Ммм Большое спасибо Был бы очень признателен! мне на денек, два! Подтяну во дворе!:) :)king888 писал(а):Могу на время дать по пользоваться! Только с возвратом!Tenshi писал(а):Доброго времени суток! Подскажите где можно купить шкворневой ключ! Там где брал нет, и не известно когда будет...:(
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Трепалка, Болталка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Tenshi
- Онлайн статус: Не в сети
Хорошо! Большое спасибо!!!:) Я постараюсь на днях купить!!!:) Вот мой телефончик 89676025478 Митяй!:)king888 писал(а):В Красноярске буду четверг, 89131993399 ЮрийTenshi писал(а): Ммм Большое спасибо Был бы очень признателен! мне на денек, два! Подтяну во дворе!:) :)
В среду позвони напомни, память дырявая!
http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pi ... 9539/#post
Зацените дурачество, про вред данного мероприятия я в курсе!
- Tenshi
Здорово! вот только шноркель надобно! Но респект!!!:):):):):):):):)king888 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pi ... 9539/#post
Все в переди)Tenshi писал(а):Здорово! вот только шноркель надобно! Но респект!!!:):):):):):):):)king888 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pi ... 9539/#post
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
Tenshi писал(а):Ммм Большое спасибо Был бы очень признателен! мне на денек, два! Подтяну во дворе!:) :)king888 писал(а): Могу на время дать по пользоваться! Только с возвратом!
все магазинные ключи одноразовые, заедь в конверсию на 60 лет
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- atv
Я Ваксойловский у них на сайте заказал. Лучше его ничего нет, уже несколько ключей разных перепробовал и усиленый тоже, все фигня.
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- atv
Дак автору вроде для себя и надо, один раз заказал и сам пользуйся, думаю надолго хватит. Около 700р с доставкой :)serg.com писал(а):к сожалению они тоже для частного пользования :(atv писал(а):Я Ваксойловский у них на сайте заказал. Лучше его ничего нет, ....
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- atv
Костя я в конверсии усиленый взял, фигня полная, несовеую брать, после его использования резьбу пришлось на пальцах прогонять.костя12 писал(а):Tenshi писал(а): Ммм Большое спасибо Был бы очень признателен! мне на денек, два! Подтяну во дворе!:) :)
все магазинные ключи одноразовые, заедь в конверсию на 60 лет
- джон73
Ваксойловские - это правильно и надежно!Tenshi писал(а):Ммм спасибо всем за советы!!! Сегодня купил простой, за 110р :) Подтяну и вот думаю а может перейти на подшипники...мароки с ними наверное меньше! Или нет? Что подскажете, у кого какое мнение?

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- Tenshi
Это про шкворня? А что в них такого?djon73 писал(а):Ваксойловские - это правильно и надежно!Tenshi писал(а):Ммм спасибо всем за советы!!! Сегодня купил простой, за 110р :) Подтяну и вот думаю а может перейти на подшипники...мароки с ними наверное меньше! Или нет? Что подскажете, у кого какое мнение?
- zobolev
http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-89733-543.html
Решил позвать пароводов с джиповодами на дружескую покатушку по снегу как-нить. А там такое началось
то, что думает? Такая идея вообще нравится? Сроки думаю можно согласовать
Решил позвать пароводов с джиповодами на дружескую покатушку по снегу как-нить. А там такое началось

- Tenshi
Не, спасибо! завтра поеду подтягивать!!!:) На улке чего то ветрено сегодня было!!!:(king888 писал(а):Подшипники супер, проблем нет!Tenshi писал(а):Ммм спасибо всем за советы!!! Сегодня купил простой, за 110р :) Подтяну и вот думаю а может перейти на подшипники...мароки с ними наверное меньше! Или нет? Что подскажете, у кого какое мнение?
Ключ уже не нужен?
а нафига ездить зимой на МТ??? езжай на зимней!king888 писал(а):Блин конечно это супер, но гнать машину 240 км по гололеду на МТ резине ради одного дня, не вариант!zobolev писал(а):Остальные тож высказываемся. Пока без даты. Просто по формату такой однодневной вылазки. Много не пройдем-поэтому не далеко
А таежкин код в каком формате? Где инфы можно черпнуть?
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
35" зимней еще не обзавелся, а стандартная будет куцо смотреться!Dmitriy99 писал(а):а нафига ездить зимой на МТ??? езжай на зимней!king888 писал(а): Блин конечно это супер, но гнать машину 240 км по гололеду на МТ резине ради одного дня, не вариант!
А таежкин код в каком формате? Где инфы можно черпнуть?
-
Дима, если на яме подтягивать, то можно ли колесо не вывешивать (не домкратить)? Просто снизу взять и подтянуть или все-таки поддомкратить и только потом подтянуть?Dmitriy99 писал(а):так а че там руководить та:)? тыж уже сам мастер:) нижний шкворень подтяни до упора и все. в гараже наверно нескоро буду, холодно на улице ковырятся, пока еще не привык к зиме :too cool:
Кстати мне тебе еще ролик надо вернуть, с процентами :)
-
Сдал автомобиль по гарантии в пятницу. Забрал только в воскресеньеDmitriy99 писал(а):не на ремень у тебя непохоже! больше на ролик или подшипник( гениратора , помпы, кондея, гидрача)

Искали причину свиста как в анекдоте про автобус: "А я знаю, что сломалось...".
Заменили 2 обводных ролика, ремень, крышку вместе с подшипником (в сборе).
Однако метод знаменитого ученого - Тыка не помог, свист как был, так и остался.
Механик отдал Патр и сказал, что когда что-то сломается - приезжайте.
Один в один, как в анекдоте:
Больной приходит к доктору и говорит:
- Доктор, понимаете, у меня такое...
- У вас х...ня, х...ню не лечим,- отвечает доктор.
- (через месяц) Доктор, у меня такое !..
- У вас х...ня , х...ню не лечим .
- (еще через месяц) Доктор , у меня такое!!!!!!!!!!!
- Уууу А это уже п...дец , а п...дец не излечим .
Свист не слышен на холостых оборотах, если даешь немного газу, то слышен свист.
Свист раздается в правой части, если стоять лицом к автомобилю спереди (там вроде бы ролик кондиционера находится).
Помогите советом, очень не хочется сломаться в неподходящий момент.
если стоять лицом к мотору то кондей находится слева! с праватолько насос ГУР! а еслисовсем чесно то незаморачивайся, если это реально дефект то он потом вылезет и покажет где его чинить :D 

УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
-
:D :lol:Advokat писал(а):Dmitriy99 писал(а):если стоять лицом к мотору то кондей находится слева! с праватолько насос ГУР! а еслисовсем чесно то незаморачивайся, если это реально дефект то он потом вылезет и покажет где его чинить :D
=@ :3333:
при следующей встрече попытаюсь услышать где у тебя там свистит:) мож смогу дать дельный совет, но необещаю!

-
на ремень больше не вздумай брызкать :evil: на подшипники пожалуста лей сколько хош!Advokat писал(а):Надо будет роликов и ремней побольше купить :)
У меня этот свист давно уже. Сначала мне рекомендовали побрызгать wd-хой. Я побрызгал на ремень - не помогло. Может быть надо было в уши побрызгать? :D

-
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
в очередной раз помыл своего Мишку, если опять потеплеет не буду мыть до весны :)
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
Бочкарев выкладывай фотоотчет последствий :lol: я седня посмотрел и поржал :lol: :lol: :lol:king888 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pi ... 9539/#post
вот ток непойму нафига на эвакуаторе ехать надобыло????
- bochkarev
- Контактная информация:
В мосту воды больше чем масла. Вода родниковая, чистейшая, отстоялась. Внутренняя обойма подшипника ведущей шестерни пары прикипела или даже приварилась к "морковке". Мост заклинило на ходу, машина пришла на эвакуаторе. (хотя могла на заднем приводе) Кувалдой выбить шестеренку не удалось. Пришлось уничтожать.
В мосту теперь стоит новая пара и кулачковая блокировка.

В мосту теперь стоит новая пара и кулачковая блокировка.

- bochkarev
- Контактная информация:
Вода из Енисея, по ссылке выше. :)
Плазморез - потому, что кувалда сбить приварившийся подшипник не смогла. Плазморез, это такой джедайский меч, который режет металл до 50мм толщиной как масло. Мы им выжгли подшипник, результат на фото выше.
А полутораметровым ломом мы надысь откручивали мой уазоисудзовский фланец раздатки. Умственные подсчеты рычагов и усилий показали, что для откручивания гайки пришлось развить на ней усилие примерно в 10 уазодвигателей :P
Плазморез - потому, что кувалда сбить приварившийся подшипник не смогла. Плазморез, это такой джедайский меч, который режет металл до 50мм толщиной как масло. Мы им выжгли подшипник, результат на фото выше.
А полутораметровым ломом мы надысь откручивали мой уазоисудзовский фланец раздатки. Умственные подсчеты рычагов и усилий показали, что для откручивания гайки пришлось развить на ней усилие примерно в 10 уазодвигателей :P