Он работает в СБ в подразделении БД (банда диспетчеров).ZamPoteh писал(а):Разговор двух спецов: скрип, БД...?![]()
![]()
![]()
Вообще то Скат в СБ работает. :D
:P :P :P
Он работает в СБ в подразделении БД (банда диспетчеров).ZamPoteh писал(а):Разговор двух спецов: скрип, БД...?![]()
![]()
![]()
Вообще то Скат в СБ работает. :D
Да блин я чё та растерялся как то, а так надо было...Мила писал(а):Сева это Россия и умом ее не понять, а я бы подошла бы и на телеф. снила бы, а потом отправила в Отдел полиции
Ну вообще это дело такое ) на волне можно сказать да и не все так просто ) в общем они достаточно радостно на это отреагируют )Alexander68 писал(а):Привет всем!Ага им делать больше нечего,чем за продажей сигарет несовершеннолетним смотреть!Положили бы в долгий ящик да и всё!
Дорогой Олег!!!Oleg01 писал(а):Пока одни эмоции! мальчик 4.150![]()
Сань смотриZamPoteh писал(а):Во! А я то всё гадаю целый день, что я у тебя спросить хотел? Где брал и почём?SKAT писал(а):А я купил багажник на рейлинги, точнее перекладины. Сейчас буду ставить :P
Фоты в студию!!!! :DSKAT писал(а):В Руси за 2700. Аэродинамические дуги, 1300 мм.ZamPoteh писал(а): Во! А я то всё гадаю целый день, что я у тебя спросить хотел? Где брал и почём?
Я по пути на работу заехал, купил багажник Lux 130 см. На работе начал ставить, а само крепление плохо захватывает рейлинг. Поехал возвращать, приняли без вопросов и предложили обменять. Я сказал, что на сайте магазина больше ничего не видел, но менеджер сказал, что есть польские, их редко берут, они на толстые рейлинги. Вынес и мы пошли примерять.ZamPoteh писал(а):Андрюш, давай полное название-наименование товара и производителя. А то я у них брал один раз, не подошли, пришлось возвращать.SKAT писал(а): В Руси за 2700. Аэродинамические дуги, 1300 мм.
Ну спасиб за приглашения... :lol: :lol: :friends:SKAT писал(а):Около дома. Я туда вложил петарду и всю трубку набил порохом. Приезжай, милости просим :DPatron3163 писал(а):А за этой пробкой ключ на 10 (длинный) нужен и всё можно снимать, а где он у тебя стоит??? :D :D :D :P 8)
Андрей, я у своих не беру, спи спокойно.. :twisted:SKAT писал(а):Мне тут понадобилось привезти бруски 3,5 метра. Вот либо колхозить поперечины из подручных материалов, либо покупать. Я решил купить. Пригодится. Если конечно Сева не стащит :)ZamPoteh писал(а):Спасибо, Андрюш! Вот теперь сижу думаю - а нужны ли они мне...??? :D
У Витька, он ставит я сопру, он опять ставит, а я опять сопру, ну так было с запаской!! :D :D :D :PМила писал(а):Севка , а у кого ты тогда коммуниздишь:
Не, машины нету, но её собрать можно, полный техникум запчастей не нужных, а с мастерами я договорюсь :twisted: :twisted: :twisted: 8)Мила писал(а):Но вот Севка, оказывается у тебя Севка есть колеса, а говоришь машины нету :lol: :lol:
с мотоцикла снял, с шестёрки снял, с патриота снял ну и с зила снял, вот такие они разные... :D :D 8)Девушка Штурман писал(а):Классно, если 4 колеса и все разные :DZamPoteh писал(а)::lol: :lol: :lol:
Мало того, он даже не удосужился посмотреть что за резина?! :D
Вот блин, а ещё говорят что я Петрос Иванович :lol: :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а):И сидит Сева, думает как всё это поставить на велосипед, чтобы 24-го Настёну прокатить :DPatron3163 писал(а): с мотоцикла снял, с шестёрки снял, с патриота снял ну и с зила снял, вот такие они разные... :D :D 8)
Ну вообще то я эту фразу должен был первым сказать :P :P :P :P :P :P и это ещё почему?????Девушка Штурман писал(а)::P :lol:
Андрюша, Андрюша :P
Не, я с ним не поеду :D
Да... я ж тебя..... :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :xДевушка Штурман писал(а):Потому что я с любовником поеду :D :PPatron3163 писал(а):Ну вообще то я эту фразу должен был первым сказать :P :P :P :P :P :P и это ещё почему?????
Ты тогда для подстраховки еще и мылом его сверху намаж.SKAT писал(а):В притык :)SHKAFF писал(а):Андрей,а ты теперь заедешь к себе на работу с таким
габажником.Высота у тебя там ограничена. :) :) :)