Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюмень и область - общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
:suicide: :suicide: :suicide: Честно гря - офигеваю. Деньги берут и с участников и с групп поддержки. А эвакуация только за ваше бабло. Нонсенс...Sergey253 писал(а):Ребят, смущает сообщение с кара о том, что у кого нет троса вытягивать не будут.. У меня есть трос на этикетке написано что 4 тонны но я ему не доверяю... Есть ли у кого чего? если да то возьмите
А чего наши ОРГи на своих мероприятиях эвакуриют своими тросами и силами? Надо им бизнес идею подкинуть - лишнее шевеление пальцем - бабло клиента.
- konstantin7 72
- oreshek
Она супер пилот болида ездиет по склонам четырех метровым, у которых уклон 70% примерно, да и вообще моложец они с Элей уделали мужиков некоторых, и даже показали, что женщины то же могут справляться с Патриотами не хуже многих мужчин. А будет опыта больше тогда вообще будут шумахирами.
Света лампочка та работает?
Света лампочка та работает?
- Aleksandr_89
- Владелец
- konstantin7 72
- oreshek
Выступали 6 экипажами , один был участником, а 5 были группой поддержки. Участник был Сергей, а группой поддержки (вторая половина Сергея, Александр, Сергей 253, Света, и я). Грязи помесили, горки покарили. Результат дошли до финиша все без потерь (ну кроме того что немного сошгли сцепление и попорченные нервы Светланы).
- Cheremnov
- Контактная информация:
Отлично встретились и провели время. Я так думаю, что не смотря на маленькие "пакости" которые приподнесла нам судьба, все получили хороший заряд настроения и бодрости. А то место, где сидел медведь на дереве, оно не простое видимо. И момент когда Светлана уходила в кювет с дороги наш видеорегистратор не снял. Буквально перед известным событием самопроизвольно выключился. Поэтому дальше мишку Тедди зовём не иначе как мишка-Вуду
Оргам хочется сказать огромное спасибо.
Оргам хочется сказать огромное спасибо.
Нас уже ничего не испортит – всё, что портило, нас украсило.
- konstantin7 72
Всем привет. Сейчас на перекрестке востания-интернациональная видел аварию из трех машин, среди которых и УАЗ Патриот был. Так УАЗу меньше всех досталось. Остановился, может помощь нужна, подошел, поинтересовался, оказывается УАЗ вообще стоял. УАЗ градусов на 120 развернуло от удара. Надо сказать водителю патриота отдельный респект. Молодец мужик не паниковал ведь у него и жена беременная (с его слов) и дети в машине были. Ребята осторожней смотрите ведь дураков на дороге становится с каждым днем все больше…. :evil: :evil:
- Damir545
Всем привет. В прошлые выходные катались по данной трассе. Заехали с Муллашей, выехали в Криводаново. Ребята как раз метки ставили и накатывали на квадрике и Сузуке. Одно место достаточно глубокое было, Патрик прошел, Шнива застряла. Они как раз и дёрнули лебедкой. Трасса интересна для стоковых машин. Но для женщин, мне кажется она трудновата.
Света, ты очень смелая женщина. :acool:
Молодцы что приехали на понарошку-трофи, особенно Светлана :)
При условии что она начала ездить недавно и зимой еще не ездила, а стиль езды зимой и летом сильно отличается на патриоте, первый снег конечно чуть-чуть повлиял на ее движение по трассе, но думаю, с таким напором, она уже к лету сможет дать фору многим из нас.
Надо чаще встречаться и устраивать свои покатушки, рассчитанные на подготовленность машин-участников, это очень помогает лучше узнать возможности машины и себя тоже
Вот видео выложенное организатором, на 1.18 видно как ее патриот ушел в кювет, да еще и боком
http://www.youtube.com/watch?v=5CRuY9C7 ... e=youtu.be
При условии что она начала ездить недавно и зимой еще не ездила, а стиль езды зимой и летом сильно отличается на патриоте, первый снег конечно чуть-чуть повлиял на ее движение по трассе, но думаю, с таким напором, она уже к лету сможет дать фору многим из нас.
Надо чаще встречаться и устраивать свои покатушки, рассчитанные на подготовленность машин-участников, это очень помогает лучше узнать возможности машины и себя тоже

Вот видео выложенное организатором, на 1.18 видно как ее патриот ушел в кювет, да еще и боком

- Cheremnov
- Контактная информация:
Серега!!! а почему ни слова о своей девушке?! Эля просто звезда заезда! Одна прошла трассу не хуже мужчин и без происшествий! :acool:sergtyum писал(а):Молодцы что приехали на понарошку-трофи, особенно Светлана :)
Надо чаще встречаться и устраивать свои покатушки, рассчитанные на подготовленность машин-участников, это очень помогает лучше узнать возможности машины и себя тоже![]()
Вот видео выложенное организатором, на 1.18 видно как ее патриот ушел в кювет, да еще и боком![]()
- Декабристка
Ребята, всем Спасибо огромное за встречу!!! Была очень рада со всеми увидеться, познакомиться :). Время провели замечательно, впечатлений очень много :).
За добрые слова - отдельное Спасибо :). Фото выложу завтра.
Эля - отдельный респект, молодец! :)
За добрые слова - отдельное Спасибо :). Фото выложу завтра.
Эля - отдельный респект, молодец! :)
Экипаж AleksS.
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
- Cheremnov
- Контактная информация:
Трасса стала ешё интересней когда по ней проехало машин тридцать и каждый внёс чуть-чуть своей лепты в этот самый интерес :DDamir545 писал(а):Всем привет. В прошлые выходные катались по данной трассе. Заехали с Муллашей, выехали в Криводаново. Ребята как раз метки ставили и накатывали на квадрике и Сузуке. Одно место достаточно глубокое было, Патрик прошел, Шнива застряла. Они как раз и дёрнули лебедкой. Трасса интересна для стоковых машин. Но для женщин, мне кажется она трудновата.
- Cheremnov
- Контактная информация:
http://fotki.yandex.ru/users/cheremnov- ... um/272703/
совсем немного фото, видимо камера меня на работе задолбала или работа вместе с нею
совсем немного фото, видимо камера меня на работе задолбала или работа вместе с нею
- Декабристка
http://my.mail.ru/mail/sv-k79/photo?album_id=2
здесь мои фото :). Саму трассу заснять не удалось, рук не хватало :) :) :)
здесь мои фото :). Саму трассу заснять не удалось, рук не хватало :) :) :)
Экипаж AleksS.
- Декабристка
- Декабристка
- Damir545
sergtyum писал(а):немного видео с регистратора в патриоте
https://www.youtube.com/watch?v=IbWi-V8903M
Сергей, ты был на своей красной? Эля на белом Патрике?
- Декабристка
- Деревенщина
- oreshek
Передаю привет Cheremnov (Александру) на Ленина, 71, так же передаю привет sergtyum (Сергею и Эле) на их красном монстре у города Мастеров (Мельникайте, 116), так же привет Сергею 253 в очереди на мойку (на ул. Николая Чаплина), и всегда стоящему на одном и том же месте УАЗу и владельцу Мише Партизанскому. То не кого не увидишь, то в один день стольких встретил . :D
Привет всем с Башкирской ветки!
У меня в Нефтеюганске дочь недавно родила мне внука.
Есть мысль скататься на машине из Уфы до Нефтеюганска. В Августе я уже ездил. Только вот морозы, сильно опасаюсь, машина дизельная. Хотя вроде все исправно. Но в машине при минус 30 температура выше 10 градусов не поднимается. Бинара на машине нет.
Есть доблестные владельцы дизельных УАЗов Патриотов в Нефтеюганске, Ханты-Мансийске. Чего скажете по поводу моих мыслей.
Уж очень неприятный участок от Тобольска до Салыма, населенных пунктов почти нет.
У меня в Нефтеюганске дочь недавно родила мне внука.
Есть мысль скататься на машине из Уфы до Нефтеюганска. В Августе я уже ездил. Только вот морозы, сильно опасаюсь, машина дизельная. Хотя вроде все исправно. Но в машине при минус 30 температура выше 10 градусов не поднимается. Бинара на машине нет.
Есть доблестные владельцы дизельных УАЗов Патриотов в Нефтеюганске, Ханты-Мансийске. Чего скажете по поводу моих мыслей.
Уж очень неприятный участок от Тобольска до Салыма, населенных пунктов почти нет.
- Партизанский
Я бы на твоём месте хорошо подумал.
У нас тут последние 2 недели морозно - ночью в районе -30...-34, днём -24...-26.
В Нефтеюганске прогноз аналогичный на праздники:
http://hmn.ru/index.php?index=33&days=14&value=23848
Может давануть и ниже, если антициклон придёт.
Между Тюменью и Уватом власти наладили систему контроля на передвижением транспорта в морозы: экипажи ГИБДД курсируют периодически, пункты обогрева МЧС развёрнуты, машин много ездит.
А вот в ХМАО, как обычно, бардак - на длинных пустынных перегонах до и после Салыма и движения мало, и местные власти ни хрена не делают.
Сломаешься или примёрзнешь - можно долго простоять.
Если острой необходимости нет - лично я бы не рисковал ехать на машине (лучше поездом).
P.S.
Хотя следи за прогнозами погоды по маршруту (лучше - на 5 дней, они более-менее точные) - если на время поездки самая низкая температура не опускается ниже -30, можно и съездить
У нас тут последние 2 недели морозно - ночью в районе -30...-34, днём -24...-26.
В Нефтеюганске прогноз аналогичный на праздники:
http://hmn.ru/index.php?index=33&days=14&value=23848
Может давануть и ниже, если антициклон придёт.
Между Тюменью и Уватом власти наладили систему контроля на передвижением транспорта в морозы: экипажи ГИБДД курсируют периодически, пункты обогрева МЧС развёрнуты, машин много ездит.
А вот в ХМАО, как обычно, бардак - на длинных пустынных перегонах до и после Салыма и движения мало, и местные власти ни хрена не делают.
Сломаешься или примёрзнешь - можно долго простоять.
Если острой необходимости нет - лично я бы не рисковал ехать на машине (лучше поездом).
P.S.
Хотя следи за прогнозами погоды по маршруту (лучше - на 5 дней, они более-менее точные) - если на время поездки самая низкая температура не опускается ниже -30, можно и съездить

- Damir545
Согласен с Партизанским. Сам планирую посетить те же края в ближайшие дни, но не стал рисковать и купил билеты на поезд :) Тепло, светло и выспаться можно. Хотя очень люблю на машине путешествовать.
Вчера товарищ приехал с Нижневартовска с работы, поехал туда на машине, вернулся на поезде, не стал говорит рисковать. По телевизору передавали, что якобы более 10 машин (фур) стоит на трассе замершие.
Вчера товарищ приехал с Нижневартовска с работы, поехал туда на машине, вернулся на поезде, не стал говорит рисковать. По телевизору передавали, что якобы более 10 машин (фур) стоит на трассе замершие.
- Ив@н 86
Всем добрый день. Согласен с вышесказанным,не стоит рисковать и ехать большое расстояние при нынешних температурах, у нас сейчас столбик термометра держится на отметках -30-33 днем и -35-36 ночью.
К вопросу кто имеет дизельный Патриот- я езжу на Патрике с ивеко, катаюсь каждый день, салон прогревается за 1,5-2 часа до 14-16 градусов (показания по БК, датчик температуры находится под передним пассажирским креслом) при температуре снаружи в районе -30. двигатель утеплен, во время прогрева ДВС и стоянках для похода в магазин, детей из садика забрать и т.д. включаю рециркуляцию воздуха в салоне иначе движок остывает работая на холостых до +50 градусов
К вопросу кто имеет дизельный Патриот- я езжу на Патрике с ивеко, катаюсь каждый день, салон прогревается за 1,5-2 часа до 14-16 градусов (показания по БК, датчик температуры находится под передним пассажирским креслом) при температуре снаружи в районе -30. двигатель утеплен, во время прогрева ДВС и стоянках для похода в магазин, детей из садика забрать и т.д. включаю рециркуляцию воздуха в салоне иначе движок остывает работая на холостых до +50 градусов
Всем привет,
Вроде как ожидается повышение до 10-20 градусов.
Наверное мы все таки рванем, единственный участок, который меня настораживает это Тобольск-Салым.
Остальное в принципе, многолюдно.
И температура вроде позволяет.
Так что еду.
В субботу был на покатушках за городом было минус 30. Согласен с предыдущим оратором, что машина прогревается полностью лишь за 1,5 -2 часа.
Так же приехали, было похладненько, потом машина на рециркуляции постояла час, помолотила, в салоне стало плюс 14.
И ниже 75 градусов двигатель не остывал, стоит только переключить забор воздуха снаружи, температура падает.
Если температура к новому году будет в районе не ниже 20 градусов, то едем, правда говорят снег пойдет сильный, во всяком случае у нас по прогнозам так.
Вроде как ожидается повышение до 10-20 градусов.
Наверное мы все таки рванем, единственный участок, который меня настораживает это Тобольск-Салым.
Остальное в принципе, многолюдно.
И температура вроде позволяет.
Так что еду.
В субботу был на покатушках за городом было минус 30. Согласен с предыдущим оратором, что машина прогревается полностью лишь за 1,5 -2 часа.
Так же приехали, было похладненько, потом машина на рециркуляции постояла час, помолотила, в салоне стало плюс 14.
И ниже 75 градусов двигатель не остывал, стоит только переключить забор воздуха снаружи, температура падает.
Если температура к новому году будет в районе не ниже 20 градусов, то едем, правда говорят снег пойдет сильный, во всяком случае у нас по прогнозам так.
- Декабристка