Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
есть ли выбор?
- BORISOVICH
- Онлайн статус: Не в сети
есть ли выбор?
Каков процент дизелей ЗМЗ и Ивеко ставятся на Патриот?или есть ли выбор?Цена и разница между ними?Ч то предпочтительнее между ними-Цена/Качество? может кто сказать?
Милость нужна,что бы не получить то,что мы заслужили,а Благодать нужна,что бы получить то,что мы не заслужили.
- BORISOVICH
Наша Раша в реальности однако,нет альтернатив. Хочешь дизель Ивеко,хочешь Камминс,или ЗМЗ на крайняк,или еще что. Нет только ЗМЗ бензин или ЗМЗ дизель и Все :evil: .Ну не внушает доверия это ЗМЗ дизель и все тут,ребята расскзывали когда их на газели ставили,не хочется этих головняков.
Милость нужна,что бы не получить то,что мы заслужили,а Благодать нужна,что бы получить то,что мы не заслужили.
- Денис Ksenz
- BORISOVICH
Я сам катаюсь на гезеле с камнем уже 200.000 км. с 2010 октября мес.накатал. Были косячки но в целом доволен. Ну а змз дизель от хозяина барина,ну незнаю?Нет боязни наверное, что покупателей отторгнет,кто знает.Вот и думай теперь катаюсь на бензоПатре хотел было по весне на дизель менять а теперь смотрю на соболь в новом кузове 4-4 взять,а там новую блокировку будут ставить в журнале За рулем сам видел и читал.
- BORISOVICH
С новым кузовом нет пока,жду с нового года,но идея Автогаза оснащать блокировками с завода прорадовала,посмотри сам в онлайн Зарулем,и ресурс обещают долгий.По крайней мере мост на моей газеле не гудит и на пробеге 200т.к. как на патре с прорбегом 55т.к., Не знаю правда какая цена ожидается 8)MAS писал(а):BORISOVICH, есть ссылка на продажу новых Соболей?
:lol: :lol: :lol: :lol:
ну ГАЗЭЛ всему голова)))
по поводу камминсов тоже каках достаточно писали... и чего, живет и все нормально!
про надежность ЗМЗ-дизеля рано говорить, это как с ЗМЗ-409, который ЕВРО 3, сколько говорили о том, что и 50 тыс км не пройдет... и 100 и 200 пробегали эти движки... у меня на сотни и цепь живая была и масло не ел двигатель и компрессия 13,5 во всех цилиндрах... (и мосты кстати не гудели как на газелях с пробегом 5 тыс км :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:)
а ЗМЗ-дизель надо было на маршрутки в СПб и МАСЬКВЕ поставить за бесплатно, вот и надежность сразу стала бы понятна...
а остальное это флуд, нет еще ЗМЗ-дизеля с пробегом 300 тыс км и оценивать нечего...
З.Ы.: плачу от смеха над людьми которые с пеной у рта доказывают, что Вортекс в стопиццот раз надежнее черри, потому, что не китаец!!!
ну ГАЗЭЛ всему голова)))
по поводу камминсов тоже каках достаточно писали... и чего, живет и все нормально!
про надежность ЗМЗ-дизеля рано говорить, это как с ЗМЗ-409, который ЕВРО 3, сколько говорили о том, что и 50 тыс км не пройдет... и 100 и 200 пробегали эти движки... у меня на сотни и цепь живая была и масло не ел двигатель и компрессия 13,5 во всех цилиндрах... (и мосты кстати не гудели как на газелях с пробегом 5 тыс км :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:)
а ЗМЗ-дизель надо было на маршрутки в СПб и МАСЬКВЕ поставить за бесплатно, вот и надежность сразу стала бы понятна...
а остальное это флуд, нет еще ЗМЗ-дизеля с пробегом 300 тыс км и оценивать нечего...
З.Ы.: плачу от смеха над людьми которые с пеной у рта доказывают, что Вортекс в стопиццот раз надежнее черри, потому, что не китаец!!!
- BORISOVICH
Дай то Бог зиму пережить и про живучесть ЗМЗ дизеля весной почитать, :D ,пока на бензоПатре покатаюсь хотя по жизни в основном на дизелях ездил,работаю,и надеюсь буду кататься в будущем.Да еще и превращение Патриота в нечто КорейскоРосийскоебезрамное произведение будет,да еще думаю что мож и корейский дизель воткнут,к той же корейской коробке.вот тогда посмотрим 8) что патриотичного останется в Патриоте :) .
- BORISOVICH