Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
И снова звуках
- Dragon
- Онлайн статус: Не в сети
Скорее всего любимая пластмасска в воздушном фильтре. Завихритель-зачмыритель :D . Разобрать фильтр и выкинуть нахрен! :twisted:
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.
- микробушка
- Трактарёныш
- Машина: Уаз пикап
Привет земляк!!! Тут на днях разворачивал корпус воздухана патрубком к двигателю - типа "зимний вариант".Dragon писал(а):Скорее всего любимая пластмасска в воздушном фильтре. Завихритель-зачмыритель :D . Разобрать фильтр и выкинуть нахрен! :twisted:
Не знаю, будут ли какие то "изменения" в работе двигателя.
В прошлую зиму двигатель и без "разворотов" вроде бы нормально работал.
А крышку фильтра,чтобы посмотреть что за "завихритель" такой,снять не смог - силу не применял. :x :x :x
- Dragon
Привет, привет!
Я разбирал свой- для оценки состояния фильтра- у меня его его нет 8) , на сколько слышал, что его позжее начали ставить...
Я кстати все думаю- на зиму отлючать шноркель и оставлять из-под капота забор или нет...
Ты крышку которая снизу корпуса пытался снять, открутив гайку? :)
У меня кстати тоже не очень легко снялась, пришлось немного приложиться
:twisted:
Я разбирал свой- для оценки состояния фильтра- у меня его его нет 8) , на сколько слышал, что его позжее начали ставить...
Я кстати все думаю- на зиму отлючать шноркель и оставлять из-под капота забор или нет...
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.
- Трактарёныш
- Машина: Уаз пикап
Вот я "чайник"Dragon писал(а):Привет, привет!

Может быть, как нибудь по-возможности встретимся