Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поездка в Маслянинский детский дом 27октября
-
- Онлайн статус: Не в сети
Поездка в Маслянинский детский дом 27октября
Посоветовавшись, поднимаю тему.
тк. у детей 27 -го последний учебный день перед каникулами,
появиться там надо будет к 2 часам дня.
---
Ваши мысли, пожелания.
-
Сбор в 11-00 на Бердском шоссе.
Кафе "У Гарика"
Участники:
1 Радуга + Черная молния
2 Отец Сергий
3 alex391
4
5
тк. у детей 27 -го последний учебный день перед каникулами,
появиться там надо будет к 2 часам дня.
---
Ваши мысли, пожелания.
-
Сбор в 11-00 на Бердском шоссе.
Кафе "У Гарика"
Участники:
1 Радуга + Черная молния
2 Отец Сергий
3 alex391
4
5
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт окт 26, 2012 07:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- klimov.p.n@mail.ru
serdollyc писал(а):фсё! телевизора больше нет, зато есть спортивный комплекс от 3 до 5 лет разборный с качелями и канатом
Спортивный центр и игрушки возьмём, только не для детского дома, а для неблагополучных детишек (они тоже наши подшефные) (см. здесь http://www.uazpatriot.ru/forum/den-molo ... 6-120.html развозим игрушки детям).klimov.p.n@mail.ru писал(а):Есть мягкие игрушки, штук 10-20.
Нормальные без косиков, могу отдать.
Только кому и где, если возьмёте?
В детском доме дети от восьми лет и до шестнадцати, туда лучше что-то подростковое.
Игрушки и спортивный центр упаковывайте покомпактнее. Пишите во сколько и откуда забрать (любое время: среда-четверг). Мой телефон внизу.
-
-
-
-
-
-