Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Радиосвязь между экипажами
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Можешь рейлинги выкинуть (скажи куда выкинул) и поставить много антен, по всему периметру крыши :lol:Ratus писал(а):У меня рейлинги уже стоят.. так что отверстия все заняты.. )MAS писал(а): Я бы всё-равно посоветовал на конштейн антенну,хотя у самого на магните. Кронштейн можно приспособить под отверстие релинга и подлиней она,что хорошо,сложить можно.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
- MAS
Тогда и усилитель крыши придётся делать. А так ставят на жёсткую конструкцию,на багажник или водосток.Ratus писал(а):Вот мне и кажется, что если врезная, то по центру крыши будет гораздо сложнее скрутить.. это какие длинные руки надо.. )))MAS писал(а): Да от наркош всего ожидать можно. Магнитную снимаю.
-
-
Ссылку мы давали на 4 стр.Ratus писал(а):Ссылку, плз...Horse писал(а):Ребят в Питер-маге для нас будет скидка 5% :lol:
То бишь рация получается 3800 :!: И это независимо от кол-ва.Антенны выбираем на месте :lol:
А забирать тогда каждый сам приезжает?
а скидка как оформляется?
Тогда мы им и звонили предварительно.НО им необходимо предварительно сообщить,что мы будем брать такое то кол-во.Так как в наличии может не быть столько.
ДЛЯ 5% СКИДКИ!НЕОБХОДИМО У НИХ НА САЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
-
Так!всё поменялось! :lol: :lol: :lol:
Вот только что позвонили в Питер маг!Цена для клуба при коллективной закупке будет 3700!!!!!!!!!
5% скидка действует при покупке палаток и др.турист.инвентаря :lol: Что тоже может быть кому то полезным
Цены и ассортим на антенны скинут мне завтра на почту.Выложу здесь и выберем.
Магазина у них нет-это интернет магазин с доставкой по Питеру бесплатно.Гарантия всё как везде.
Решаем,где закупаем и кому сдаём деньги :lol: Так как мы проживаем загородом,а доставка только в пределах Санкт-Петербурга.
Вот только что позвонили в Питер маг!Цена для клуба при коллективной закупке будет 3700!!!!!!!!!
5% скидка действует при покупке палаток и др.турист.инвентаря :lol: Что тоже может быть кому то полезным

Цены и ассортим на антенны скинут мне завтра на почту.Выложу здесь и выберем.
Магазина у них нет-это интернет магазин с доставкой по Питеру бесплатно.Гарантия всё как везде.
Решаем,где закупаем и кому сдаём деньги :lol: Так как мы проживаем загородом,а доставка только в пределах Санкт-Петербурга.
-
- Ratus
Так... предлагаю отдать до субботы кому-нить деньги за рацию.. а то я в субботу ставлю машину на кузовные...
Кстати, был только что в Ориенте..
Там увидел, как они ставят антенны. Врезная антенна крепится к рейлингу кронштейном, конструкцию которого "они сами разработали".
Дабы наркоманы ночью не скрутили, всё это привинчивается крепко на болты, которые потом закрепляются посредством микросварки.
Провода, соответственно, идут через окно сверху.
Установка одного комплекта антенна+рация у них стоит порядка 3500-3800, но если мы приедем скопом ставить, то, как я понял, могут сделать дешевле.. =)
Там увидел, как они ставят антенны. Врезная антенна крепится к рейлингу кронштейном, конструкцию которого "они сами разработали".
Дабы наркоманы ночью не скрутили, всё это привинчивается крепко на болты, которые потом закрепляются посредством микросварки.
Установка одного комплекта антенна+рация у них стоит порядка 3500-3800, но если мы приедем скопом ставить, то, как я понял, могут сделать дешевле.. =)
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Это только за работу , или вместе с рацией?Ratus писал(а):Так... предлагаю отдать до субботы кому-нить деньги за рацию.. а то я в субботу ставлю машину на кузовные...

my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Привет, Питерцам!
Антенна - магнитная, устанавливаемая на крыше
(без специального крепления к чему бы то ни было)
и легко снимаемая в любой момент, позволяет использовать
площадь металлической крыши для усиления дальности
приема сигналов!
Поставили авто на ночь - легко сняли магнитную антенну,
отвинтили ее от магнитного основания и все это положили
на заднее сидение.
Утром - в обратном порядке.
И никаких дополнительных затрат на установку крепления.
---------------------------
Почти год использую этот прием. Нормально!
Авто с антенной на крыше в гараж не входит.
Антенна - магнитная, устанавливаемая на крыше
(без специального крепления к чему бы то ни было)
и легко снимаемая в любой момент, позволяет использовать
площадь металлической крыши для усиления дальности
приема сигналов!
Поставили авто на ночь - легко сняли магнитную антенну,
отвинтили ее от магнитного основания и все это положили
на заднее сидение.
Утром - в обратном порядке.
И никаких дополнительных затрат на установку крепления.
---------------------------
Почти год использую этот прием. Нормально!
Авто с антенной на крыше в гараж не входит.
Последний раз редактировалось Славянин Ср июл 02, 2008 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
И кроме того, для оптимального использования антенны она должна быть размещена по центру крыши автомобиля, а не с края. Крыша выступает в роли подстилающей поверхности, чем больше эта поверхность ( в идеале - бесконечность) , тем лучше работает антенна. Если ты поставишь антенны на краю, эффекта такого не будет.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
Посмотри по ссылке.Там у них полно раций.Телефон тоже указан наверху.Скажешь,что это по заказу на МегаДжет.ostrenich писал(а):Horse, узнай про Alan 48 excel у них. Есть ли, и сколько стоит.
Ratus ну подвези наверное Остреничу или с Кискисушей созвонись.Мы выкупаем на asisaika-o
Прайс на антенны пока не прислали.У них я так понял,антенн вообще на сайте нет.Так что предлагаю выкупить рации,а антенны уже покупать каждому на свой вкус.
-
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Авто Радиостанции имеют круглое (магнитное) основание
для антенны. Сама антенна прикручивается (резьба) к этому
основанию.
Прикручиваете антенну к основанию (резьба) и выставляете
магнитное основание на крышу.
Питание Радиостанции подключил к авто магнитоле (паралельно).
Провод от радиостанции в салоне к антенне пройдет сначала
под креплением панельки рычага переключения передач,
затем под ковриком водительского сидения и под уплотнитель
стойки между водительской и задней боковой дверью.
А дальше "в свободном полете" выводите этот провод через
верх задней боковой двери на крышу (прихлопываете провод
дверью без ущерба для провода).
Это подойдет и к авто с рейлингами.
для антенны. Сама антенна прикручивается (резьба) к этому
основанию.
Прикручиваете антенну к основанию (резьба) и выставляете
магнитное основание на крышу.
Питание Радиостанции подключил к авто магнитоле (паралельно).
Провод от радиостанции в салоне к антенне пройдет сначала
под креплением панельки рычага переключения передач,
затем под ковриком водительского сидения и под уплотнитель
стойки между водительской и задней боковой дверью.
А дальше "в свободном полете" выводите этот провод через
верх задней боковой двери на крышу (прихлопываете провод
дверью без ущерба для провода).
Это подойдет и к авто с рейлингами.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.