Немного поздно. но вдург кому надо. Договорился с
http://wesem.su/ о 10% скидке на всю продукцию для ПЧ. Как покупать:
- выбираем на сайте
- сообщаем мне
- забираем или в пункте выдачи в Химках или у меня в Москве, или на ПЧ привезу
- позже всем дадут карты дисконтные - пока только так, через меня, обесчали покумекать о больших скидках.
На тему еды:
- есть каны на 5-6-7(10) литров
Но вот централизованно готовить еду НА ВСЕХ, ровно ка ки ехать ОДНОЙ колонной не вижу смысла - будет обеденное время, вреям на еду вообщем - у каждого свой рацион и понятия вкусно и размр порции. Может стоит расмотреть вариант что каждый экипаж готовит на себя и того парня(в разумных пределах), там уже разберёмся - общий кан с чаем заварить - это ДА, бутеров настругать - да, но варить суп на 10 машин - это может быть и долго и не совсем вкусно, не имея на то сноровки - ну ка кто так.
Я например возьму еды из расчёта - 4 человека(со мной едут 2) а 5 дней, завтрак, обед, ужин:
- хлеб белый - 3 батона
- хлеб черный, столичный - 3 булки
- сухари, сушки - 2+2кг
- тушёнка - 5 банок по 300гр.
- рыбные консервы - 5 банок
- сгущёнка 3 банки
- рис, гречка ядрица (в пакетиках), макароны(ракушки) - 1кг. 1кг. 3кг.
- супы в пакетах - не менее 10
- сыр нарезанный - 500гр.
- колбаса нарезка - 1кг.
- чай заварка и пакетики + банка кофе
- конфеты, сахар рафинад, соль, салфетки и прочее.
- как НЗ - дошираки в пластиковых мисках
КЛМН = кружка ложка миска нож - дело каждого, я беру стальную миску - при невозможности вымыть - вытирается салфеткой и как новая - кружку лучше брать с двойным дном, типо термо - не обжигает и держит тепло долго. ножи у каждого должны быть свои (не люблю давать свой нож другим).
Не забываем открывалки консервов и салфетки/полотенца + фейри.
Для хранения и перевозки еды я купил ящик для детских игрушек в АШАНЕ, с крышкой - можно на нём сидеть, это как +.
зы. на трассе будут поселковые магазины - всегда можно будет затупиться.