Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Познакомимся?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
AUN
Онлайн статус: Не в сети

Познакомимся?

Сообщение AUN » Сб июл 05, 2008 14:05

Добрый день уважаемые. Нахожусь в поиске, стою на трудной дороге выбора. Возможно рановато полез со знакомством, так как еще с годик с покупкой подожду, но пообщаться уже тянет, появляются вопросы, хочется чтоб кто-то развеял сомнения, поддержал.

Ранее я регистрировался на патриот4х4.ру. Как вступительный взнос даю ссылку на свой "обзор", описание пути как я пришел к выбору Патриота. Может кому пригодится. Если удостоюсь внимания и будет желание где-то разместить на этом сайте, сразу даю согласие.

http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... st&p=82712

Однако не все сомнения развеяны. Смущет наличие з\ч, не поставляемых заводом, смущает жара под сидением, течи из разных мест, разваливающиеся пробки и шум из коробок. У кого как конечно, но в целом, ознакомившись с материалами двух клубов, вывод такой что разнокалиберные проблемы будут обязательно. Одновременно лелею надежду что "огребу по минимуму".
Стремлюсь выработать в себе решимость взвалить их на себя и успешно порешать, т.к. есть большое желание участвовать в клубных выездах и мероприятиях.

Есть еще такая мысль. Переодически читаю о том, что на машины старше 5 лет стремятся ввести максимальные ставки налогов и страховок, а так же прижимать по невыполнению Евро-3. Такие перспективы сдерживают интерес к подержаным машинам в ценовой категории Патра в сравнимом с ним классе. Я имею ввиду в частности Паджеро 2 и Галопер 2000-х годов.

У кого какие мнения на счет реальности введения описанных "санкций"?

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Сб июл 05, 2008 20:53

Ну через годик все что обсуждалось и обсуждается сейчас может быть станет не актуальным... На самом деле сколько не думай и не переживай все будет как будет, на идеал лучше не надеяться. Вы в принципе наверняка все прочли на обоих форумах- добавить нечего, каждая машина имеет свои косяки и устранять их в большей степени нужно самому, на сервис уж только если чего поменять по гарантии... Если иномарка начинает требовать к себе внимание не раньше чем через год-другой, то патриот с рождения, однако все это перекрывается тем, что если действительно нужен большой и достаточно комфортный вездеходик за реальные деньги (все иномарочные одноклассники дороже в 3-4 раза!), то ваш путь- в лагерь Патриотов!!!

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Сб июл 05, 2008 22:55

Я уж думал опять спамер теток предлагает... :)

Действительно, через год столько воды утечет! Начинай смотреть по-внимательней месяцев через 10-11... сомое время будет.
А пока... разве что если подержанного.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Вс июл 06, 2008 00:43

ТОчняк, думал, что спамер :lol:

Незнаю, у меня 2008г. под ногами даже не тепло. По мелочи, конечно, высыпалось, но был готов к этому) Так что я доволен на 100%, и вся семья довольна
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вс июл 06, 2008 10:49

У нас машинка 2007 года, пробег 25 000, косяки - так, по мелочи. Единственная серьёзная проблема была на 20 000 - замена рабочего цилиндра сцепления. Поменяли в деревне, без проблем.
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Егор329

Сообщение Егор329 » Вс июл 06, 2008 11:03

А я вот лично пересаживался на патриот со старого козла... так лично мне вообще все по кайфу.... раздатка у меня не шумит, на дороге не рыскает, щелчки при переключении передач не напрягают, мосты не гудят... главное чтобы движок работал и электроника остальное мне и самому не в лом сделать!!!!
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Re: Познакомимся?

Сообщение Кискисуша » Вс июл 06, 2008 11:22

AUN писал(а):Добрый день уважаемые. Нахожусь в поиске, стою на трудной дороге выбора. Возможно рановато полез со знакомством, так как еще с годик с покупкой подожду, но пообщаться уже тянет, появляются вопросы, хочется чтоб кто-то развеял сомнения, поддержал.

Уважаемый AUN! Знакомиться никогда не рано и никогда не поздно. Насчет общения и поддержки - это у нас в ассортименте!!! Только вы где обитаете-то? А то знакомство какое-то однобокое получается!
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Happy_P

Сообщение Happy_P » Вс июл 06, 2008 11:24

Я думаю, по мелочам в любом случае будет доставлять хлопот.
Так что если это смущает то лучше отказаться.
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

AUN

Re: Познакомимся?

Сообщение AUN » Пн июл 07, 2008 10:04

Кискисуша писал(а):
AUN писал(а):Добрый день уважаемые. Нахожусь в поиске, стою на трудной дороге выбора. Возможно рановато полез со знакомством, так как еще с годик с покупкой подожду, но пообщаться уже тянет, появляются вопросы, хочется чтоб кто-то развеял сомнения, поддержал.

Уважаемый AUN! Знакомиться никогда не рано и никогда не поздно. Насчет общения и поддержки - это у нас в ассортименте!!! Только вы где обитаете-то? А то знакомство какое-то однобокое получается!
Профиль дополнен :oops: (Москва)

AUN

Сообщение AUN » Пн июл 07, 2008 10:13

Happy_P писал(а):Я думаю, по мелочам в любом случае будет доставлять хлопот.
А не было попыток на форуме составить список явных багов?

Списки что смотреть при покупке я видел, что требовать от менеджеров и т.п. Но мне кажется это не совсем то.

Вот например я наткнулся на (простите если не точно) течь бензина потому что патрубок сидит не на хомуте а на защелке и все переделывают на хомут.

Можно ли составить список однозначных замен, которые не предполагаются предпродажной подготовкой? И попросить сделать их сразу после покупки до подписания приемного листа? Пусть немного денег отдать, за то подстраховаться хотя бы на первые 1000 км.

(Напрмер я перед покупкой Форда в форуме вычитал что на мой рестайлинг не ставят несколько полезных пластмассок и резинок. Я выписал коды деталей и попросил менеджера все это проверить и поставить недостающее, пояснив, что машину буду забирать только с ними. Разговор этот я начал уже после того как внес задаток, т.е. показал серьезность своих намерений. В итоге на неделю позже чем обещали, но с установленными детальками, я забрал машину).

Black man

Сообщение Black man » Ср июл 09, 2008 11:27

Хи я тож ещё только будущий покупатель но сомнений у меня нет возьму на следующее лето щас только на работу устраиваюсь подкоплю немножко возьму в кредит или рассрочку! но то что он у меня будет я не сомневаюсь!!!!

Фолко

Сообщение Фолко » Ср июл 09, 2008 11:32

Много нас таких :)
Я, правда, пока не могу сказать с уверенностью про следующий год - смотря как смена работы пройдет и какие финансы будут. Ну тоже в кредит :)

николай
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение николай » Ср июл 09, 2008 21:51

Мужики
В кредит дорого вам обойдется Я хотел купить патрика в кредит.НЕ Советую.
1.Вы заплатите за пол тары машины и за страховку с вас возьмут по полной программе
2.осага тоже на все 100.
Я хотел оплатить половину стоимость машины .а остальное в кредит.
Цена по кредиту на три года составило 750+мои 300 это без страховки
страховка 59 000+осага6000
подумайте

Andreas
Контактная информация:

Сообщение Andreas » Ср июл 09, 2008 22:05

николай писал(а): Я хотел оплатить половину стоимость машины .а остальное в кредит.
Цена по кредиту на три года составило 750+мои 300 это без страховки
страховка 59 000+осага6000
подумайте
:shock: Это шутка наверное? Где такие цены дикие, и за какую машину?

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Ср июл 09, 2008 22:26

Паджеро-4 трёхдверный :D
Изображение

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Чт июл 10, 2008 01:22

Может человек за границей живет... :)
Нужно ему просто ветку про кредиты почитать, там и цены есть...
Даже у нас страховка 30 максимум...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Чт июл 10, 2008 06:40

Чо вы смеетесь?
Мои расчеты почитайте. Сто раз писал.
Кредит - правда, не кредит, а рассрочка беспроцентная была.
Зато все в страховку было заряжено. Больше 60 тыр только КАСКО обошлось.
А ему ваще по полной программе насчитали.

Фолко

Сообщение Фолко » Чт июл 10, 2008 08:08

Ага, читал :)
Я как раз для ухода от повышенных цен на страховку думаю не об автокредите, а о потребительском. А проценты приравниваю к плате за то, что пользуюсь машиной сейчас, а не через несколько лет.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Чт июл 10, 2008 08:21

AUN писал(а):
Happy_P писал(а):Я думаю, по мелочам в любом случае будет доставлять хлопот.
А не было попыток на форуме составить список явных багов?

Списки что смотреть при покупке я видел, что требовать от менеджеров и т.п. Но мне кажется это не совсем то.

Вот например я наткнулся на (простите если не точно) течь бензина потому что патрубок сидит не на хомуте а на защелке и все переделывают на хомут.

Можно ли составить список однозначных замен, которые не предполагаются предпродажной подготовкой? И попросить сделать их сразу после покупки до подписания приемного листа? Пусть немного денег отдать, за то подстраховаться хотя бы на первые 1000 км.

(Напрмер я перед покупкой Форда в форуме вычитал что на мой рестайлинг не ставят несколько полезных пластмассок и резинок. Я выписал коды деталей и попросил менеджера все это проверить и поставить недостающее, пояснив, что машину буду забирать только с ними. Разговор этот я начал уже после того как внес задаток, т.е. показал серьезность своих намерений. В итоге на неделю позже чем обещали, но с установленными детальками, я забрал машину).
список косяков и багов был но для 2005-06 модели... на 8-х не так много народу еще катается... а разница между ними оооочень большая... лично у меня пробег около 45 т.к. и честно говоря все мои серьезные проблемы были только из-за того где и как я машинку ломаю :) так что все в твоих руках... Ну а все остальное это мелочи... Что касается работы диллеров вся она как и в 7-м году похоже оставляет желать лучшего... либо цены ломят либо ничего не делают :( вобщем тут уже не однократно было сказано мозгами эту машину покупать глупо :) ее по любви покупать надо ;) успехов.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности