Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Crank уаз патриот лимитед дизель ивеко 2011г. авантюрин
Crank уаз патриот лимитед дизель ивеко 2011г. авантюрин
Вот и я стал обладателем уаза, давно заглядывался и вот месяц назад я стал его обладателем! В момент покупки пробег был 65000км. в целом все устраивает и нравится, до него были ваз 2107 ,ваз 21103, нива шевроле. По сравнению с нивой шевроле это просто земля и воздух! нет тех вибраций и шумов от трансмиссии и места как в грузовике, чего очень не хватало шевику у двигателя отличная тяга, есть правда пару жучков но это мелочи, а так доволен как пряник! Вообще планирую построить экспедиционник, в ближайшее время планирую поставить предпусовой подогреватель Бинар5д. и разобраться с косяками благо их немного, точнее почти нет! следующим шагом будет или лебедка которую я планирую поставить в штатный бампер или межколесные блокировки, с ними тоже пока не решил какие и куда ставить самоблокирующиеся или принудительно, ну и летом займусь шумкой.
вот первый косяк потек гидроусилитель, вся сошка рулевого в масле но течет не струей, и даже не капает, думаю течет из под сальника. при этом на холодную и на горячую при повороте руля что то воет а иногда даже издает другие неприятные звуки, на холодную это прекращается после температуры выше 40 а на горячую после пары минут работы двигателя может кто подскажет что менять и как с этим бороться?