Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- TXA
Тут народ собирается помочь детям из детдома http://www.uazpatriot.ru/forum/poezdka- ... 21-45.html
, а вот еще темка просьба от нашего одноклубника: http://www.uazpatriot.ru/forum/pomogite ... 24934.html
у нас оказались люди: которые Оказали помощь!
Человек говорит Большое Спасибо!
Но осталось небольшая малость, как он мне сказал "совсем чуть-чуть!.." и если у когго-то есть возможность, он был бы очень благодарен и даже не только чаем может угостить.
Вот почему бы не совместить любителям детских домов, без оскорблений к ним, помошь одноклубнику с поездкой детские дома этого района или к детям с "плохими" родителми?! Попросим этого человека разузнать и организовать.
Помочь одноклубнику - это же ХОРОШО!?
, а вот еще темка просьба от нашего одноклубника: http://www.uazpatriot.ru/forum/pomogite ... 24934.html
у нас оказались люди: которые Оказали помощь!
Человек говорит Большое Спасибо!
Но осталось небольшая малость, как он мне сказал "совсем чуть-чуть!.." и если у когго-то есть возможность, он был бы очень благодарен и даже не только чаем может угостить.
Вот почему бы не совместить любителям детских домов, без оскорблений к ним, помошь одноклубнику с поездкой детские дома этого района или к детям с "плохими" родителми?! Попросим этого человека разузнать и организовать.
Помочь одноклубнику - это же ХОРОШО!?
-
- TXA
Для тебя СПЕЦИАЛЬНО?!maike писал(а):Костян, а если все тоже самое, но без намеков и текстом для людей читающих и говорящих по русски?
Видимо про проверку на .... вещь реальная - надо проверить?
А то сам как че напишешь - сиди и догадывайся....
Вообщем возьми инструент. Положи его в машину. Доедь до ТОГУЧИНА и Помоги Женщине!
САМ! СВОИМИ Руками!
---ремарка---
Для желающих поболтать: я не очень поддерживаю поездки в детский дом, тут Отец Сергий выкладывал фото детей из малообеспеченных семей. Вот Вам конкретная семья, притом нашего одноклубника, которому НАДО помочь.
Человек НЕ просит денег - он ПОПРОСИЛ Помощи!
---
дети из детского дома, многие имеют сотовые телефоны, а дети из малообеспеченных семей даже порой НЕ имеют НОРМАЛЬНОГО завтрака.
-
- TXA
Я же написал, совершенно спокойно, что положи в машину инструмент. У меня тоже в машине не лежит ВЕСЬ инструментарий! Я думаю, чт отак у многих. Просто у кого-то работа требует наличие специального рабочего инструмента в машине, и люди покупают ПАТРИОТ!maike писал(а):...И лично у меня нет инструментов в машине :( Не сочтите за очередную пику в сторону УАЗика :lol:
Отстаешь от жизни - ОДНАКО!
- мариямама
у меня крыша протекает. и уголь если куплю, то перетаскать до углярки надо. я машину дров в дровник сама складывала-потом неделю рука не поворачивалась. полочки повесить, окна кое где стеклить. 20 палок к забору прибить. собаку на цепь посадить. поддержать морально. а то местные алкаши уж .. достали. видят, что некому за меня
- мариямама
собачку на цепочку. так точнее.maike писал(а):Собаку на цепь?
эту собаку мне привез знакомый. его бабушка держала ее в квартире. щенок вырос и она с ним не справлялась. вот он мне ее в деревню и отдал. дом сторожить.
а собака эта соседских гусей давит. они обижаются. надо привязать-говорят. а я кормить то ее кормлю, а подойти боюсь.
-
-
-
- Политрук
VladXW писал(а):У меня поршневая магнум вполне устраивает, РСР они неоправданно дорогие на некоторые нужны лицензии, за эти деньги можно настоящее оружие взять и еще к ним нужен насос он около 7 тыр стоит и сама винтовка около 30 тыр, дороговато чтобы по бутылкам пострелять.

Жду когда осядет....
- VladXW
Из ижевской только воробьев коту стрелять, более крупную дичь с нее не застрелишь.Политрук писал(а):VladXW писал(а):У меня поршневая магнум вполне устраивает, РСР они неоправданно дорогие на некоторые нужны лицензии, за эти деньги можно настоящее оружие взять и еще к ним нужен насос он около 7 тыр стоит и сама винтовка около 30 тыр, дороговато чтобы по бутылкам пострелять.- да вы господа маньяки! Куропаток на дачах (имхо) можно и из ижевской пневматики сшибать ловко....
- Newlex
- Контактная информация:
Хорошо когда они за забором на даче на 15м сидят, а вот мне их надо на 50м достать. С огнестрела громко, да и в дачном обществе не гуманно, с РСР с оптики на 50м тихо точно и наверняка.Политрук писал(а):Дак ктож оставит валяться такую дичь! Штук 8 и закусью на вечер компашка обеспечена...........сказал тоже -безнужды, этож - МЯСО!maike писал(а):Я против сшибание без нужды съесть :twisted:
- VladXW
Ворон можно, но на 50 м это будет сложновато даже с оптикой, надо с упора стрелять и пульку подбирать потому что не каждая обеспечит кучность чтобы на 50м в ворону попасть, да и прицел надо большой кратности хотя бы 9ти кратный причем специальный для пневмы. Я на 20 м пристреливал, не особо кучно но в ворону попасть можно и не понятно толи пульки не подходящие что кучно не ложатся толи у прицела сетка плавает от отдачи, прицелы для пневмы в основном китайские, за 7 тыр можно взять со всеми наворотами с переменной кратностью от 3-12, с разноцветной подсветкой сетки и с отстройкой паралакса от 10м.
- VladXW
Бери поршневую магнум, а то на РСР разоришься, винтовка 30, насос 7 и оптика с кронштейном 10, итого 47, за эти деньги можно карабин нарезной с оптикой взять. Еще можно биатлонку взять, Соболь называется, стреляет чуть громче пневмы на 100м можно ворон стрелять, только надо чтобы до этого гладкоствольное 5 лет было.