трасса стандарта:

Трасса подготовки:

Делаем проезд:

Экскаваторы:

Ориентироваться ты можешь как тебе угодно!!!Восьмой писал(а):А я правильно понимаю, что суть в том, что по двум маршрутам выдвигаются две колонны и друг за дружкой едем к карьеру преодолевая всякие "вкусные" препятствия?
Т.е. ориентирования по компасу не будет. Да?
Штурманами будут впереди и сзади едущие. :)MAS писал(а):Ехать!Восьмой писал(а): присоединяюсь к вопросу
Ну что за паника? )_ цель поездки покататься, посмотреть большие и страшные сооружения ) и просто в конце концов хорошо отдохнуть...Восьмой писал(а):присоединяюсь к вопросуSKAT писал(а):А если у меня не будет штурмана? Не ехать?
Ну чтож вы сразу то не сказали я уже напрягся с надеждой что кто-то будет свободен. :D :D :D/Ого/ писал(а):Немного не доработали регламент. Штурман желателен, но не обязателен.
Ну не, тогда я возьму тот огромный экскаватор и в лагерь приеду на нём... :P :P :DSKAT писал(а):Для тебя отдельная трасса - "Пешеходная"Patron3163 писал(а): К каждому, и что вы мне посоветуете тогда?? :D 8)
Боюсь тебе тогда надо сейчас выезжать и ЛЭП начинать прокладывать, экскаваторы то на электричестве работают. :D :D :DPatron3163 писал(а):Ну не, тогда я возьму тот огромный экскаватор и в лагерь приеду на нём... :P :P :DSKAT писал(а): Для тебя отдельная трасса - "Пешеходная"
Не забуду, если буду знать на чём её туда привезти, не на велосипеде же её туда вести!! :D :D :D :)MAS писал(а):Настеньку не забудь привезти!Patron3163 писал(а): К каждому, и что вы мне посоветуете тогда?? :D 8)
Ага, я уже вижу эту картину, Сева на последнем дыхании, а Настя сидит сзади или на раме и песенки поёт :D :D :D :lol: :lol:MAS писал(а):А на велосипеде романтично было бы!
Сергеич он такой, он и сейчас покатать может! :DDunaY писал(а):Жаль что только одну :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:MAS писал(а):Я вообще очень скромный и вопреки общему мнению - не развратный.DunaY писал(а):Жаль что только одну :lol: :lol: :lol:
А с удовольствие, ты ж не тяжёлая, думаю дня через два доплетёмся до лагеря.. :twisted: :PДевушка Штурман писал(а):Если ты Сев пехом, то тогда меня на руках понесешь :lol: :lol:
Сева, каждый понимает в меру своей испорченности! :wise: :DPatron3163 писал(а):айайай Олег :D :lol: :lol: :lol:/Ого/ писал(а):Так на раме же не удобно, жёстко и вообще велосипед мешает! :lol:
Как говаривал дядюшка КОМ: подумай о чём-нибудь другом! :D :D :DMAS писал(а):Ага,сейчас рама выросла еще/Ого/ писал(а):Сергеич он такой, он и сейчас покатать может! :D