позавидуешь, дети его выросли, ничего уже не исправишь. Даже сфоткать некому...
Давай фотку бобра гугли.
Ты не стесняйся. Если даже на форуме не можешь сказать, что думаешь- то в лицо то и подавно. Скуксишся и мямлишь.
А что так ласково гнешься по модеров, то под Mas, то под Партизански, хотя не, не всех поцеловал.Действуй бро!
Вот было улыбательское видео, там бабка в метро орала. Вот это лычка в оскорблениях. Ты будешь бить бабку ногой?
Да уж, лычке не позавидуешь, дети его выросли, ничего уже не исправишь. Даже сфоткать некому...
Давай фотку бобра гугли.
- TXA
Правельно написал luchsrgey, за такого дурака не всякая пойдет.Frol писал(а):Запросто! Куда тебе семок выслать?
Написано же Новосибирск.
У тебя семок много - бог велел делиться.
А насчет что кто-то под модеров подлег - подлег или нет может только тот кто ложился, я вот не ложился, а потому незнаю, что подлег.
А вот что ты слабак, этому ест доказательства:
http://www.uazpatriot.ru/forum/post820531.html#820531
почитай весь раздел - ни одного доказательства. Самая сильная фраза: http://www.uazpatriot.ru/forum/post800518.html#800518
А дальше только: - http://www.uazpatriot.ru/forum/post812117.html#812117Frol писал(а):то Лычка,
1. Где обещанные фотки с пояснениями, давай, хоть раз ответь за свои слова.
2. Извинись перед моей женой.
Будь мужиком.
А где твои доказательства - бабка с дуру что-то на пероне орала.
Даже темы про бобра раскрыть не смог.
Вроде и прикорм подкидывал, а троль все не жирнеет
А я ждал.... ждал... и не дождался.
Жаль, вроде есть что-то в тебе, но кащенит точно не получиться - обидно

тебе стоит обратиться за помощью к нашему maike - пусть он тебя научит.
Хотя тебе стоит у рыжей во флудилке потренироваться. "Поднтьяся" немного - вот потом и приходи.
ПоТроллим немного. А так даже не интересно.
Ладно, вот тебе, тренируйся: http://bulochnikov.livejournal.com/860893.html а то как-то даже не интересно, ни одного авторского решения, как-то серо и однообразно.
- luchsergey
Дружище Константин,не стоит тратить внимание на юношей, и провокаторов постарше,находящихся в дискомфорте от собственной туповатости,их только жизнь научит,если хватит мозгов.
Вас не завалило снегом?
Вас не завалило снегом?
- TXA
Снег шел до 3 часов ночи, а потом перестал. Проблема в том, что комунальщики не успели выгрести все, а дол...ы, которые просидели 2 дня без машин, как с у ма посходили. Я лично на yandex-пробки за 40 минут поставил 6 ДТП.luchsergey писал(а):...
Вас не завалило снегом?
Так что скорее всякие ...... парализовали город, нежели снег.
Самое смешное: еду с детьми утром на ПАТРе, смотрю чедл на тойоте карине собирается выехать. А за 10 минут до этого грейдер прошел.
Я его пропускаю, а он ............
Подлец выехать не может, сел брюхом и ни туда ни сюда. Выскочил машет мне помоги типа. Я ему ну если сам цеплять полезеш. Он типа ну чего такой злой. Вот же гад, а делов-то на 3 минуты лопатой перед выездом поковырять под колесами.
- luchsergey
Недавно прочитал:
Вызвал профессор сантехника,тот устранил косяк и 100 евро требует.
Профессор возмущается-мол мне профессору за час столько не платят.
А санта отвечает-так когда я был профессором мне тоже столько не платили. :)
Вызвал профессор сантехника,тот устранил косяк и 100 евро требует.
Профессор возмущается-мол мне профессору за час столько не платят.
А санта отвечает-так когда я был профессором мне тоже столько не платили. :)
-
- luchsergey
Расскажи сынок какого буя ты зимой полез в болота,в которых сидел каждые 5 метров на осфальтовой каме и даже лебедя не выклянчил у спонсоров?
Почему не поставил 33 про котрые зассал всем уши,катаясь в реале на 29 осфальтовом сток размере?
Потом какую пользу получил от цепей кроме угробленной полуоси,убитой резины и ещё чего не знаем?
Угандошил машинку вдвое младшую моей окончательно?
Почему не поставил 33 про котрые зассал всем уши,катаясь в реале на 29 осфальтовом сток размере?
Потом какую пользу получил от цепей кроме угробленной полуоси,убитой резины и ещё чего не знаем?
Угандошил машинку вдвое младшую моей окончательно?
Последний раз редактировалось luchsergey Ср ноя 14, 2012 07:09, всего редактировалось 2 раза.