Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Радиосвязь (Красноярск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- джон73
- Онлайн статус: Не в сети
Купить в геотелекоме подойди спроси виталия это Вит888 он тебя проконсультирует

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- oper16
если возмешь в геотелекоме(он недалеко от меня) - помогу с установкой, тем более сам буду с машиной возиться, готовиться для выезда! свою алинку по инструкции vit888 ставил сам!skyskorpi писал(а):ребята, вопрос, завтра за вечер где можно купить и поставить у нас рацию? самому не охота возиться. да и времени нет.
Последний раз редактировалось oper16 Пт авг 17, 2012 08:01, всего редактировалось 1 раз.
- Cherni Oleg
Заработал городской автоканал.
Цель Автоканала заключается в обмене информацией о дорожном трафике: пробках, затруднениях движения, авариях, закрытых на ремонт участках дорог и т.д. А так же в оказании взаимной помощи участниками движения в различных аварийных или нестандартных ситуациях на дороге. Для связи между участниками – корреспондентами канала используется радиосвязь диапазона 27 МГц - частота 27.235 МГц, канал на СВ р/станциях - 24. На канале установлен эхо-репитер (в простонародье "попугай").
Пожалуйста, у кого есть радиостанции 27 МГц - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Обсуждение жизни автоканала происходит в ветке Радиосвязь, раздела 4х4 форума 24авто.ру
Цель Автоканала заключается в обмене информацией о дорожном трафике: пробках, затруднениях движения, авариях, закрытых на ремонт участках дорог и т.д. А так же в оказании взаимной помощи участниками движения в различных аварийных или нестандартных ситуациях на дороге. Для связи между участниками – корреспондентами канала используется радиосвязь диапазона 27 МГц - частота 27.235 МГц, канал на СВ р/станциях - 24. На канале установлен эхо-репитер (в простонародье "попугай").
Пожалуйста, у кого есть радиостанции 27 МГц - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Обсуждение жизни автоканала происходит в ветке Радиосвязь, раздела 4х4 форума 24авто.ру
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
это что еще и 27ю станцию брать нужно
:

Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- Kkonstantin
- Kkonstantin
судя по различным перекличкам в дальние растояния меня слышат лучше чем я других с простыми мегаджетами и тп , вобщем она мощнее других на передачу , но на прием такаяже !
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- Kkonstantin
незнаю, мне неразу не жаловались о качестве передачи что на АМ что на ФМKkonstantin писал(а):А как на FM режиме? У моей при исходящем вызове звук глухой как в бочке. Хз. В Геотелекоме сказали, что это особенность рации такая, хотя я по городу катаюсь, но такого не встречал. Как будто у меня одна рация такая на весь город.
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- Kkonstantin
- Kkonstantin
Исход сей эпопеи таков: как я и ожидал в Геотелекоме сказали, что это особенность рации при работе в FM режиме
, а проблемы такие они не решают :suicide:. Будем ждать окончания гарантии и решать эту проблему доработкой. Конечно я как дилетант и нихрена не разбирающийся в связи, о такой проблеме при покупке у данной станции не знал, ну и подсказать мне никто не смог :help:
Ну жизнь чтука интересная и учимся мы на своих ошибках.
Вообщем будьте внимательны, что приобретаете. Всем МИР.

Ну жизнь чтука интересная и учимся мы на своих ошибках.
Вообщем будьте внимательны, что приобретаете. Всем МИР.

- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
а что за кипиш на 24 афта был, почему тему снесли? я не успел прочитать 

Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
- Kkonstantin
-
Kkonstantin извините, не знаю что и делать... подумаю...
Advokat сдал значит
:D
king888 звоните, помогу... Kkonstantin-у помог и с вами что нить придумаю, я же гений :ROFL: :) .
Обсуждение городского АВТОКАНАЛ-а - http://www.24auto.ru/forum/exchange/topic-136749.html .
ps старую ветку (больше 340-ка страниц) пристрелили за ненадобностью в виду дикого тупизма посетителей (моего включительно)

Advokat сдал значит

king888 звоните, помогу... Kkonstantin-у помог и с вами что нить придумаю, я же гений :ROFL: :) .
Обсуждение городского АВТОКАНАЛ-а - http://www.24auto.ru/forum/exchange/topic-136749.html .
ps старую ветку (больше 340-ка страниц) пристрелили за ненадобностью в виду дикого тупизма посетителей (моего включительно)

- zobolev
Kkonstantin:D и правда,чего панику гнать?
Ты самый первый супер опытный пользователь?
Или при первой попытке помех в телевизоре в виде мелькающих линий в 1980году пытаешся крутить крутилки телевизора и проклинать магазинных продавцов и производителя? Мож инструкцию прочесть? А еще лучше разузнать и натроить ч/з опытых людей?
А мож обратно в магаз-мож чего не так в пользовательских настройках, или мож те вооще никто ничего не настраивал потомучто сам не просил?
Подойди к Витале. Не может быть-у всех всегда за десятки км работает, у тебя одного нет!?
Мож не послушал и хню взял?
Ты самый первый супер опытный пользователь?
Или при первой попытке помех в телевизоре в виде мелькающих линий в 1980году пытаешся крутить крутилки телевизора и проклинать магазинных продавцов и производителя? Мож инструкцию прочесть? А еще лучше разузнать и натроить ч/з опытых людей?
А мож обратно в магаз-мож чего не так в пользовательских настройках, или мож те вооще никто ничего не настраивал потомучто сам не просил?
Подойди к Витале. Не может быть-у всех всегда за десятки км работает, у тебя одного нет!?
Мож не послушал и хню взял?
zobolev , моя вина 100000500% . Константин пострадал от моего не знания.
В основном MJ-600+ turbo приобретают дальнобойщики и работают на этой станции на 15 канале в амплитудной модуляции. В АМ - проблем нет. В ЧМ, модуляция бубубу и это заводская особенность (дефект), про которую я ни сном ни духом. (продано дофига, но реально первый случай).
Kkonstantin давайте, вот так поступим - махнем не глядя на такой же тока 10 Вт или подождем турбовых (ч-з 10 дней будут) попробуем из них выбрать ...
и это....сорри
В основном MJ-600+ turbo приобретают дальнобойщики и работают на этой станции на 15 канале в амплитудной модуляции. В АМ - проблем нет. В ЧМ, модуляция бубубу и это заводская особенность (дефект), про которую я ни сном ни духом. (продано дофига, но реально первый случай).
Kkonstantin давайте, вот так поступим - махнем не глядя на такой же тока 10 Вт или подождем турбовых (ч-з 10 дней будут) попробуем из них выбрать ...

и это....сорри

- Kkonstantin
zobolev. Во первых никто панику не наводит, никто никого не проклинает и я не опытный пользователь о чем уже говорил и этого не скрываю. Просто во время общения по городу в FM режиме выявилась такая сутуёвина, никто не говорит про дальность, качество приема, это все отлично. Я как обычны человек просто хотел разобраться и если это такой заводской дефект так тому и быть. Данная проблема решается доработкой, но пока рация на гарантии лезть в неё я не хочу.
vit888. С моей стороны никаких обид и претензий, если мы попробуем дождаться турбовых и сравнить их я буду только за . Пока в тангкетке поменял микрофон вроде качество получше стало
.
Поэтому всем: МИР,СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЖЕВАЧЕК И ГАЗИРОВОК

vit888. С моей стороны никаких обид и претензий, если мы попробуем дождаться турбовых и сравнить их я буду только за . Пока в тангкетке поменял микрофон вроде качество получше стало

Поэтому всем: МИР,СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЖЕВАЧЕК И ГАЗИРОВОК

oper16, Петр, хорошо всё с ценой будет :) ... давай дождемся, как придут... ага?
На работе, дома у компьютера, у кого нет рации, послушать Автоканал можно тут - www.geotelecom.ru
Эхо-репитер работает в тестовом режиме.
На работе, дома у компьютера, у кого нет рации, послушать Автоканал можно тут - www.geotelecom.ru
Эхо-репитер работает в тестовом режиме.
-
-
Advokat, Привет.
Установить антенну, на рейлинг, можно.
Крепление, такое, найдем. Необходимо обеспечить хороший, надежный электрический контакт крепление-рейлинг-кузов. По хорошему - надо что то колхозить. Захочется сильно на рейлинг, мимо будешь - заскочи, что то придумаем.
По вариантам установки крепления -
1. задняя дверь,
2. задние пассажирские двери (если они используются меньше задней - нормальный вариант) ,
3. капот (в ущерб дальности р/связи, но почему бы нет?)
И ещё можно просто врезаться в крышу.
Тут надо снять обшивку, поставить усилитель, сделать отверстие (12мм) под разъем. Что бы не зря разбирать обшивку, можно сразу и "прошумить" - эффект есть.
Установить антенну, на рейлинг, можно.
Крепление, такое, найдем. Необходимо обеспечить хороший, надежный электрический контакт крепление-рейлинг-кузов. По хорошему - надо что то колхозить. Захочется сильно на рейлинг, мимо будешь - заскочи, что то придумаем.
По вариантам установки крепления -
1. задняя дверь,
2. задние пассажирские двери (если они используются меньше задней - нормальный вариант) ,
3. капот (в ущерб дальности р/связи, но почему бы нет?)
И ещё можно просто врезаться в крышу.
Тут надо снять обшивку, поставить усилитель, сделать отверстие (12мм) под разъем. Что бы не зря разбирать обшивку, можно сразу и "прошумить" - эффект есть.
С 03.12.2012, Радиочастотным Аварийным центром радиосвязи МЧС по Красноярскому краю, осуществляется круглосуточный мониторинг частоты ретранслятора
145,725 МГц (shift -600). Радиус действия ретранслятора - 100км (ориентировочно, зависит от направления).
Целью мониторинга является оказание помощи в обеспечении радиосвязи джиперам и путешественникам, попавшим в сложную ситуацию в разных поездках и походах.
Позывной радиоцентра - RE0RAS (Радио-Елена-Ноль-Радио-Анна-Сергей)
Примечание: Вызывайте аварийный радиоцентр, только в случаях чрезвычайных ситуаций. Воздерживайтесь от вызова радиоцентра для проведения проверочных связей.
Для передачи информации, в чрезвычайных случаях, наличие радиолюбительской лицензии не требуется.
Через оперативного дежурного радиоцентра можно передать информацию о своем местонахождении, и просьбу позвонить друзьям с просьбой о помощи в спасении/эвакуации. При необходимости в спасательных действиях со стороны МЧС, информация будет передана оперативному дежурному центра ГО и ЧС.
Телефоны дежурного RE0RAS – (391) 213-16-45, 2-908-342, 2-908-441
Рекомендация - перед поездками, не забывайте сообщать конечную точку своего маршрута (GPS координаты, или географическое название местности) своим близким, и предположительное время своего возвращения или появления в местах действия сотовых сетей. Это очень поможет в оперативной организации спасательных мероприятий.
Берегите себя!
145,725 МГц (shift -600). Радиус действия ретранслятора - 100км (ориентировочно, зависит от направления).
Целью мониторинга является оказание помощи в обеспечении радиосвязи джиперам и путешественникам, попавшим в сложную ситуацию в разных поездках и походах.
Позывной радиоцентра - RE0RAS (Радио-Елена-Ноль-Радио-Анна-Сергей)
Примечание: Вызывайте аварийный радиоцентр, только в случаях чрезвычайных ситуаций. Воздерживайтесь от вызова радиоцентра для проведения проверочных связей.
Для передачи информации, в чрезвычайных случаях, наличие радиолюбительской лицензии не требуется.
Через оперативного дежурного радиоцентра можно передать информацию о своем местонахождении, и просьбу позвонить друзьям с просьбой о помощи в спасении/эвакуации. При необходимости в спасательных действиях со стороны МЧС, информация будет передана оперативному дежурному центра ГО и ЧС.
Телефоны дежурного RE0RAS – (391) 213-16-45, 2-908-342, 2-908-441
Рекомендация - перед поездками, не забывайте сообщать конечную точку своего маршрута (GPS координаты, или географическое название местности) своим близким, и предположительное время своего возвращения или появления в местах действия сотовых сетей. Это очень поможет в оперативной организации спасательных мероприятий.
Берегите себя!
- Konstantin78
- Konstantin78