И как думаешь, на новой панели это вылечено установкой блока климата?VladXW писал(а):У меня механический привод крана т.е. тросиком, работает он и в крайних и в средних положениях, но фактически в среднем положении почти тоже самое что закрыт тосола мало проходит и печка почти не греет, то есть фактически он работает вкл выкл.maike писал(а):Что с регулятором отопителя салона? Онраюотает в средних положениях ручки температуры, а не только крайних положениях?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Бэтмен
Я на Каме два летних сезона откатал, третий тоже буду докатывать.В принципе она меня устраивает, но только летом.maike писал(а):А резину Кама на выброс или на обкатке можно на ней поездить?
Раз уж у тебя до сих пор не родилось неудержимое желание купить Патриота, терзают большие сомнения, то не бери его, не твоя это машина.
Последний раз редактировалось Бэтмен Пн ноя 05, 2012 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- VladXW
Наврятли, но это ни каких неудобств не причиняет. На Каме летом можно, зимой не очень да и маленькая она.maike писал(а):И как думаешь, на новой панели это вылечено установкой блока климата?VladXW писал(а): У меня механический привод крана т.е. тросиком, работает он и в крайних и в средних положениях, но фактически в среднем положении почти тоже самое что закрыт тосола мало проходит и печка почти не греет, то есть фактически он работает вкл выкл.
-
Я уже говорил, что у меня давно не было Русской машины, а то что было теперь терзает :PAlex Sport писал(а):Я на Каме два летних сезона откатал, третий тоже буду докатывать.В принципе она меня устраивает, но только летом.maike писал(а):А резину Кама на выброс или на обкатке можно на ней поездить?
Раз уж у тебя до сих пор не родилось неудержимое желание купить Патриота, терзают большие сомнения, то не бери его, не твоя это машина.
- VladXW
Если возмещь научишься гайку от болта отличать и еще много чего если сам обслуживать и тюнинговать будешьmaike писал(а):Я уже говорил, что у меня давно не было Русской машины, а то что было теперь терзает :PAlex Sport писал(а):Я на Каме два летних сезона откатал, третий тоже буду докатывать.В принципе она меня устраивает, но только летом.

-
У меня в детстве был АЗЛК 2141-2 так чта я про гайки и болтики очень много знаю:)VladXW писал(а):Если возмещь научишься гайку от болта отличать и еще много чего если сам обслуживать и тюнинговать будешьmaike писал(а):Я уже говорил, что у меня давно не было Русской машины, а то что было теперь терзает :P
- TXA
Коды мы загорали у "самого синего в мире" к нам постоянно подваливали всякие толстопузые московиты с вопросами, что да как: были несколько парней приехавших на RENO DUSTER b НСГВ. И пока я купал младшую пытались вывести меня из себя, достовая вопросами как на таком танке кататься в такую даль и что он за зверь. Про...говорив минут 40 они ушли, после обенялись адресками. В выходные чел с НСГВ написал, что прикупил себе УП. И Очень даволен и скоро вступит в ряды московские ПАТРИТОводов. Заколебался он говорит посещать СТО и тратить деньги на эту.... Не буду выражаться его словами, иначе форум ерейдет в раздел 18+.
У меня есть в Нске еще один обладатель НСГВ, который увидев меня в роли штурмана призадумался и ужо скатался на тест-катание УП. В клуб вступать не собирается, но с вопросами меня ужо достал по самые нехочу!
А нашему "ПУШИСТИКУ"
За 4 года эксплуатации:
1 - раз по гарантии поменяли радиатор, у японцев это почему-то идет в зачет компании, и пофиг, что тормозные шланги были готовы порваться - главное поменяли на дармощинку;
2 - проблема была с кнопкой 2 раза (точнее электроприводом) замка водительской двери (один раз я ее сам сломал от дури);
3 - после катания 165 км/час в -30 градусов мороза поломался поворотный кулак - ну сам типа дурак, поменяли после этого вкладыши на бронзу (набор от ХАСАНА);
4 - сломался (сам нажал от дури) бачок с водой для поливки;
на и заставил по ГАРАНТИИ поменять ЭБУ, чтобы больше проблема Р2195 меня не доставала.
Ну вот пожалуй и ввсе.
На штатной резине БЫСТРИЦА прокатали 1,5 сезона не снимая, она в обличии от КАМА-221 более профельная и по говнам и снегам идет получше. Лежит дома для весны-осени с дождями.
Ну в начале были мелкие недочеты с некоторыми болтами, но все очень быстро решилось.
А вот вспомнил еще возникла проблемка с рулевым карданом, но благодаря помощи PAVEL063 она больше не появляется.
так что как сказал голандец на ДРП-2012 "ВСЕ ЭТО ПРОПОГАНДА!"
У меня есть в Нске еще один обладатель НСГВ, который увидев меня в роли штурмана призадумался и ужо скатался на тест-катание УП. В клуб вступать не собирается, но с вопросами меня ужо достал по самые нехочу!
А нашему "ПУШИСТИКУ"
За 4 года эксплуатации:
1 - раз по гарантии поменяли радиатор, у японцев это почему-то идет в зачет компании, и пофиг, что тормозные шланги были готовы порваться - главное поменяли на дармощинку;
2 - проблема была с кнопкой 2 раза (точнее электроприводом) замка водительской двери (один раз я ее сам сломал от дури);
3 - после катания 165 км/час в -30 градусов мороза поломался поворотный кулак - ну сам типа дурак, поменяли после этого вкладыши на бронзу (набор от ХАСАНА);
на и заставил по ГАРАНТИИ поменять ЭБУ, чтобы больше проблема Р2195 меня не доставала.
Ну вот пожалуй и ввсе.
На штатной резине БЫСТРИЦА прокатали 1,5 сезона не снимая, она в обличии от КАМА-221 более профельная и по говнам и снегам идет получше. Лежит дома для весны-осени с дождями.
Ну в начале были мелкие недочеты с некоторыми болтами, но все очень быстро решилось.
А вот вспомнил еще возникла проблемка с рулевым карданом, но благодаря помощи PAVEL063 она больше не появляется.
так что как сказал голандец на ДРП-2012 "ВСЕ ЭТО ПРОПОГАНДА!"
-
- TXA
Нет, в результате небольшого ДТП, в котором помимо нас, еще одним участником оказался Железнодороный переезд в Кемеровской обсласти.VladXW писал(а):А поворотный кулак как поломался и в каком месте, что прям на ходу?
Как показала экспертиза, поворотный кулак был сломан (по сварочному шву) в результатет бокового удара колеса о поребрик( на скорости около 60 км/час. Вообщем не вписались в поворот ночью на скорости, машину крутило как фигуристку.
- TXA
Это из раздела : САМ Дурак. Собираешся куда-то ехать ПРОВЕРЬ наличие ВСЕХ Жидкостей!maike писал(а):8) http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1342977057
ПО приезду на месте стоянки была обнаружена лужа масла, которая была образована в результате проведения работ, вообщем маслянный фильтр немного открутился.
Только это проблема маслянного фильтра, а не УП!

2 maike
Хочу оригинал! В почту! Жду.
-
Проще за флешкой подскочи ибо у меня много фоток и все жать не резон. Прости за мою лень :)TXA писал(а):Это из раздела : САМ Дурак. Собираешся куда-то ехать ПРОВЕРЬ наличие ВСЕХ Жидкостей!maike писал(а):8) http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1342977057
ПО приезду на месте стоянки была обнаружена лужа масла, которая была образована в результате проведения работ, вообщем маслянный фильтр немного открутился.
Только это проблема маслянного фильтра, а не УП!
![]()
2 maike
Хочу оригинал! В почту! Жду.
-
Я так понимаю машина была не причем или причем!TXA писал(а):Нет, в результате небольшого ДТП, в котором помимо нас, еще одним участником оказался Железнодороный переезд в Кемеровской обсласти.VladXW писал(а):А поворотный кулак как поломался и в каком месте, что прям на ходу?
Как показала экспертиза, поворотный кулак был сломан (по сварочному шву) в результатет бокового удара колеса о поребрик( на скорости около 60 км/час. Вообщем не вписались в поворот ночью на скорости, машину крутило как фигуристку.
-
Ну я днем в Гринвиче.TXA писал(а):Правельно! Я виноват! не понял? что знак "главная дорога" и воворот - упали от снега и ветра и показывают в другую сторону/ А я решил в последний момент повернуть!maike писал(а):Я так понимаю машина была не причем или причем!
А куда с флэшечкой подъезжать?! Адреса пароли явки?!
- VladXW
Что то напутал с названиями видимо, на поворотном кулаке нет сварачных швов он цельнолитой, на шаровой опоре только чашки шкворней приварены и больше ни чего, так что я так и не понял что сломалось, фотку надо тогда понятно будет.TXA писал(а):Нет, в результате небольшого ДТП, в котором помимо нас, еще одним участником оказался Железнодороный переезд в Кемеровской обсласти.VladXW писал(а):А поворотный кулак как поломался и в каком месте, что прям на ходу?
- Политрук
Забыл упомянуть потекший (ранним летним утором под Челябинском) бачок главного цилиндра сцепления......TXA писал(а): А нашему "ПУШИСТИКУ"
За 4 года эксплуатации:
Ну вот пожалуй и ввсе.

Жду когда осядет....
-
-
-
- TXA
Я и не обиделся!Alex Sport писал(а):Костя, это жестоко!!! :D
И нисколько не жестоко, ну потек и чего?! Ехать чтоли незя?! Просто с непотекшим ехать лучше!
А насчет рассказов, надо определить день и ВСЕМ выложить одновременно! Потом будет читать интереснее!
Я начил писать - да забил! Дела закрутили!
- TXA
Вчера глянул старые фотки лопнула шаровая опора в месте сварки чашки шкворня, от удара бокового борлюра в колесо. Скорость была около 50-55 км/час, но момент инерции думаю был лчень большой в момент удара. Машину подкинуло и она оказалась на столбиках ограждения переезда. Пришлось вызывать воровайку, чтобы снять, но зато ограждение спасло и нас и переезд. А так бы столб на котором питание всего переезда снесли бы! До него осталось 3 см.VladXW писал(а):А поворотный кулак как поломался и в каком месте, что прям на ходу?
Тетка с переезда выскочила и сразу бегом з мешком с песком. И давай этот песок у переезда рассыпать. Мы даже вылезти из машинв еще не успели. Спасибо ремням безопасности.
И тетке, что песка насыпала, потому как буквалбно через 2 минуты после нас "скамейку" груженою занесло на льду и она в нас чудом не влетела.
-
-
А разве VSA занос не отработала?TXA писал(а):Вчера глянул старые фотки лопнула шаровая опора в месте сварки чашки шкворня, от удара бокового борлюра в колесо. Скорость была около 50-55 км/час, но момент инерции думаю был лчень большой в момент удара. Машину подкинуло и она оказалась на столбиках ограждения переезда. Пришлось вызывать воровайку, чтобы снять, но зато ограждение спасло и нас и переезд. А так бы столб на котором питание всего переезда снесли бы! До него осталось 3 см.VladXW писал(а):А поворотный кулак как поломался и в каком месте, что прям на ходу?
Тетка с переезда выскочила и сразу бегом з мешком с песком. И давай этот песок у переезда рассыпать. Мы даже вылезти из машинв еще не успели. Спасибо ремням безопасности.
И тетке, что песка насыпала, потому как буквалбно через 2 минуты после нас "скамейку" груженою занесло на льду и она в нас чудом не влетела.

- VladXW
Я так и подумал что шов у чашки шкворня треснул, потому что больше там сварки ни где нету.TXA писал(а):Вчера глянул старые фотки лопнула шаровая опора в месте сварки чашки шкворня, от удара бокового борлюра в колесо. Скорость была около 50-55 км/час, но момент инерции думаю был лчень большой в момент удара. Машину подкинуло и она оказалась на столбиках ограждения переезда. Пришлось вызывать воровайку, чтобы снять, но зато ограждение спасло и нас и переезд. А так бы столб на котором питание всего переезда снесли бы! До него осталось 3 см.VladXW писал(а):А поворотный кулак как поломался и в каком месте, что прям на ходу?
И тетке, что песка насыпала, потому как буквалбно через 2 минуты после нас "скамейку" груженою занесло на льду и она в
нас чудом не влетела.
- VladXW
Всякие эти трехбуквенные фигни лапша для блондинок чтобы больше денег за машину взять, если машина на лед попала то там уже ни чего не поможет потому что сцепления нет, а если не лед то можно рулем и газом самому отработать, а эта трехбуквенная фигня будет только мешать вмешиваясь куда не нужно.maike писал(а):А разве VSA занос не отработала?TXA писал(а):Вчера глянул старые фотки лопнула шаровая опора в месте сварки чашки шкворня, от удара бокового борлюра в колесо. Скорость была около 50-55 км/час, но момент инерции думаю был лчень большой в момент удара. Машину подкинуло и она оказалась на столбиках ограждения переезда. Пришлось вызывать воровайку, чтобы снять, но зато ограждение спасло и нас и переезд. А так бы столб на котором питание всего переезда снесли бы! До него осталось 3 см.
И тетке, что песка насыпала, потому как буквалбно через 2 минуты после нас "скамейку" груженою занесло на льду и она в
нас чудом не влетела.
-