- Работать будешь???
- Нет!!!
- Тогда лови.
айайай СКАТ, вообще то я работал, наверно когда уезжал... да и при тебе тоже!!!SKAT писал(а):Так у меня на фото в основном только те, кто работал :D :PPatron3163 писал(а):Чёт меня мало, фотки супер!!! :)
Да вроде да, вчера приезжал, сидел с нами, вино попивал. Сегодня его уже не видел (я первый уехал, т.к. мне на дачу ещё надо было).fedorok писал(а):Так сложилось. :( Егерь доволен?/Ого/ писал(а):Эх, зря уехали вчера те, кто уехал! Вечер был незабываемый, с хоровым пением и соло Андрея Сергеевича! :D :D :D
Сане респект за питание, всё было супер!!!
Чёт я не понял, а я где был, когда пирог ели?SKAT писал(а):Да нет. Это просто всё, что Олег запомнил, вот такие пять пар глаз в кустах :Dfedorok писал(а): значит Егерь съел! :P
Сева, пирог удался :P
Если ничего не помнишь, тогда либо ты его не успел попробовать, либо шибануло так, что ты даже не успел понять, что на самом деле это был пирог. А ведь Сева предупреждал :twisted:/Ого/ писал(а):Чёт я не понял, а я где был, когда пирог ели?SKAT писал(а): Да нет. Это просто всё, что Олег запомнил, вот такие пять пар глаз в кустах :D
Где был, где был? Убыли вы, когда я начал пробу снимать:/Ого/ писал(а):Чёт я не понял, а я где был, когда пирог ели?SKAT писал(а): Да нет. Это просто всё, что Олег запомнил, вот такие пять пар глаз в кустах :D
ну в тир рановато ) я ж его даже держать не умею ) тут на природе ) как в древности ) по сену тренироваться надо ) ну или кого нибудь большого найти ) что б не промахнуться )Капитоныч писал(а):Ещё постреляешь :) Могу даже специально свозить тебя в лучный тир. Их в Москве предостаточно. Да и не последний раз встречаемся однако 8)
Значит в разведку его не берём, сдаст всех за кусок пирога :ROFL: :ROFL: :ROFL:/Ого/ писал(а):Опять Harius! Дамбу сломал Harius, он сам признался, были найдены его следы, а теперь и пирог и снова Harius! :evil: :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пока все курили, Harius жрал пирог, Лена готовила обед кто то отремонтировал дамбу!Harius писал(а):
http://files.mail.ru/R3MQ1M
P.S. Сева, прости, твой пирог сожрал я. Сегодня за завтраком. Плохой был торт, быстро закончился, чо, не мог побольше испечь что-ли? :P