Саш, мне осталось часиков восемь :PZamPoteh писал(а):Ну теперь передохни часиков ннадцать. :DSKAT писал(а):А я резину поменял :P
Давно я на работе так не работал :)
Ну что не успею сегодня отдохнуть, в следующую смену догоню :D
klock писал(а):Был бы у меня второй комплект дисков - конечно, сам бы менял... А разбортировать-забортировать четыре колеса с помощью монтировки, кувалды и такой-то матери при температуре +1° - какое-то сомнительное удовольствие... :( Да еще и моим компрессором их накачивать потом весьма небыстро
kom писал(а):Вот - не успели зеркала забрать, а уже во флудилку :)
Зеркала - лопухи, да, слоновьи ушки :D
Скатов диплом с ЗР у Милы :)
kom писал(а):Это так кажется - на машине выглядят нормально :)
Вот - пока не забыл http://www.avtoall.ru/search/?GlobalFil ... 53.602.000
Так она позвонила мне и спрашивает: Саш, ты сегодня работаешь? Я ответил, что я сегодня не работаю и я не Саша :DZamPoteh писал(а):Ну и я с Милой и Сергеем, и по телефону наболтался, и наручкались. :DSKAT писал(а):Я с Милой сегодня утром услышался по телефону, она то же очень удивилась, хотя звонила она :D
Гы гы гы ))) мы поработим мир ))))SKAT писал(а):Так она позвонила мне и спрашивает: Саш, ты сегодня работаешь? Я ответил, что я сегодня не работаю и я не Саша :DZamPoteh писал(а): Ну и я с Милой и Сергеем, и по телефону наболтался, и наручкались. :D
у нас среднесуточный перепад 20-25 градусов не чудо, никто не удивляется :PSKAT писал(а):В ночь на понедельник +4 и дождь, это плюс к сегодняшней слякоти, утром -1, к вечеру -4.
Советую по возможности завтра передвигаться а общественном транспорте :wise:
В среду целый день дождь при плюсе, к вечеру мороз и к утру четверга -8.
У нас то же перепады хорошие бывают. Я про то, что "день жестянщика" обеспеченVolodya писал(а):у нас среднесуточный перепад 20-25 градусов не чудо, никто не удивляется :PSKAT писал(а):В ночь на понедельник +4 и дождь, это плюс к сегодняшней слякоти, утром -1, к вечеру -4.
Вы это :D дружище погоду не портите случайноSKAT писал(а):На ближайшие дни обещают очень прикольную погоду
В ночь на понедельник +4 и дождь, это плюс к сегодняшней слякоти, утром -1, к вечеру -4.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а):Так она позвонила мне и спрашивает: Саш, ты сегодня работаешь? Я ответил, что я сегодня не работаю и я не Саша :DZamPoteh писал(а): Ну и я с Милой и Сергеем, и по телефону наболтался, и наручкались. :D