вот посмотри http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php? ... c&start=60 одна снаружи а вторая внутри клеится.Velochi писал(а):ник и так наверно понятно)) VELOCHI
Я вот только не пойму на какое стекло? какого размера эта наклейка и с какой стороны она клеится(внутренняя или наружная)?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
НИКИ ДЛЯ НАКЛЕЕК
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Антон
- Онлайн статус: Не в сети
Ударим полным приводом по бездорожью и разгильдяйству!
8-921-183-33-54
8-921-183-33-54
-
PARTNER
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Наклейки готовы, удобнее всего посылать по почте.Velochi писал(а):Как и где можно получить наклейки(одну такую, одну такую)? Просто я 03.07.2006 уезжаю и хотелось бы получить её до этого времени... я видел там написано партия будет 01.07.2006 =)
P.S. На наклейке писать вот таким шрифтом Velochi (только первая буква заглавная) =)
(нужен адрес получателя с индексом, можно прислать по e-mail: info@uazpatriot.ru)
В крайнем случае, передать могу в районе Волоколамки.