Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
не едет на холодную
- dr_root
- Онлайн статус: Не в сети
не едет на холодную
Всем привет! не знаю в тот ли раздел.. уже несколько дней наблюдается проблемма: пока двигатель не прогреется пропадает тяга.. едешь себе едешь, вдруг бац-как будто резко педаль отпустил.. отпустишь, нажмешь заново-опять поехал, но не долго..) и так пока грудусов до 70 не прогреется..(( чек не загорается..сперва думал что может проблемма когда едешь на бензине (машина с газом) но я заправляюсь редко и когда проблемма возникла в баке еще старый бензин был, с которомы уже неделю катался -т.е вариант что на заправке что-то залили вроде отпадает.. да и когда мотор прогретый на бензе и на газе она едет одинаково хорошо без каких либо проблем... к официальному диллеру ехать думаю в последнюю очередь т.к с гарантийщиками общаться тяжело:) они будут тебе доказывать что на всех уазах так и чего вы ждали) лучше самому починить если возможно... может какой-то датчик накрылся?..или с электрической педалью что (уазик 2012 г.в)
- rusnat89
"датчик тормозной левый прижмите/отрегулируйте к площадке педали. Было на второй день после покупки, сделал-до сих пор все ок(ТТТ)" - это взято от туда:http://www.uazpatriot.ru/forum/polomka- ... 14155.html.
Регулировка осущестляется согласно штатному руководству к эксплуатации автомобиля. Мне помогло. За это спасибо Nikolay74
Регулировка осущестляется согласно штатному руководству к эксплуатации автомобиля. Мне помогло. За это спасибо Nikolay74
- dr_root
спасибо, вариант, - сегодня попробую и отпишусь!
...на бошевских мозгах я слышал что типа сделан приоритет педели тормоза перед педалью газа-типа если ты вдруг на обе решишь давить О_о (не могу представить ситуацию..)) если только размер ноги 50й и в огромных валенках сидишь..)
может он и считает там себе что тормоз периодически нажимается..непонятно правда почему на прогретой проходит...
...на бошевских мозгах я слышал что типа сделан приоритет педели тормоза перед педалью газа-типа если ты вдруг на обе решишь давить О_о (не могу представить ситуацию..)) если только размер ноги 50й и в огромных валенках сидишь..)
может он и считает там себе что тормоз периодически нажимается..непонятно правда почему на прогретой проходит...
- dr_root
выкрутил вчера датчик, пропаял..(1н из 2х) по пути на работу вроде не дергалась... но разовая поездка не статистика-надо понаблюдать несколько дней перед тем как вывод делать..
ps кстати выкручивал пока правый датчик... а за что какой отвечает? левый как мне показалось за загорание стоп сигнала? он вроде загорается нормально поэтому левый пока крутить не стал..а вот правый так и не понял за что..) наверное как раз хитрая электронника для дроссельной заслонки?..
ps кстати выкручивал пока правый датчик... а за что какой отвечает? левый как мне показалось за загорание стоп сигнала? он вроде загорается нормально поэтому левый пока крутить не стал..а вот правый так и не понял за что..) наверное как раз хитрая электронника для дроссельной заслонки?..
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Для самообразованияdr_root писал(а): а за что какой отвечает? левый как мне показалось за загорание стоп сигнала? он вроде загорается нормально поэтому левый пока крутить не стал..а вот правый так и не понял за что..) наверное как раз хитрая электронника для дроссельной заслонки?..
- dr_root
но у меня нет указанного сканета-тестера.. есть блутусовский обд2 сканер, есть прога (помоему так и называется obd2 scan но там я не нашел никакой информации о педалях...)
я выставил второй датчик на таком же уровне что и первый.. чтобы когда педаль нажата они оба срабатывали... а за чем их надо на разном уровне делать? разве критично чтобы один срабатывал раньше другого?
я выставил второй датчик на таком же уровне что и первый.. чтобы когда педаль нажата они оба срабатывали... а за чем их надо на разном уровне делать? разве критично чтобы один срабатывал раньше другого?