Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

есть ли выбор?

УАЗ Патриот с дизельным двигателем
Ответить
BORISOVICH
Онлайн статус: Не в сети

есть ли выбор?

Сообщение BORISOVICH » Вс ноя 04, 2012 14:42

Каков процент дизелей ЗМЗ и Ивеко ставятся на Патриот?или есть ли выбор?Цена и разница между ними?Ч то предпочтительнее между ними-Цена/Качество? может кто сказать?
Милость нужна,что бы не получить то,что мы заслужили,а Благодать нужна,что бы получить то,что мы не заслужили.

esenin
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение esenin » Вс ноя 04, 2012 14:58

Дизеля Ивеко на Патриот сейчас не ставятся. Выбор только ЗМЗ бенз., ЗМЗ дизель, или же найти где нибудь в остатке Патриот с дизелем Ивеко, пока такое возможно.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко

BORISOVICH

Сообщение BORISOVICH » Пн ноя 05, 2012 09:48

Наша Раша в реальности однако,нет альтернатив. Хочешь дизель Ивеко,хочешь Камминс,или ЗМЗ на крайняк,или еще что. Нет только ЗМЗ бензин или ЗМЗ дизель и Все :evil: .Ну не внушает доверия это ЗМЗ дизель и все тут,ребята расскзывали когда их на газели ставили,не хочется этих головняков.
Милость нужна,что бы не получить то,что мы заслужили,а Благодать нужна,что бы получить то,что мы не заслужили.

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Пн ноя 05, 2012 09:52

Что поделаешь, хозяин - барин.

Nuke
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuke » Пн ноя 05, 2012 10:14

Не, я слыхал что их ставили на хантеры, еще до коммонрейла, но чтоб на газели :o

Денис Ksenz

Сообщение Денис Ksenz » Пн ноя 05, 2012 16:24

Приобрел год назад газель с каминнсом и очень им доволен! Никаких проблемм тьфу тьфу тьфу.
Крякнет если змз воткну в патриот камминс и буду радоваться!!!!!!!!

BORISOVICH

Сообщение BORISOVICH » Вт ноя 06, 2012 17:46

Я сам катаюсь на гезеле с камнем уже 200.000 км. с 2010 октября мес.накатал. Были косячки но в целом доволен. Ну а змз дизель от хозяина барина,ну незнаю?Нет боязни наверное, что покупателей отторгнет,кто знает.Вот и думай теперь катаюсь на бензоПатре хотел было по весне на дизель менять а теперь смотрю на соболь в новом кузове 4-4 взять,а там новую блокировку будут ставить в журнале За рулем сам видел и читал.

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Вт ноя 06, 2012 17:55

Не долюбливаю я зажигалки, был у меня бензо Патриот, дизеля мне больше по душе, если бы два года назад когда брал себе авто выбор был такой как щас, то есть только ЗМЗ, то скорее всего второй раз Патриота я бы не взял.

MAS

Сообщение MAS » Вт ноя 06, 2012 18:01

BORISOVICH, есть ссылка на продажу новых Соболей?

BORISOVICH

Сообщение BORISOVICH » Вт ноя 06, 2012 19:42

MAS писал(а):BORISOVICH, есть ссылка на продажу новых Соболей?
С новым кузовом нет пока,жду с нового года,но идея Автогаза оснащать блокировками с завода прорадовала,посмотри сам в онлайн Зарулем,и ресурс обещают долгий.По крайней мере мост на моей газеле не гудит и на пробеге 200т.к. как на патре с прорбегом 55т.к., Не знаю правда какая цена ожидается 8)

matrc

Сообщение matrc » Ср ноя 07, 2012 09:23

:lol: :lol: :lol: :lol:
ну ГАЗЭЛ всему голова)))

по поводу камминсов тоже каках достаточно писали... и чего, живет и все нормально!
про надежность ЗМЗ-дизеля рано говорить, это как с ЗМЗ-409, который ЕВРО 3, сколько говорили о том, что и 50 тыс км не пройдет... и 100 и 200 пробегали эти движки... у меня на сотни и цепь живая была и масло не ел двигатель и компрессия 13,5 во всех цилиндрах... (и мосты кстати не гудели как на газелях с пробегом 5 тыс км :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:)

а ЗМЗ-дизель надо было на маршрутки в СПб и МАСЬКВЕ поставить за бесплатно, вот и надежность сразу стала бы понятна...

а остальное это флуд, нет еще ЗМЗ-дизеля с пробегом 300 тыс км и оценивать нечего...

З.Ы.: плачу от смеха над людьми которые с пеной у рта доказывают, что Вортекс в стопиццот раз надежнее черри, потому, что не китаец!!!

BORISOVICH

Сообщение BORISOVICH » Ср ноя 07, 2012 12:52

Дай то Бог зиму пережить и про живучесть ЗМЗ дизеля весной почитать, :D ,пока на бензоПатре покатаюсь хотя по жизни в основном на дизелях ездил,работаю,и надеюсь буду кататься в будущем.Да еще и превращение Патриота в нечто КорейскоРосийскоебезрамное произведение будет,да еще думаю что мож и корейский дизель воткнут,к той же корейской коробке.вот тогда посмотрим 8) что патриотичного останется в Патриоте :) .

matrc

Сообщение matrc » Ср ноя 07, 2012 13:34

чем меньше патриотичного, тем лучше, но в разумных пределах.. ибо жип должен быть жипом 8)

BORISOVICH

Сообщение BORISOVICH » Ср ноя 07, 2012 17:30

Этак в "носорога" превратится :) Брюки-превращаются,брюки-превращаются,превращаются-брюки в элегантные шорты, извините за ТЕХНИЧЕСКУЮ НЕУВЯЗКУ - по конской цене :D

Ответить

Вернуться в «ВСЕ О ДИЗЕЛЕ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности