Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вот наконец-то купил
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- volkovefim
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Сбитый летчик
- Мариша
- Владелец
Привееееееет! Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать к нам! Желаем только приятных впечатлений от Патриота!!!Леликус писал(а):Здравствуйте! Вот купил Патриот, бензин, комфорт. Хотел спросить, может у кого из тверских форумчан есть свободное время в выходные, что бы рассказать, что и где смазать, да подтянуть.
Звони нам с Денисом (DBS) телефон в подписи, чем можем - поможем, не стесняйся

"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
Леликус писал(а):Ребята подскажите, где в Твери находятся не официальные сервисы по ремонту Уаз?
Присоединяюсь к поздравлениям)))
А по поводу сервисов - либо у частников ремонтироваться, либо в любой приличный сервис мультипрофиля. Не реклама!!! Например в ИВЕ-2000. Дядьки толковые работают, сам видел, но не многим дешевле официалов...
- Lion
- Контактная информация:
Сабж!
))) Доволен, как тыща слонов
Мечтали с женой больше года, на протяжении которого читал всевозможные форумы и статьи.
Патриот, 2007 г.в., бензин, комплектация - видимо, Classic, с дополнительной печкой и сиденьями в багажнике, серебристый. Покупал позавчера в Москве, т.к. в Твери предложений нет вообще. Был один на днях, почти уже брать собирался, но опередили, пришлось ехать в столицу.
Покупал в связи с переездом в деревню на ПМЖ и третьим ребенком на подходе. Езжу уже два дня, почти без перерыва, правда, в основном по городу, по разным делам - впечатления незабываемые и восторженные. Есть еще ЛуАЗ, поэтому после него довольно большой люфт Патриота кажется практически отсутствующим. Соответственно, сразу вопрос: поскольку мне кажется, что он настолько большим быть не должен, куда съездить его исправить?
Разумеется, сразу хочу поменять все масла, смазки, детально посмотреть подвеску и т.д. Опять же: куда лучше съездить? В дальнейшем планирую заниматься по максимуму сам, но в первый раз хочу съездить к очень знающему мастеру именно по Патриотам (все-таки кучу детей возить, да и жена иногда садиться за руль будет). Очень желательно, чтобы мастер работал в субботу, чтобы лишний раз не договариваться на работе (в последнее время и так злоупотребляю).

Патриот, 2007 г.в., бензин, комплектация - видимо, Classic, с дополнительной печкой и сиденьями в багажнике, серебристый. Покупал позавчера в Москве, т.к. в Твери предложений нет вообще. Был один на днях, почти уже брать собирался, но опередили, пришлось ехать в столицу.
Покупал в связи с переездом в деревню на ПМЖ и третьим ребенком на подходе. Езжу уже два дня, почти без перерыва, правда, в основном по городу, по разным делам - впечатления незабываемые и восторженные. Есть еще ЛуАЗ, поэтому после него довольно большой люфт Патриота кажется практически отсутствующим. Соответственно, сразу вопрос: поскольку мне кажется, что он настолько большим быть не должен, куда съездить его исправить?
Разумеется, сразу хочу поменять все масла, смазки, детально посмотреть подвеску и т.д. Опять же: куда лучше съездить? В дальнейшем планирую заниматься по максимуму сам, но в первый раз хочу съездить к очень знающему мастеру именно по Патриотам (все-таки кучу детей возить, да и жена иногда садиться за руль будет). Очень желательно, чтобы мастер работал в субботу, чтобы лишний раз не договариваться на работе (в последнее время и так злоупотребляю).
Поздравляю! В плане мастера могу предложить свою кандидатуру. Могу взяться либо в субботу, либо в воскресенье... Звони-договримся. Специализируюсь на уазиках.Lion писал(а):Сабж!))) Доволен, как тыща слонов
Мечтали с женой больше года, на протяжении которого читал всевозможные форумы и статьи.
- DBS
- Владелец
Не разбери человеку пол машины только
:)
Стоит заметить, что механических поломок способных обездвижить эту машину достаточно мало
Поздравляю с приобретением!
Стоит заметить, что механических поломок способных обездвижить эту машину достаточно мало
Поздравляю с приобретением!
Последний раз редактировалось DBS Пн ноя 05, 2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Обновим машину до нового модельного ряда. Рестайл сделаем если что :PLion писал(а):Если верить заводу, в модели 2012 года количество деталей удалось сократить то ли на 30 штук, то ли на 30% - не помню. Из этого заявления следует, что ничего страшного произойти не должноknv_230 писал(а):
Главное, чтоб лишних деталей не осталось :P
- Isaev
Ага! Быстрее всё отвалится и испугаться не успеешь! :lol: :lol: :lol: Чем больше деталей на патриоте тем дольше он разваливается! :lol:Lion писал(а):Если верить заводу, в модели 2012 года количество деталей удалось сократить то ли на 30 штук, то ли на 30% - не помню. Из этого заявления следует, что ничего страшного произойти не должноknv_230 писал(а):
Главное, чтоб лишних деталей не осталось :P
- Lion
- Контактная информация:
- dimantver
Всем доброго дня! Наконец то моя мечта сбылась, сделал себе подарок на 23 Февраля ) Чтоб передать всю радость, восторг и ощущения просто не хватит слов )
Так что, в Твери появился ещё один больной в лице меня ) 2007г.в., бензин, амулет-металлик ) Комплектация Comfort, если судить по отсутствию шильдика Limited )
Так что, в Твери появился ещё один больной в лице меня ) 2007г.в., бензин, амулет-металлик ) Комплектация Comfort, если судить по отсутствию шильдика Limited )
- ice69
- Владелец
Палата больных пополнилась :crazy:dimantver писал(а):Всем доброго дня! Наконец то моя мечта сбылась, сделал себе подарок на 23 Февраля ) Чтоб передать всю радость, восторг и ощущения просто не хватит слов )
Добро пожаловать!!! :)
- KBV
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ 3163 ДИЗЕЛЬ ИВЕКО 11 ГОДА
Поздравляю! Присоединяйся!dimantver писал(а):Всем доброго дня! Наконец то моя мечта сбылась, сделал себе подарок на 23 Февраля ) Чтоб передать всю радость, восторг и ощущения просто не хватит слов )